Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Ни кто не знает кто должен дать команду,чтобы включили воду? морозов сильных вроде больше нет. да и вода уже необходима.
Окса писал(а):Жильцы борются, а мы сами туда идем...
http://mediaryazan.ru/articles/46.html
А вот и опровержение, как горячий пирожок

http://www.domostroymedia.ru/articles/y ... ulic/3702/
Galka писал(а):А в нашем подъезде из-за открытого балкона разморозило отопление и...нас так сегодня залили.... Ладно, только приползли, устали, завтра отойду от шока, пойду выяснять, кто прав, кто виноват и кто оплатит мне новый ламинат?
Нам возместили весь ущерб и даже более того, если честно не ожидала, приятно удивлена. Бывает же...
Galka прочтите комментарии внизу статьи, она ЗАКАЗНАЯ. И от этого еще страшнее, на что они только не идут что бы завладеть домом... 

Это один из комментариев: "проверяйте факты - dolores (25 Февраля 2011)
Возможно, так и есть, я всегда уважаю "Дом.Строй" именно за это. Но не надо искажать факты, поскольку раз тут отражена точка зрения другой стороны конфликта, но называйте вещи своими именами - не "представители другой группы собственников квартир", а та самая управляющая компания. И тут нет конфликта собственников, есть конфликт юридического лица с физическими лицами, на чей кошелек хотят наложить наглую лапу.
Информация к размышлению: сейчас жильцы платят за содержание жилья 10 рублей за кв. м - это ниже, чем даже за муниципальное жилье. Двор чистый, подъезды тоже, свет есть, снег со двора и мусор вывозят регулярно.
В то же время та самая УК, что так настойчиво собирается обслуживать дом на Новоселов, за другой объект "Стройкомфорта" - ЖК "Панораму" уже установила тариф в 20 с чем-то рублей за кв. м.
А вы говорите, конфликт собственников...."
Бред какой-то. Во - первых, Стройкомфорт к нам никакого отношения не имеет, у нас подрядчик ООО "Юность", и откуда этот тариф- 20 руб.за м2? Не всем комментариям стоит доверять.
Возможно, так и есть, я всегда уважаю "Дом.Строй" именно за это. Но не надо искажать факты, поскольку раз тут отражена точка зрения другой стороны конфликта, но называйте вещи своими именами - не "представители другой группы собственников квартир", а та самая управляющая компания. И тут нет конфликта собственников, есть конфликт юридического лица с физическими лицами, на чей кошелек хотят наложить наглую лапу.
Информация к размышлению: сейчас жильцы платят за содержание жилья 10 рублей за кв. м - это ниже, чем даже за муниципальное жилье. Двор чистый, подъезды тоже, свет есть, снег со двора и мусор вывозят регулярно.
В то же время та самая УК, что так настойчиво собирается обслуживать дом на Новоселов, за другой объект "Стройкомфорта" - ЖК "Панораму" уже установила тариф в 20 с чем-то рублей за кв. м.
А вы говорите, конфликт собственников...."
Бред какой-то. Во - первых, Стройкомфорт к нам никакого отношения не имеет, у нас подрядчик ООО "Юность", и откуда этот тариф- 20 руб.за м2? Не всем комментариям стоит доверять.
Согласна, но что то здесь комментарии для меня все как один – убедительны и похожи. Может кто-то, что-то и перепутал, но главный смысл остается один. На страницах этого форума, появилась тема: "ЖК Светлый что делать?" Мне искренне жаль, жильцов того дома- их уже настолько затуркали, «что им уже по барабану»…И главное, мы в такой же ситуации…
Татьяна из Ростова - срочно позвоните Лене!!!
А где найти Примастрой? Они появляются? Ведь не все подписали акты, с ними связь есть?
Танюша писал(а):А где найти Примастрой? Они появляются? Ведь не все подписали акты, с ними связь есть?
А на седьмом подъезде объявление висит, что офис Примастроя работает в шестом подъезде на 9 этаже (Мервинский), оформление квартир до 15 марта, только что со стройки, собственными глазами видела.
