ЖК "Суворов" дом 55
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Суворов" дом 55
Этот газон - он же ВАЗОН - скоро будет заполнен "всклянь".
А собака этой "знакомой" истерически облаивает, пугает и пытается покусать за ноги детей. Именно детей! Может видит конкурентов по песочнице? А хозяйка спокойно (или не спокойно) стоит курит при этом. Дикость какая-то - держать собаку, которая бросается на детей. Ведь у детей есть родители, и кто-нибудь может двинуть за ребенка. Терпение иногда - часто - всегда - в определенный момент лопается. Особенно у пап.
А собака этой "знакомой" истерически облаивает, пугает и пытается покусать за ноги детей. Именно детей! Может видит конкурентов по песочнице? А хозяйка спокойно (или не спокойно) стоит курит при этом. Дикость какая-то - держать собаку, которая бросается на детей. Ведь у детей есть родители, и кто-нибудь может двинуть за ребенка. Терпение иногда - часто - всегда - в определенный момент лопается. Особенно у пап.
мари-я писал(а):Этот газон - он же ВАЗОН - скоро будет заполнен "всклянь".
Уважаемая!!! Вы вообще думаете, что Вы пишите? Собака видит конкурентов? Двинуть за ребенка? Килограмовый йорк пугает детей? Кажется, эти все нападки только из-за того, что люди имеют свое мнение по вопросу выхода из ТСЖ Единство, и оно отличается от Вашего.Кстати, нас много, может быть, Вы нам тоже начнете угрожать и обливать нас грязью?
Уважаемые соседи. Вас просят об элементарных вещах - убирать за своими собаками, т.к. двор не рассчитан для собачьего туалета и держать их на поводке, т.к место общественное. И все. При чем здесь ТСЖ, УК и обливание грязью.
Собакам без разницы при каком управлении гадить во дворе, их хозяевам совести тоже никто и ничто не прибавит. Как говорится, что выросло то выросло. А мне, как и многим остальным, хочется порядка, добрых и отзывчивых соседей, и чтоб управление домом было за нас, а не против нас. А какое оно будет, зависит от жильцов.
О-хохо. Ну насмешила у-юлия. Значит тех, кто против созданного ТСЖ можно узнать по гадящей на газоне и детской площадке собаке? Это месть такая всем остальным жильцам?
А по поводу того, что маленькой собаке можно пугать и кидаться на детей - это тоже супер. Да ХОТЬ С КРЫСОЙ вы будете гулять, и эта крыса будет пытаться покусать ребенка, думаю никто из родителей и детей этому не обрадуется. Несмотря на размер. Попробовали бы вы так прогулять с обачку где- нибудь в Англии (откуда родом эта порода). Да вы бы разорились, выплачивая штрафы за своего килограмового животного. Собаку воспитывать надо и выгуливать в отведенных местах. Это аксиома. У меня были разные породы маленьких собак, в том числе те, которые недолюбливали детей, и НИКОГДА я не выходила гулять с собакой БЕЗ ПОВОДКА! И убирала за ней экскременты. Чего и вам желаю, тем более, что воспитывать собаку похоже некому.
А по поводу того, что маленькой собаке можно пугать и кидаться на детей - это тоже супер. Да ХОТЬ С КРЫСОЙ вы будете гулять, и эта крыса будет пытаться покусать ребенка, думаю никто из родителей и детей этому не обрадуется. Несмотря на размер. Попробовали бы вы так прогулять с обачку где- нибудь в Англии (откуда родом эта порода). Да вы бы разорились, выплачивая штрафы за своего килограмового животного. Собаку воспитывать надо и выгуливать в отведенных местах. Это аксиома. У меня были разные породы маленьких собак, в том числе те, которые недолюбливали детей, и НИКОГДА я не выходила гулять с собакой БЕЗ ПОВОДКА! И убирала за ней экскременты. Чего и вам желаю, тем более, что воспитывать собаку похоже некому.
Rоман писал(а):Уважаемые соседи. Вас просят об элементарных вещах - убирать за своими собаками, т.к. двор не рассчитан для собачьего туалета и держать их на поводке, т.к место общественное. И все. При чем здесь ТСЖ, УК и обливание грязью.
