Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Всем здравствуйте! Подскажите, кто-нибудь, что-нибудь слышали про лифт?????? Все таки есть хоть какие то даты его подключения, или 15 октября - это был последний вариант????
PauLSv писал(а):Кстати, насчет большого расхода газа. Большая потеря тепла происходит через дверь, когда дверь одна, а также когда в подъезде холодно. Многие зачем-то в это холодное время проветривают подъезд, хотя никаких запахов в подъезде нет.
эт уборщица открывает, по всему подъезду, что бы пыль которую она веником поднимает выдувало!не один раз замечала это!
Про тепло. Кто знает запланированные потери тепла через стены? В Рязани у меня установлен котёл Берретта и он обогревал 100 кв.м при Т=23 гр.С. Расход котла и плиты летом менее 200 куб/мес,зимой доходило до 400. Но там стены толстенные в три кирпича. Окна двойные.Первая рама со стеклопакетом на два стекла,вторая рама обычная. Все сделано по технологии пластиковых рам. Везде стоят уплотняющие резинки. На 20 кв.м стояло по две батареи по 8 секций, радиаторы обычные - чугунные.
Сейчас дом панельный и узнал,что заложены потери тепла в зимнее время до 30%. Москва свела кап.ремонт к утеплению стен и замену рам.
Сейчас дом панельный и узнал,что заложены потери тепла в зимнее время до 30%. Москва свела кап.ремонт к утеплению стен и замену рам.
Мирочка писал(а):PauLSv писал(а):Кстати, насчет большого расхода газа. Большая потеря тепла происходит через дверь, когда дверь одна, а также когда в подъезде холодно. Многие зачем-то в это холодное время проветривают подъезд, хотя никаких запахов в подъезде нет.
эт уборщица открывает, по всему подъезду, что бы пыль которую она веником поднимает выдувало!не один раз замечала это!
Не думаю, что в 21 час уборщица это делала...
ну я говорю про свой подъезд,у нас она открывает.
Мирочка писал(а):ну я говорю про свой подъезд,у нас она открывает.
В 21 час? Точно точно?))) Фига се уборщица до поздней ночи трудится
а лучше позвонить им и люлей навешать)))) меня тоже бесит)))
да и я не говорила что в 21-00 окна открыты.....просто замечанна в открывание была ток уборщица!снять ручки на зиму нафиг и вся проблема.
да и я не говорила что в 21-00 окна открыты.....просто замечанна в открывание была ток уборщица!снять ручки на зиму нафиг и вся проблема.
Мирочка писал(а):а лучше позвонить им и люлей навешать)))) меня тоже бесит)))
А лучше прийти и дверь им обклеить их же объявлениями
Всем желающим их адрес: Стройкова, д.11, оф.11, тел. 99-22-57
да не они одни клеят объявления)))
на счет лифтов, муж сегодня разговаривал с Трофимовым, все бумажки подписаны, город как бы принял или сдал подстанцию(что они там с ней делали), но запуск подстанции должна произвести московская фирма какая то, а у них порядок такой, что заявку подаешь и через пол года подключают, но Трофимов сказал что делают все возможное что бы включить до Н.Г.. будем надеяться.
про мусор во втором подъезде, Трофимов видел парня который стоял около подъезда и грыз семечки в руку. предполагает что зашел в подъезд и просто высыпал.
и скоро у нас будут русские уборщицы!!!а этих уволил.........
на счет лифтов, муж сегодня разговаривал с Трофимовым, все бумажки подписаны, город как бы принял или сдал подстанцию(что они там с ней делали), но запуск подстанции должна произвести московская фирма какая то, а у них порядок такой, что заявку подаешь и через пол года подключают, но Трофимов сказал что делают все возможное что бы включить до Н.Г.. будем надеяться.
про мусор во втором подъезде, Трофимов видел парня который стоял около подъезда и грыз семечки в руку. предполагает что зашел в подъезд и просто высыпал.
и скоро у нас будут русские уборщицы!!!а этих уволил.........
