Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Я сегодня к дому подошла и пахло газом, или у меня уже "обонятельные" галлюцинации?
это просто очень хочется. Мираж в пустыне
region62 писал(а):это просто очень хочется. Мираж в пустыне
У тебя интернет появился?

Мне сегодня, кстати, пришел ответ с Ленина, 30, за подписью господина Ионова, что мое обращение в адрес Правительства Рязанской области будет рассмотрено и мне будет сообщено дополнительно о нашем "славном" застройщике и не менее "славной" УК
. Буду ждать ответа от инспекции строительного надзора Рязанской области 

С интернетом домолинк помог, других операторов пока нет. А с водой опять какая-то хрень. То ли у них и правда какой-то клапан полетел (но уже две недели прошло, могли бы заменить), или же наш новый слесарь просто не знает как её включить. На счет газа у примастроя какие-то объявления висят
Скайлинк на 3G нормальный прием в доме. Только у них недобезлимитные тарифы(((
За 300 рублей в месяц Домолинк очень даже ничего
Добрый День!!! У Примастроя на подъезде висит объявление по газу и горячей воде " Для подключения, необходимо сдать до 01,06,11 по 100 руб.за 1м3" ........Подскажите, кто-нибудь сдает ли или как?
И по поводу оплаты по счетам от ТСЖ Панорама за водоотведение, отопление, содержание жилья и т.д. кто-то платил???????? Счета идут аж от января 2011г. почему то с расчетом на 2х человек............
И по поводу оплаты по счетам от ТСЖ Панорама за водоотведение, отопление, содержание жилья и т.д. кто-то платил???????? Счета идут аж от января 2011г. почему то с расчетом на 2х человек............
-
- Гость RZN.info
А по 100 руб. за м.кв.кому сдавать???
В светлый дом
Внимание! Завтра 19 мая 11г.в 11 подъезде будут производится пуско-наладочные работы по газу с 8-00 до 17-00. Всем причастным - обеспечить доступ в квартиры в это время! Собственники квартиры №332 - (регистрационный номер) - отзовитесь, не могу до вас дозвониться, вы подведете весь подъезд!!!!!!! Из-за таких как вы мы можем остаться без газа надолго!
А по 100 руб. за м2 - сдавать старшим по подъезду.
ТСЖ "Понорама" больше нет- у нас 1 апреля УК Светлый дом
А по 100 руб. за м2 - сдавать старшим по подъезду.
ТСЖ "Понорама" больше нет- у нас 1 апреля УК Светлый дом
Простите, но мы платили за обслуживание в Светлый дом и про 100 руб за кв.м.ничего нам не сказали. А за что 100 руб за кв.м. и официально это? Или это из той же серии, что и с Гайворонским? Кто в курсе, поясните, пожалуйста?
Что это во дворе за горы земли? Это теперь к дому подходить, шагая по проезжей части?
Я точно знаю, что директор УК читает этот сайт, у меня вопросы: когда в доме будет газ? что у нас с горячей водой? когда, наконец-то, электричество будет подаваться по постоянной схеме? Думаю, что эти вопросы волнуют не только меня. Можно, конечно, наведаться в на Фрунзе, но совершенно не удивлюсь, что, как обычно, никого нет, заходите позже. УК ЖК "Братиславский" общается с жильцами на сайте, может наша УК тоже сподобится?
Я точно знаю, что директор УК читает этот сайт, у меня вопросы: когда в доме будет газ? что у нас с горячей водой? когда, наконец-то, электричество будет подаваться по постоянной схеме? Думаю, что эти вопросы волнуют не только меня. Можно, конечно, наведаться в на Фрунзе, но совершенно не удивлюсь, что, как обычно, никого нет, заходите позже. УК ЖК "Братиславский" общается с жильцами на сайте, может наша УК тоже сподобится?
Galka писал(а):Что это во дворе за горы земли? Это теперь к дому подходить, шагая по проезжей части?
Ну, в принципе, я узнала ответы на все интересующие меня вопросы, просто позвонила директору УК. Перспективы удручающие, мягко говоря. Очень хочется надеяться, что этот сайт поможет еще кому-то не вляпаться, как нам. Многие знакомые отказались от мысли купить квартиру в этом доме, побывав на этом форуме. Если честно, очень за них рада, в Рязани много более адекватных застройщиков, жаль, что меня раньше никто не переубедил в этом.
Поздно пить Боржоми ... в нашем случае
http://www.domostroymedia.ru/news/3947/
Интересно, а наша управляющая компания учавствовала в тендере или нас просто тупо поставили перед фактом?
Интересно, а наша управляющая компания учавствовала в тендере или нас просто тупо поставили перед фактом?
Galka » 20 май 2011, 17:10
"Ну, в принципе, я узнала ответы на все интересующие меня вопросы,"
Поделитесь, пожалуйста, знаниями. Что в перспективе?
На прошлой неделе в подъезде ходили газовщики, делали опрессовку. Кто-нибудь знает, через какой период времени после этого будет осуществлена подача газа?
"Ну, в принципе, я узнала ответы на все интересующие меня вопросы,"
Поделитесь, пожалуйста, знаниями. Что в перспективе?
На прошлой неделе в подъезде ходили газовщики, делали опрессовку. Кто-нибудь знает, через какой период времени после этого будет осуществлена подача газа?
В нашем подъезде опресовку сделали месяца три или четыре назад а газа нет до сих пор .
Прошу ознакомиться с ответом Хинштейна А. на наше обращение:
Ваше обращение в отношении ситуации, сложившейся на жилом объекте по адресу: г.Рязань, Касимовское шоссе, мкр. Зиловская бровка (ул.Большая, д.10), рассмотрено.
Информирую Вас о том, что Главе администрации города Рязань Артемову В.Е. направлен запрос о необходимости взятия сложившейся ситуации на контроль и принятия мер с целью создания в указанном доме соответствующих жилищному законодательству РФ условий для проживания граждан, вложивших денежные средства в его строительство.
С ответом на обращение прошу ознакомить Ваших созаявителей.
Ваше обращение в отношении ситуации, сложившейся на жилом объекте по адресу: г.Рязань, Касимовское шоссе, мкр. Зиловская бровка (ул.Большая, д.10), рассмотрено.
Информирую Вас о том, что Главе администрации города Рязань Артемову В.Е. направлен запрос о необходимости взятия сложившейся ситуации на контроль и принятия мер с целью создания в указанном доме соответствующих жилищному законодательству РФ условий для проживания граждан, вложивших денежные средства в его строительство.
С ответом на обращение прошу ознакомить Ваших созаявителей.
Если я правильно понимаю, опрессовка прошла неудачно?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»