Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

veyron
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение veyron » 12 ноя 2012, 19:58

получается около 150-180 кубов в месяц с отоплением, по идее нормально, кстати какая зараза в восемь вечера опять стены штробить начала? Еще хотел спросить кому-нибудь видеодомофон подключили? видно кто откуда и зачем :shock: ? и сколько ждать придется, а то уже около месяца как был в их офисе а воз и ныне там. И на счет паркинга какие новости, почем и когда введут в эксплуатацию?

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 12 ноя 2012, 21:46

его вроде бы сдали, там место стоит 800т.р. кажется.
а квартира каой площадью? в принципе нормально думаю газа, у меня около 100квм, 10-12 куб. в сутки.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 12 ноя 2012, 22:34

veyron писал(а):получается около 150-180 кубов в месяц с отоплением, по идее нормально, кстати какая зараза в восемь вечера опять стены штробить начала? Еще хотел спросить кому-нибудь видеодомофон подключили? видно кто откуда и зачем :shock: ? и сколько ждать придется, а то уже около месяца как был в их офисе а воз и ныне там. И на счет паркинга какие новости, почем и когда введут в эксплуатацию?

В 8 вечера наверное штробила та зараза, которая делает ремонт сама и только после работы) Придется терпеть, че уж... до 22 кажется имеют полное право) Какой раз уж всем говорю, что дом-новостройка))) вот понимаю бы в 22 штробить начали, другое дело.... Хотя лучше бы конечно и планировать работы, чтоб шумные были не поздно, вот :)

У меня самого буквально 2 дня назад первый раз нарисовались соседи снизу и сразу с перфоратором... с содроганием жду, когда же все-таки продадут квартиру сбоку... скорей бы... а то блин одни закончат, другие начнут...

Видео-домофон не подключали, но отдали оборудование... причем странно как-то... без звонка предварительного, я случайно дома оказался))) Аппарат прикольный, я уже попробовал - дополнительную камеру к нему подрубил, дома одна валялась без дела - видно норм))) а еще звонок на него же можно завести судя по инструкции).

pro62
Гость RZN.info

Сообщение pro62 » 13 ноя 2012, 10:02

[/quote]а 143 квартира, эта там постоянно сверлят, гремят? и ночью тоже? у нас правда не очень слышно, малые не реагируют, но эхо доносится. вы к самим жильцам обращались?[/quote]

сверлят,гремят,играют в баскетбол,устраивают вечеринки (крики,топот,мат) и все это в выходные, с 22.00 , бывает что до 3-4 часов утра!ходили к ним!замечаний хватает,примерно,на месяц,потом опять все заново...

pro62
Гость RZN.info

Сообщение pro62 » 13 ноя 2012, 10:07

Видеодомофон ждем с июля!уже не надеемся...

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 13 ноя 2012, 10:28

pro62 писал(а):сверлят,гремят,играют в баскетбол,устраивают вечеринки (крики,топот,мат) и все это в выходные, с 22.00 , бывает что до 3-4 часов утра!ходили к ним!замечаний хватает,примерно,на месяц,потом опять все заново...

Уууу... сочувствую :(

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 13 ноя 2012, 10:37

pro62 писал(а):Видеодомофон ждем с июля!уже не надеемся...

Потом подходит пацан и жвачкой заклеивает видеокамеру и нет видеодомофона.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 13 ноя 2012, 10:57

vova писал(а):
veyron писал(а):получается около 150-180 кубов в месяц с отоплением, по идее нормально, кстати какая зараза в восемь вечера опять стены штробить начала? Еще хотел спросить кому-нибудь видеодомофон подключили? видно кто откуда и зачем :shock: ? и сколько ждать придется, а то уже около месяца как был в их офисе а воз и ныне там. И на счет паркинга какие новости, почем и когда введут в эксплуатацию?

В 8 вечера наверное штробила та зараза, которая делает ремонт сама и только после работы) Придется терпеть, че уж... до 22 кажется имеют полное право) Какой раз уж всем говорю, что дом-новостройка))) вот понимаю бы в 22 штробить начали, другое дело.... Хотя лучше бы конечно и планировать работы, чтоб шумные были не поздно, вот :)

У меня самого буквально 2 дня назад первый раз нарисовались соседи снизу и сразу с перфоратором... с содроганием жду, когда же все-таки продадут квартиру сбоку... скорей бы... а то блин одни закончат, другие начнут...

Видео-домофон не подключали, но отдали оборудование... причем странно как-то... без звонка предварительного, я случайно дома оказался))) Аппарат прикольный, я уже попробовал - дополнительную камеру к нему подрубил, дома одна валялась без дела - видно норм))) а еще звонок на него же можно завести судя по инструкции).

я сейчас прочитала что запрещается делать ремонт в воскресенье и в праздничные не рабочие дни, и в будни можно с 9-00 до 19-00.
но я своим соседям давала шуметь до 23-00, после если шумели муж ходил и просил прекратить, но у нас дети поздно засыпали в то время. и в 23-00 редко кто перфоратором шумел.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 13 ноя 2012, 12:04

Мирочка писал(а):я сейчас прочитала что запрещается делать ремонт в воскресенье и в праздничные не рабочие дни, и в будни можно с 9-00 до 19-00.
но я своим соседям давала шуметь до 23-00, после если шумели муж ходил и просил прекратить, но у нас дети поздно засыпали в то время. и в 23-00 редко кто перфоратором шумел.

