Отзывы о "Примастрой"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

region62
Гость RZN.info

Re: Отзывы о "Примастрой"

Сообщение region62 » 03 апр 2011, 21:04

Газовщики это хорошо. А меня в прокуратуру вызывают, по поводу ТСЖ "Панорама" (в качестве заявителя). А вскрывают строительные двери? Кстати в вашем подъезде уроды с седьмого этажа (окна выходят на глобус, длинный балкон) выкидывают строительный мусор с балкона. И не только строительный (видел сам). А у нас в подъезде 70% квартир ремонтируются, из низ процентов 50% "гостями", но они оказались понятливыми. После замечания ни каких косяков не наблюдается. Правда вчера появилась новая бригада и сразу появились пивные бутылки в подъезде, но я думаю это временно.

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 03 апр 2011, 21:08

Я скоро переезжаю!!!!!!!

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 03 апр 2011, 21:50

region62 писал(а):А меня в прокуратуру вызывают, по поводу ТСЖ "Панорама" (в качестве заявителя)

:shock: Эт чего ты такого назаявлял?
region62 писал(а):А вскрывают строительные двери?

Прораб сказал, что да, строительные :(
region62 писал(а):Кстати в вашем подъезде уроды с седьмого этажа (окна выходят на глобус, длинный балкон) выкидывают строительный мусор с балкона.

Да уродов хватает. Всю крышу магазинов загадят. Надо собственников штрафовать, глядишь чище будет, только никому ничего нафик не надо.
region62 писал(а):Я скоро переезжаю!!!!!!!

Да у меня сын тоже собирается :)

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 04 апр 2011, 11:40

теперь уже в префектуру октябрьского района. Там будет совещание по поводу нашего дома. Я ни чего не заявлял, а просто написал письмо обо всем бардаке, который там творится. И вот результат

Chad62
Гость RZN.info

Сообщение Chad62 » 06 апр 2011, 15:07

Долг за электроэнергию перед Мервинской строительной компанией на сегодня составляет 85 000 руб. Если до 1 июня не заплатим оставшую сумму - свет отключат!!!!!! Только по 11 подъезду долг составлет - 22 249 руб. Люди, имейте совесть, вы купили квартиру в многоквартирном жилом доме, а не коттедж на хуторе. Подчиняйтесь законам общежития!

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 08 апр 2011, 08:46

У Примастроя опрессовка газа была?

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 08 апр 2011, 17:42

http://rv.ryazan.ru/news/2011/04/07/7116.html

Сегодня принципиально зашел в "центр правовой защиты" на радищева 61 по поводу просроченной сдачи жилья и подведенных коммуникаций (так нам в грубой форме посоветовали в отделе продаж поступить, когда поинтересовались насчет компенсаций), оставил копию договора с доп. соглашением. В понедельник скажут, что дальше делать. Посоветовали побольше соседей собрать и составить коллективный иск, так как есть огромный опыт по Рыбному.

Evgesha1
Гость RZN.info

Сообщение Evgesha1 » 08 апр 2011, 18:23

Будете собирать соседей, я к вашим услугам.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 08 апр 2011, 20:02

ibender писал(а):Посоветовали побольше соседей собрать и составить коллективный иск

Про меня не забудьте :wink: Нам все чего-то все обещают, так и нет ни газа, свет, как был по временной схеме, так и остался, мусор, как валялся во дворе, так и не уменьшается. Надо в самом деле составлять коллективный иск и до кучи в прокуратуру отнести.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 09 апр 2011, 16:27

Может заодно Сафонкину письмо написать о том беспределе, что есть на нынешний момент. Дом сдан, а когда там можно будет полноценно жить, непонятно, пусть проверят. Наше доблестное правительство очень много говорят последнее время о наведении порядка в сфере ЖКХ, вдруг наш роспотребнадзор заинтересуется. Я звонила по поводу отсутствия мусорных контейнеров в четверг, обещали разобраться.

region62 писал(а):У Примастроя опрессовка газа была?