Ура. Седня поставили видеодомофон
даже че-то видно)))
Очень ругались что я подключал доп. камеру, даже сохранили мое сообщение, чтоб виноватым сделать если чо
сказали что ни в коем случае доп. камеру подключать нельзя, можно все спалить, да еще и у соседей домофоны, а они ой какие дорогие. Нужна типа специальная железяка (БКМ) дополнительно. Мне в это ну совсем не верится, ну не к селу там эта БКМ, поэтому пойду на форум производителя Vizit и спрошу там у точно знающих людей
Роману потом ссылочку в личку кину, независимо от того кто прав, я или он) А то блин пугают пугают 
Очень ругались что я подключал доп. камеру, даже сохранили мое сообщение, чтоб виноватым сделать если чо
vova писал(а):Ура. Седня поставили видеодомофондаже че-то видно)))
Очень ругались что я подключал доп. камеру, даже сохранили мое сообщение, чтоб виноватым сделать если чо![]()
сказали что ни в коем случае доп. камеру подключать нельзя, можно все спалить, да еще и у соседей домофоны, а они ой какие дорогие. Нужна типа специальная железяка (БКМ) дополнительно. Мне в это ну совсем не верится, ну не к селу там эта БКМ, поэтому пойду на форум производителя Vizit и спрошу там у точно знающих людей
Роману потом ссылочку в личку кину, независимо от того кто прав, я или он) А то блин пугают пугают
UPD: Не пошел на форум, там чет регистрироваться сложно, со спамом борются. Написал подробное описание ситуации в службу Техподдержки Vizit. Ответ потом сюда скину.
Кстати, об актуальном. Уборка снега у нас тоже вроде предусмотрена, посмотрим как оно на деле. Если засыпет разметку стоянки за домом, то там начнется коллапс, т.к. и при наличии разметки многие на нее практически не смотрят.
vova писал(а):Ура. Седня поставили видеодомофондаже че-то видно)))
Очень ругались что я подключал доп. камеру, даже сохранили мое сообщение, чтоб виноватым сделать если чо![]()
Везет Вам
Расскажите про видеодомофон: чем он будет полезен и т.п. А то у меня пока представление такое: звонит домофон, по видео видно, что стоит человек и говорит "Я почтальон", а я прям по лицу вижу, что не почтальон и не пускаю. Так
?
Какое у него разрешение (пиксели или ТВЛ)? Какое разрешение у камеры и какое у монитора? Или там на телевизор вывод сделан? А изображение доступно в любой момент или только по звонку? И где вообще камера стоит (на двери подъезда или на двери квартиры)?
Если доступно все время, то можно у себя это видео на регистратор писать
.
Какое у него разрешение (пиксели или ТВЛ)? Какое разрешение у камеры и какое у монитора? Или там на телевизор вывод сделан? А изображение доступно в любой момент или только по звонку? И где вообще камера стоит (на двери подъезда или на двери квартиры)?
Если доступно все время, то можно у себя это видео на регистратор писать
veyron писал(а):vova писал(а):Ура. Седня поставили видеодомофондаже че-то видно)))
Везет Вамя сейчас позвонил на касимовское шоссе 63 сказали что 2-й подъезд на очереди только
и когда приедут даже приблизительно сказать не могут-что за контора
Они сами позвонят. Я написал к тому, что дело все же пошло, скоро дойдут и до вас, не переживайте.
PauLSv писал(а):Расскажите про видеодомофон: чем он будет полезен и т.п. А то у меня пока представление такое: звонит домофон, по видео видно, что стоит человек и говорит "Я почтальон", а я прям по лицу вижу, что не почтальон и не пускаю. Так?
Если доступно все время, то можно у себя это видео на регистратор писать.
Нуууу.... там вы сможете определить, знакомый вам человек или нет. Про почтальонов история отдельная). Можно открывать не спрашивая "Кто там"
Изображение доступно в любой момент. На двери подъезда. Моиторы встроены в домофонку. Диагонали на выбор, подороже и подешевле) Можете посмотреть цены в тырнете на визитовские видеопанели + грубо 3000 руб) наценочка за установку).
Спасибо за ответ! А куда доп. камеру вешать собирались? На свою дверь?
Получается, чтобы открыть дверь все равно с дивана вставать нужно
Получается, чтобы открыть дверь все равно с дивана вставать нужно
Хотелось бы извиниться перед компанией домофонный центр за фразу "наценочку", виноват. Это цена с установкой, наладкой, проводкой, как написано в офисе.
Всем доброго времени суток! С места в карьер: хотелось бы приобрести кладовочку в подвале. Кто что может сказать хорошего / плохого о нашем подвале? Слышала про какую-то воду весной. Это была серьёзная авария, которую устранили или это связано с погодными условиями (таяние снега, дождь) и будет регулярным?? Много ли кладовок раскупили? Чем-то принципиально различаются подвалы №1,2,3,4 ? Ответьте, кто что знает/слышал?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»