-
- Гость RZN.info
у меня угловой подъезд,9 этаж . украли плиту газовую. все достало. сегодня вызывала ми полицию. в офисе примастроя никогда никого не бывает. в частности сегодня. пусть разбираются органы.
Звучит конечно по-свински, но по другому я не могу ответить всем сторонникам ТСЖ "ПАНОРАМА" - "ОООООООООООО!!!!!!!!, и ВОТ ОНО НАЧАЛОСЬ!!!!" А если серьезно, то мне Вас очень жаль. Но я думаю, что это не последний случай. Так как свет могут опять отключить.
nataliserg писал(а):у меня угловой подъезд,9 этаж . украли плиту газовую. все достало. сегодня вызывала ми полицию. в офисе примастроя никогда никого не бывает. в частности сегодня. пусть разбираются органы.
Во дают

В данном случае дверь не имеет значения, ведь подъезды пустые, в них взрывать можно двери и ни кто не услышит. А тем более не было света - значит не работал домофон. Заходи кто хочет.
.
.
Город нас кидает на УК? Никакой правды не было и нет. Собирайте деньги соседи…Надо не забыть купить джип, кое кому…
http://www.7info.ru/index.php?nl=&kn=12 ... 88&mod=#VV
Удалила свое сообщение, сама. Не понравилось оно некоторым. Только факты остаются фактами: дом сдан в декабре прошлого года, до сих пор нет ни газа (и неизвестно, а произойдет ли вообще это чудо), ни телевидения, ни телефона, ни интернета, стаи бродячих собак не уменьшились, не работает лифт и помойка около дома растет и растет. А контейнер у нас с вами, уважаемые жильцы, находится в той части дома, которая обнесена забором, и по большому счету, вход нам туда должен быть запрещен, а там контейнер для мусора, удобно кому-то наверное, а что, жильцы ходить туда по раскисшему снегу не будут, мусор бросать не станут и за вывоз платить не надо, ЗДОРОВО!
PS. Вы были правы, Оксана, аукнется нам эта управляющая компания "Светлый дом".
Окса писал(а):
region62 писал(а):
и что теперь делать? как-то сразу скучно стало
г. Рязань Дело №А54-6094/2010
13 декабря 2010 года С12
Судья Арбитражного суда Рязанской области Сельдемирова В.А.,
ознакомившись с исковым заявлением общества с ограниченной ответственностью "Ново-Рязанская ТЭЦ", г. Казань, в лице Рязанского филиала ООО "Ново-Рязанская ТЭЦ", г. Рязань
к обществу с ограниченной ответственностью "Стройпромсервис", Рязанский район Рязанской области
об обязании ДЕМОНТИРОВАТЬ незаконную врезку к действующей тепломагистрали
http://ryazan.arbitr.ru/cases/cdoc?docn ... &pagedoc=1
Я даже не сомневалась
PS. Вы были правы, Оксана, аукнется нам эта управляющая компания "Светлый дом".
Окса писал(а):
region62 писал(а):
и что теперь делать? как-то сразу скучно стало
г. Рязань Дело №А54-6094/2010
13 декабря 2010 года С12
Судья Арбитражного суда Рязанской области Сельдемирова В.А.,
ознакомившись с исковым заявлением общества с ограниченной ответственностью "Ново-Рязанская ТЭЦ", г. Казань, в лице Рязанского филиала ООО "Ново-Рязанская ТЭЦ", г. Рязань
к обществу с ограниченной ответственностью "Стройпромсервис", Рязанский район Рязанской области
об обязании ДЕМОНТИРОВАТЬ незаконную врезку к действующей тепломагистрали
http://ryazan.arbitr.ru/cases/cdoc?docn ... &pagedoc=1
Я даже не сомневалась
Окса писал(а):Город нас кидает на УК? Никакой правды не было и нет. Собирайте деньги соседи…Надо не забыть купить джип, кое кому…
Особенно последний абзац "радует"...
http://62.rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback/
Я отправила претензию по качеству обслуживания на сайт Роспотребнадзора, давайте не будем амебами, требуйте соблюдения гигиенических нормативов.