Ты все газа ждешь? Может и дождемся к лету :( В примастрое воду холодную дали только 24 марта, они этому-то рады, а ты говоришь ГАЗ...

region62
Гость RZN.info

Сообщение region62 » 09 апр 2011, 21:52

Пришел ответ из ГЖИ Рязанской области, подписанное Мухиным: " на Ваше обращение в Генпрокуратуру и Прокуратуру Рязанской области, проведена проверка, и факты указанные в Вашем обращении подтвердились. На комиссии в Администрации Рязанской области был принят ряд решений: до 01.05.11 - ооо Примастрой должен подключить эл. энергию по по постоянной схеме и наладить лифтовое оборудование (есть гарантийное письмо от Примастроя), до конца второго квартала 2011 года необходимо сделать благоустройство придомовой территории и установить уличное освещение. Установлено, что дом сдан с грубейшими нарушениями, и теперь ситуация по нашему дому находися на контроле в Областной Администрации". Письмо могу выложить в оригинале, если кому надо.
P.S. Galka, Все таки, какое же сообщение Вы удалили? А то не получается как-то встретиться.

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 10 апр 2011, 21:19

region62 писал(а):P.S. Galka, Все таки, какое же сообщение Вы удалили? А то не получается как-то встретиться.

Вот ты любопытный :), смотри личку

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 11 апр 2011, 16:13

Договор посмотрели, сказали сделать копию акта взаиморасчетов и в путь!
Да, и соседей побольше, чтоб копеечка в копеечку обошлось!!!

Адрес центра правовой защиты
http://garsam.ru/
Копии договоров и акта взаиморасчетов можно им принести, либо по почте прислать или заранее позвонить по номеру 28-11-88

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 11 апр 2011, 17:06

Я готова сама в четверг отнести, Радищева, 61 - это в центре, где Атрон или ближе к торговому городку?

ibender
Гость RZN.info

Сообщение ibender » 11 апр 2011, 17:31

это напротив администрации

nataliserg
Гость RZN.info

Сообщение nataliserg » 11 апр 2011, 18:24

Подскажите как действовать дальше ? Получила документы из БТИ. Сейчас нужно найти Примастроевцев и подписать акт приема-передачи. Вы все подписывали этот акт? У меня расхождение по кв метрам.Было больше,а стало меньше на 6 метров.Недоделок в кв полно. Чем для меня может обернуться подпишу или не подпишу этот акт пр-передачи. Спасибо.

КатеринаШ
Гость RZN.info

Сообщение КатеринаШ » 13 апр 2011, 16:36

nataliserg 11 апр 2011, 17:24

Подскажите как действовать дальше ? Получила документы из БТИ. Сейчас нужно найти Примастроевцев и подписать акт приема-передачи. Вы все подписывали этот акт? У меня расхождение по кв метрам.Было больше,а стало меньше на 6 метров.Недоделок в кв полно. Чем для меня может обернуться подпишу или не подпишу этот акт пр-передачи. Спасибо.

Я акт подписала, у меня то же было расхождение по квадратуре, я ходила в Примастрой с паспортом из БТИ и они мне на следующий день выплатили за недостающую площадь. К сожалению где они сейчас "засидают" не могу сказать, но на форуме говорили, что в нашем доме где -то...А какие у Вас недоделки в квартире??? Кроме света, воды и газа...Вы давно купили эту квартиру?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 13 апр 2011, 16:42

Катерина, у Вас опрессовку-то сделали газовщики или нет?

КатеринаШ
Гость RZN.info

Сообщение КатеринаШ » 14 апр 2011, 11:13

Катерина, у Вас опрессовку-то сделали газовщики или нет?

К сожалению по этому поводу сказать ни чего не могу...Не присутствовала, ключ от квартиры у прораба, если газовщики приходили, то наверное сделали. А Вы из нашей "злополучной" части дома? (Примастрой) или Вам повезло?

Galka
Пользователь RZN.info

Сообщение Galka » 14 апр 2011, 15:29

КатеринаШ писал(а):А Вы из нашей "злополучной" части дома? (Примастрой) или Вам повезло?

Ну насчет "повезло" - вопрос спорный, я из Мервинской части.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»