Ну написано наверное про Москву и их законодательство, или в Рязани тоже такой закон приняли? Чет сомневаюсь :)

До 23 - эт уже жесть что-то) Мне дальше 22 совесть шуметь не позволит)))

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 13 ноя 2012, 14:54

я в поисковеке набирала рязанская область. там поправка была,мол в некоторых регионах до 20-00 шуметь разрешают.

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 16 ноя 2012, 01:08

Мирочка писал(а):я в поисковеке набирала рязанская область. там поправка была,мол в некоторых регионах до 20-00 шуметь разрешают.

Вот лучше бы ссылочку на закон или цитату с названием закона...

veyron
Гость RZN.info

Сообщение veyron » 16 ноя 2012, 11:03

Всем здравствуйте, хочу поделиться опытом обслуживания инета и тв, нет весткол за два месяца вырубался уже 2 раза, первый раз на 2 дня, второй на сутки, тв кабель н-линк вчера отвалился нет сигнала вообще, вечером дозвониться до техподдержки просто не реально, сейчас оставил заявку на ремонт-сказали что сделают, бум ждать :) по прежнему месту жительства был тв и нет домру, таких косяков не было, хотя возможно связано с ремонтными работами в доме...

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 16 ноя 2012, 12:57

Статья 11.1. Нарушение тишины и спокойствия граждан

1. Нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время (с двадцати трех часов до семи часов по местному времени) в населенных пунктах, подъездах, жилых квартирах индивидуального и общего пользования, дворах жилых домов -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до четырехсот рублей; на юридических лиц - от трех тысяч до десяти тысяч рублей.

2. Нарушение тишины и спокойствия граждан на территории домов отдыха, санаториев, профилакториев, туристических лагерей и баз, в других местах организованного отдыха, а также на территории лечебных и детских учреждений во время, отведенное для отдыха, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до четырехсот рублей.
Из закона Рязанской обл. №182-ОЗ от 04.12.2008г

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 16 ноя 2012, 14:30

veyron писал(а):Всем здравствуйте, хочу поделиться опытом обслуживания инета и тв, нет весткол за два месяца вырубался уже 2 раза, первый раз на 2 дня, второй на сутки, тв кабель н-линк вчера отвалился нет сигнала вообще, вечером дозвониться до техподдержки просто не реально, сейчас оставил заявку на ремонт-сказали что сделают, бум ждать :) по прежнему месту жительства был тв и нет домру, таких косяков не было, хотя возможно связано с ремонтными работами в доме...

Нлинк работает вполне стабильно. Что касается тв был только один отвал, когда именно дом ру тянули свой кабель. Загадочным образом мой кабель оказался просто выдран из сплиттера в стояке.

Justo
Гость RZN.info

Сообщение Justo » 16 ноя 2012, 16:32

кстати, по поводу шума...есть видимо очень раздражительные жильцы, для которых 10-15 минут шума перфоратора в 20.00 невыносимы...сразу реагируют стуком по газовой трубе....ситуация у всех разная, не все могут в дневное время заниматься ремонтом, надо терпеливее все-таки относиться к этому....единственное, что поднадоело - это активное использование перфораторов в субботу и воскресение с 8 утра....которую неделю невозможно поспать нормально

veyron
Гость RZN.info

Сообщение veyron » 16 ноя 2012, 18:41

jas198622 писал(а):Загадочным образом мой кабель оказался просто выдран из сплиттера в стояке.

пожалуй пойду посмотрю что там с моим кабелем :D

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 17 ноя 2012, 02:53

nikols писал(а):Статья 11.1. Нарушение тишины и спокойствия граждан
1. Нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время (с двадцати трех часов до семи часов по местному времени) в населенных пунктах, подъездах, жилых квартирах индивидуального и общего пользования, дворах жилых домов -

Вот, с 23 до 7 не шуметь, а я уж испугался про 19 часов. Я тут обрадовался, что стояков металлических нет, на прошлой квартире соседи очень нервные были и даже после 20-00 крепление под телевизор нельзя было повесить - сразу стучали. А особый кайф был, когда они среди ночи с третьего этажа стучали по батарее на пятый этаж через меня на четвертом! Мне пятый этаж спать не мешал, а им почему-то мешал. Тут по газовой пока не стучали.
Вестколл периодически отваливается, после чего, по крайней мере на Вин7, надо перегрузится, чтобы опять подключиться. Роутер с автоподключением вроде должен решить проблему.

Мирочка
Гость RZN.info

Сообщение Мирочка » 18 ноя 2012, 15:16

у меня дом.ру, пока меньше месяца, но я пока косяков не видела, с ростелекомом все таки небо и земля!

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 19 ноя 2012, 21:08

Кстати, насчет большого расхода газа. Большая потеря тепла происходит через дверь, когда дверь одна, а также когда в подъезде холодно. Многие зачем-то в это холодное время проветривают подъезд, хотя никаких запахов в подъезде нет.

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 20 ноя 2012, 10:01

PauLSv писал(а):Кстати, насчет большого расхода газа. Большая потеря тепла происходит через дверь, когда дверь одна, а также когда в подъезде холодно. Многие зачем-то в это холодное время проветривают подъезд, хотя никаких запахов в подъезде нет.

Кстати да, сам разок закрывал окна в подъезде. Проветривают, ибо курят там же :( на балконе дома чет не курится... Хоть бы зарывали за собой окна-то.
Плюс у нас же висят тепловые завесы на входе, только где они включаются я не нашел, а вообще они вполне помогут прогреть подъездик и будет норм.

Про расход газа, тут писали про термостаты - попробуйте) Себя он точно окупит)

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»