Я отправила претензию по качеству обслуживания на сайт Роспотребнадзора, давайте не будем амебами, требуйте соблюдения гигиенических нормативов.
Довольны, господин N? Интересно, откуда Вы взяли номер моего мобильного? Так, для сведения, нарушен закон о персональных данных, под статью подпадает, между прочим (это я у друга сына поинтересовалась, он в полиции работает).
PS. Можете по своим каналам узнать, я всегда только правду говорю
PS. Можете по своим каналам узнать, я всегда только правду говорю

Может и не аукница, нужна прозрачность. А ее нет.
Лично для меня сплошная темнота, дебри и ни одного СВЕТЛОГО ответа – а мы туда в омут с головой. О последствиях догадываюсь…
А может кто-то из наших, кто туда ринулся просветит по интересным и простым вопросам, а то от незнания как то коробит:
1. Сколько будет стоить полная сметная стоимость всех недоделок, которая возьмет на себя ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УК за наш счет – работа, материалы – по каким ценам?
(самый дешевый лифт стоит 800000+ демонтаж того чудо, что прикрывает шахту + монтаж, пуск, наладка нового + доп. оборудование = 2,3,4 да Х на 6 подъездов = 12,13,14…..мил.руб? -сколько? И это только начало…вентиляция, благоустройство, отделка подъездов….)
2. Сколько % возьмет УК за кредит, предоставленный нам (ведь я так понимаю, обещают высчитывать постепенно, включив в тарифы ЖКХ) и на сколько лет?
3. Кто заплатит за жильцов, которые за ДОДЕЛКИ платить не собираются по причине: ипотеки, своего отсутствия, немощи, наглости, не принадлежности к «примастроевцам» (Мервенцы, это не к вам- есть у нас соседи не при деле). Или УК будет с ними судится, а расходы к нам в тариф? И где вообще такой закон, что бы взыскать с таких? Опять к нам в тариф?
4,5,6-?????????
Я вообще ничего не понимаю, в этом темном царстве можно разживаться (пардон- зарабатывать профи.) сколько угодно…И это каша втянет всех. Это мое мнение.
Но судя по тому, что все в светлом будущем- ответа я не дождусь…
Лично для меня сплошная темнота, дебри и ни одного СВЕТЛОГО ответа – а мы туда в омут с головой. О последствиях догадываюсь…
А может кто-то из наших, кто туда ринулся просветит по интересным и простым вопросам, а то от незнания как то коробит:
1. Сколько будет стоить полная сметная стоимость всех недоделок, которая возьмет на себя ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УК за наш счет – работа, материалы – по каким ценам?
(самый дешевый лифт стоит 800000+ демонтаж того чудо, что прикрывает шахту + монтаж, пуск, наладка нового + доп. оборудование = 2,3,4 да Х на 6 подъездов = 12,13,14…..мил.руб? -сколько? И это только начало…вентиляция, благоустройство, отделка подъездов….)
2. Сколько % возьмет УК за кредит, предоставленный нам (ведь я так понимаю, обещают высчитывать постепенно, включив в тарифы ЖКХ) и на сколько лет?
3. Кто заплатит за жильцов, которые за ДОДЕЛКИ платить не собираются по причине: ипотеки, своего отсутствия, немощи, наглости, не принадлежности к «примастроевцам» (Мервенцы, это не к вам- есть у нас соседи не при деле). Или УК будет с ними судится, а расходы к нам в тариф? И где вообще такой закон, что бы взыскать с таких? Опять к нам в тариф?
4,5,6-?????????
Я вообще ничего не понимаю, в этом темном царстве можно разживаться (пардон- зарабатывать профи.) сколько угодно…И это каша втянет всех. Это мое мнение.
Но судя по тому, что все в светлом будущем- ответа я не дождусь…
Судя по сегодняшнему звоночку мне на сотовый, никакого СВЕТЛОГО будущего не будет...
Galka писал(а):Судя по сегодняшнему звоночку мне на сотовый, никакого СВЕТЛОГО будущего не будет...
Вы меня пугаете, что-то серьезное?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»