Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Я думаю помимо меня желающие найдутся встретится, и уже будет потом письменный ответ официальный ждать, а не эти простите филькины грамоты, которые нам здесь время от времени пишут
Оплата за апрель - да, очень интересно) а то уж и май прошел практически. Требую два лифта и уборщицу, как в тарифе) Вот не могу я начать ремонт без лифта - экономлю на грузчиках и жалею спину мужа!
Мое мнение, что лифт в ближайшее время мы не дождемся. В Стройпромсервисе лифт пускают через год ,тогда когда владельцы сделают ремонт дабы не загадить лифт, в Единстве тоже месяца через четыре. Обратите внимание на стены на лестнице они уже покоцанные и грязные. Я думаю они тоже по этой причине не спешат включать. А так хотелось бы по-скорее!
Управа писал(а):Уважаемые собственники жилья! Понимая вашу обеспокоенность с началом работы лифтов, отсутствие которых приносит массу неудобств, хотел бы попробовать внести некоторые ясности со сроками их запуска!
Сегодня я общался с главным энергетиком РПК"ТРИУМФ" и получил следующую информацию. Распределительный пункт (РП-58/1) обладает общей мощностью 11 Мегаватт, который предназначен для обслуживания всего строящегося микрорайона. При подачи документов в Ростехнадзор при использовании распределительного пункта более 630 КВТ бумаги для согласования отправились в Москву, в чём и заключалась задержка. 8 мая техническая и исполнительная документация была передана в РязаньЭнерго, 17 мая планируют подать напряжение на РП-58/1, а до 25 мая запустить лифт(ы).
На вторые входные двери до 20 мая должны быть установлены домофонное оборудование.
В течении июня месяца планируется установка видео наблюдения.
Лицевые счета на газ будут открыты через две недели.
По вопросам обслуживания и приёма заявок звоните круглосуточной диспетчерской службе по телефону 25-21-86 или мне Воронцову Геннадию Викторовичу по тел. 25-29-13
С уважением администрация ООО "ЖЭУ-19"
Уважаемая управляющая компания!
Проясните пжл ситуацию с лифтом. Сколько нам еще ждать? Все обещанные вами сроки прошли!!!!!
Думаю, надо написать в жилищную инспекцию жалобу через сайт.
У меня квартира во Владаре, срок сдачи такой же был, 31 декабря 2014. Лифт включили в апреле, хотя обещали только в августе! И оклеили его картоном, чтобы стройматериалами не повреждать. Причем там лифт один пассажирский, а тут еще и грузовой имеется!
Alex29 писал(а):Сегодня 25, не слышно ли как ездит обещанный лифт???
В первом подъезде вчера было слышно проведение монтажных работ. Значит дело вовсе не в разрешении.
Вчера в 9 часов вечера была на кв-ре (2 подъезд), в обеих шахтах лифта горел свет, а на 1 эт. на табло над лифтом горели цифры 1))). Может быть всё таки запустят.... или кто-то дал "на лапу" прорабу и собирались поднимать строй материалы))) 

вчера также видела в 3 подъезде свет в шахтах лифта, может все-таки настраивают)
Свет в 1 подъезде в шахте лифта горел и 2 недели назад - дверь у грузового была приоткрыта и кирпичом подперта. Если с тех пор за 2 недели загорелось табло...то, к сожалению, это ни о чем не говорит, оно может гореть еще месяц, а лифт так и будет стоять.
да, УК нас игнорирует, ни на телефон не дозвониться, ни на форуме не отвечают.
А что на счет обещанного интернета? И когда забор уберут?
Интернет, тоже интересует. А еще соседи посоветуйте какую дверь поставить, какой фирмы. Кто уже ставил, поделитесь инфой.
По интернету это не к застройщику и УК, дом хотел подключать Nlink, может быть уже и подключают, кто нибудь звонил?
Если нет оставляйте заявки http://nlink.ru/ryazan/connect/connectme чем больше заявок тем быстрее будет интернет.
Если нет оставляйте заявки http://nlink.ru/ryazan/connect/connectme чем больше заявок тем быстрее будет интернет.
Мила2 писал(а):Интернет, тоже интересует. А еще соседи посоветуйте какую дверь поставить, какой фирмы. Кто уже ставил, поделитесь инфой.
А по дверям, в моем подъезде большинство ставят Торекс, я тоже заказал у них.
Мила, тоже Торекс советую, довольны
Кто нибудь уже смотрел квартиры во второй очереди? Или еще рано?
Соседи!!!!!!!у кого-нибудь есть схема эл.разводки по квартире???? у нас 2 подъезд 9 эт. однушка слева. или подскажите где можно взять
Соседи,лицевые счета и документы на котел уже можно забирать в УК??Говорили после пуска газа недели через 2 можно будет.Кто знает,напишите,пож-та.
zluchka писал(а):А что на счет обещанного интернета? И когда забор уберут?
сегодня проезжала там, Светлый в дубраве забор и то снял.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»