Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Владимир 62 писал(а):Уважаемые плита ненужная есть у кого за 2000 забрали ба на дачу другу.
Плиты нет, но есть вопрос. Где же все таки включатель/выключатель света лестничной клетки 1 подъезд?
А дверь от застройщика выкидывать никто не будет? Если кому то будет не нужна дайте знать пожалуйста
Самовывозом разумеется!!!
И вчера снова контейнер привезли старый не забрали, жесть просто. Нам проезда к третьему подъезду нет вообще
И вчера снова контейнер привезли старый не забрали, жесть просто. Нам проезда к третьему подъезду нет вообще
defra писал(а):А дверь от застройщика выкидывать никто не будет? Если кому то будет не нужна дайте знать пожалуйста
Оставьте номер телефона со дня на день буду менять.
-
- Гость RZN.info
В доме на чердаке уставлен датчик который можно отрегулировать на включение, включается автоматически при смене освещения.
-
- Гость RZN.info
Согласен даже приобрести дверь, этак рублей за 500 на пиво.
Соседи а будим что нибудь делать с проходными окнами на площадке, зимой будет гололед!
Наш дом не уникален в плане наличия "незадымляемой лестничной клетки". Вы уже жили в подобном доме?
Я, например, нигде не видел, чтобы эти балконы застеклялись/зарешечивались и т.п. Хотя в иных домах на балконе система дренажа кое-где все же предусмотрена.
Я, например, нигде не видел, чтобы эти балконы застеклялись/зарешечивались и т.п. Хотя в иных домах на балконе система дренажа кое-где все же предусмотрена.
Я думаю что хотя бы раздвижную раму поставить можно
Пожарные заставят демонтировать
Владимир 62 писал(а):Согласен даже приобрести дверь, этак рублей за 500 на пиво.
Владимир, есть дверь на 9 этаже, только там ручка немного поломана, изогнута, так и было от строителей. Если интересно звоните 89521236780 Роман
Пожарные могут заставить если недай Бог будет пожар, а так никто внимание обращать не будет дом сдан.
Todeski писал(а):defra писал(а):А дверь от застройщика выкидывать никто не будет? Если кому то будет не нужна дайте знать пожалуйста
Оставьте номер телефона со дня на день буду менять.
Отправила в личку, посмотрите пришло сообщение?
Marylin62, Вы не мою дверь, предлагаете?))) У меня тоже 9 этаж и ручка у двери как консервный нож или они всем на 9 этажах такую ставили. Буду меня после 1 июня, кому нужна, пишите.
defra писал(а):Todeski писал(а):defra писал(а):
Отправила в личку, посмотрите пришло сообщение?
Я Вам позвоню.
Мила2 писал(а):Marylin62, Вы не мою дверь, предлагаете?))) У меня тоже 9 этаж и ручка у двери как консервный нож или они всем на 9 этажах такую ставили. Буду меня после 1 июня, кому нужна, пишите.
Не, не вашу))) вы наверное не с 3 подъезда) у соседей нормальная вроде была ручка
Вы меня пугаете))). Я с 3 подъезда. Может мне дверь заменили))). Хотя прораб сказал, что это временная дверь. Якобы и в договоре так написано, но я ничего не нашла, прочитала аж 2 раза.
Мила, кв.142)
Значит не поменяли(( кв.145.
Сегодня 25, не слышно ли как ездит обещанный лифт???
Alex29 писал(а):Сегодня 25, не слышно ли как ездит обещанный лифт???
А вы разве не прокатились еще?

Ну а если серьезно соседи не пара ли встретится, нас полностью игнорируют. Мы из третьего подъезда просто уже устали спотыкаться? в конце концов стройка закончена, я уже обувь об щебенку испортила, вы конечно извините нынче обувь в цене как и все остальное.
Дом пять месяцев назад сдан. Сколько ждать еще?
Предлагаю встретится и все таки написать коллективную претензию, для детской площадки все расчистили но площадки так и нет, нет лифта, нет асфальта.
И про УК с тарифами что известно? И что с оплатой за апрель?
И самая главная приобретенная беда третьего подъезда - ЭТО СВАЛКА, сколько же это может продолжаться???
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»