Уважаемый Роман! Если Вы внимательно прочтете мой предыдущий текст, то обнаружите, что я не призывала выгуливать собак на детских площадках, а лишь попросила не сравнивать двух маленьких йориков с волкодавами, и не угрожать своим соседям расправами мужей, которые не могут сдерживать своих эмоций!!!!!!! Кстати, все пишут, что мы должны все жить в дружбе, мире и т.д., но когда читаешь этот форум, то становится тошно, от понимания, какие тебя окружают любимые " Соседи"!!!!!!!!
мари-я писал(а):О-хохо. Ну насмешила у-юлия. Значит тех, кто против созданного ТСЖ можно узнать по гадящей на газоне и детской площадке собаке? Это месть такая всем остальным жильцам?
Уважаемая Мария!!!! Недавно я приехала домой и несколько детей играли в прятки и прятались в подъезде, по Вашему на них тоже надо одеть намордники, чтоб они не кричали на весь подъезд и приковать к детской площадке, чтоб они оттуда не выходили? Еще раз прочтите, если не понятно, о чем я написала выше, прошу не оскорблять людей и не угрожать!!!!!
мари-я писал(а):О-хохо. Ну насмешила у-юлия. Значит тех, кто против созданного ТСЖ можно узнать по гадящей на газоне и детской площадке собаке? Это месть такая всем остальным жильцам?
Уважаемая Мария, дай Бог, чтоб Вы воспитали достойных детей, собак, кошек и т.д. Когда это свершится, устроите всем остальным мастер- класс!!!!!
Прекрасно! Уважаемая у-юлия ставит жирный знак равенства между собаками,кошками и детьми! У-юлия, речь идет в первую очередь о собачьих какашках, если вы не поняли. ДЕТИ В ПЕСОЧНИЦЫ НЕ КАКАЮТ! У вас нет шанса, приехав домой, вляпаться у подъезда в детские отходы. Но есть вероятность принести на ногах собачье.... Собаки любых размеров должны быть на поводке , тем более те, которые кидаются на людей. А вот чем вам не угодили дети, которые играют в прятки- я не очень поняла. Они вас так раздражают, что вы вспомнили о намордниках?
мари-я писал(а):Прекрасно! Уважаемая у-юлия ставит жирный знак равенства между собаками,кошками и детьми! У-юлия, речь идет в первую очередь о собачьих какашках, если вы не поняли. ДЕТИ В ПЕСОЧНИЦЫ НЕ КАКАЮТ! У вас нет шанса, приехав домой, вляпаться у подъезда в детские отходы. Но есть вероятность принести на ногах собачье.... Собаки любых размеров должны быть на поводке , тем более те, которые кидаются на людей. А вот чем вам не угодили дети, которые играют в прятки- я не очень поняла. Они вас так раздражают, что вы вспомнили о намордниках?
Уважаемая Мария!!!! Вам объяснять что-либо бесполезно, попрошу Вас более ко мне не обращаться!!!!!!
-
- Гость RZN.info
На самом деле гадящие собаки в восторг никого не приводят.
Думаю, что такие хозяева собак будут находить какашки своих питомцев в почтовых ящиках и под дверьми.
А лаящую собаку кто-нибудь пнет с перепугу в целях самообороны.
Думаю, что такие хозяева собак будут находить какашки своих питомцев в почтовых ящиках и под дверьми.
А лаящую собаку кто-нибудь пнет с перепугу в целях самообороны.
Да в том и дело, что собаки не виноваты и делают только то, что не запрещают (а может и поощряют) их хозяева. Собаки бывают умнее своих хозяев (ни кому лично это не адресую).
Мастер-класс по вождению собак на поводке может показать любой житель нашего дома. Обращайтесь.
И уважаемая у-юлия видимо даже не заметила, как сама зарегистрировалась, чтобы высказать мне свои претензии. И доказать равенство собак и детей ( которые почему-то не должны появляться в подъезде).
Мастер-класс по вождению собак на поводке может показать любой житель нашего дома. Обращайтесь.
И уважаемая у-юлия видимо даже не заметила, как сама зарегистрировалась, чтобы высказать мне свои претензии. И доказать равенство собак и детей ( которые почему-то не должны появляться в подъезде).
Уважаемые соседи и Организаторы нашего быта, скажите, а в новостройках всегда так всё бурно и эмоционально.
Перечитал последние 15 страниц форума - сплошная политика и провокации, преимущественно в одном направлении. Обмен информацией, устранение проблем и недоделок от ук и застройщика - это безусловно плюс, за что спасибо Вам - ТСН. Но присутствует сильное ощущение, что главным смыслом всех ваших действий является перехват власти.
Роман, АндРос и Дим_Рязань - Вы хорошо юридически подкованы, надеюсь практика по управлению домом тоже есть. Пообещайте пожалуйста нам, что течение года не произойдут повышение тарифов, поборы (за свет, отопление, расходники и пр.), а также качество обслуживания не ухудшится.
И ещё. Вот Вы ведете этот форум. По многим вопросам необязательно развивать демагогию, как делают ваши мария и светла. Нелюди прям. Дешёвая пропаганда ("уши торчат!!!"), которая Вас совсем не красит, более того, напоминает украинский сценарий (перехват власти с "зомбированием" населения). Настроить уважительное поведение и отношение со всеми жильцами вряд ли получится путем ругани. Нужен более конструктивный диалог. (Представьте, как с 1 мая теперь на Вас зеркально шишки посыпаются за каждый бычок у подъезда).
Примите меры.
Перечитал последние 15 страниц форума - сплошная политика и провокации, преимущественно в одном направлении. Обмен информацией, устранение проблем и недоделок от ук и застройщика - это безусловно плюс, за что спасибо Вам - ТСН. Но присутствует сильное ощущение, что главным смыслом всех ваших действий является перехват власти.
Роман, АндРос и Дим_Рязань - Вы хорошо юридически подкованы, надеюсь практика по управлению домом тоже есть. Пообещайте пожалуйста нам, что течение года не произойдут повышение тарифов, поборы (за свет, отопление, расходники и пр.), а также качество обслуживания не ухудшится.
И ещё. Вот Вы ведете этот форум. По многим вопросам необязательно развивать демагогию, как делают ваши мария и светла. Нелюди прям. Дешёвая пропаганда ("уши торчат!!!"), которая Вас совсем не красит, более того, напоминает украинский сценарий (перехват власти с "зомбированием" населения). Настроить уважительное поведение и отношение со всеми жильцами вряд ли получится путем ругани. Нужен более конструктивный диалог. (Представьте, как с 1 мая теперь на Вас зеркально шишки посыпаются за каждый бычок у подъезда).
Примите меры.
Мария, я зарегистрировалась, чтобы задать Вам вопросы, но к сожалению, Вы на них так и не ответили!!!!!!!!
Форум никто не ведет, товарищ. Он существует независимо от наших и ваших желаний. Я лично никого не оскорбляю и пишу по сути проблем, которые возникают в процессе проживания в доме . А вы, корс, зарегистрировались чтобы нанести личные оскорбления? Как-то не по-мужски получается. А про конструктивный диалог - это вы обратитесь к УК едсеру - вместо диалога они организаторам ТСН разбивают машины и спускают шины.
Меня возмутило, что Вы уважаемая Мария, угрожаете соседям! Сегодня это коснулось собак, завтра детей, послезавтра Вам еще что-нибудь не понравится..... Поэтому, хочется Вам порекомендовать корректнее вести себя.
Вы же обещали ко мне не обращаться, уюлия. Я не вижу смысла в диалоге. Если кто-то где-то видит угрозы или пропаганду это дело их больной фантазии.
Уважаемый Kors, что же плохого в том что в доме есть много активных, неравнодушых, эмоциональных людей. Бурный водоем ряской не зарастет. Того же и вам желаю в вашем доме. А в нашем доме тарифа за отопление нет.
Случай из жизни. Моя маленькая собака, которая была у меня в детстве страшно не любила пьяных мужчин, и бросалась с лаем им под ноги. Однажды она получила в ответ пинок по морде , прикусила в кровь язык и с тех пор не нападала, а я водила ее на поводке. Это пропаганда бережного отношения к животным. Надо беречь своих питомцев и не доводить до травмирования. 

Доброго вечера Вам, Корс. Мы пишем здесь о реальных проблемах нашего нового ЖК. Ничего не выдумываем и приписками не занимаемся. Собственников много, а на форуме единицы. К сожалению, многие остаются равнодушными к жизни дома. Было бы полезнее для всех нас жильцов более активное общение. И это не дешевая демагогия, как Вы выразились. Это то, из чего складывается наше общее комфортное проживание в доме.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»