Новостройка в районе Семчино!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка в районе Семчино!
zorch писал(а):Сосед писал(а):А хотел спросить лоджии будут застеклять? я вообще во второй очереди жду...
Специально позвонил в СК. Объяснили так: в первом доме лоджии не остеклены, во втором доме лоджии будут остеклять.
главное чтобы потом не пришлось за это платить дополнительно...ведь в договоре нет ничего об остеклении 

темпы строительства 

- Вложения
-
- сегодня
- IMG_20130324_172601121.JPG (106.41 КБ) 7587 просмотров
-
- две недели назад
- IMG_857911.JPG (148.39 КБ) 7587 просмотров
вот подсмотрел фото на авито первая очередь
- Вложения
-
- 293128298.jpg (12.91 КБ) 7551 просмотр
-
- 293128712.jpg (13.74 КБ) 7551 просмотр
-
- 293129458.jpg (12.77 КБ) 7551 просмотр
Dimon 62 писал(а):Привет соседи! Скажите, кто уже принял квартиры в 1 очереди как их будите оформлять в собственность, сами, или делать доверенность и платить юристам северной компании, чтобы они за вас ходили по всем инстанциям и делали свидетельство? Кто, что посоветует?
Я считаю, что пройти БТИ (минимум 3 визита) и Регпалату (минимум 2 визита) + все справки за 3000 рублей более, чем нормально. Если вы, конечно, не пенсионер и у вас уйма времени. О том, что мою оплаченную квартиру оформят на кого-то другого мало вероятно, ведь договор зарегистрирован в РегП на меня, да и не думаю, что сев.комп способна на такой криминал. А ксерокс документов нужно иметь всегда.
смотрю я на свои фото и складывается впечатление, что все таки крайние квартиры-студии строятся не по проекту. никто так не считает? я имею ввиду выход на лоджию
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, кто покупал квартиру у компании во 2 очереди, доверенность для адвоката на оказание услуг вам вернули? или она находится у компании до сдачи дома, ведь я поняла что она пригодится еще, при оформление в собственность?
Доверенность у адвоката отбирает фирма, в которую он обратился от Вашего имени. На оформлении права собственности и регистрацию надо выписывать две или в двух экз с двумя видами работ.
А кто в курсе, что там с оплатой комуслуг за 6 месяцев вперед при сдаче объекта? Кстати, вопрос к соседям получившим квартиры, что за управляющая компания и сколько платите? Я понимаю, что размеры разные, ну все же?
При подписании акта предложили подписать договор с УК. (ООО Управляющая Компания "Сервис СК"). За полгода оплачивается содержание жилья по тарифу 13,57 р/кв. м. Смету предоставили.
panda69 писал(а):При подписании акта предложили подписать договор с УК. (ООО Управляющая Компания "Сервис СК"). За полгода оплачивается содержание жилья по тарифу 13,57 р/кв. м. Смету предоставили.
Понятно, я так понимаю отказаться нельзя, да и смысла нет, да вроде и не дорого.
Скажите а почему у дома второй очереди кирпич весь белый? Это так и будет или со временем пропадёт.
1 апреля. "А у вас стена белая".
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Вот, красный кирпич весь в белых разводах.
- Вложения
-
- Вот фото.
- 312489005.jpg (70.46 КБ) 6972 просмотра
чтобы раствор не замерзал на морозе в него добавляют типа соль или ещё что то, вот и белеют стены ....смоется...
уже окна ставят???
Горец писал(а):Вот, красный кирпич весь в белых разводах.
А, это какой подъезд?
1 и2 подъезды.
Сегодня столкнулись с проблемой((( Решили поменять в ванной полотенце-сушку, (т. к. установленная при строительстве нас не устраивает) позвонили в обслуживающую нас Управляющую Компанию "Сервис СК", что бы оставить заявку на отключение стояка горячей воды, НО нам вежливо объяснили что, в данном доме (1 очередь) НЕЛЬЗЯ менять полотенце-сушки и радиаторы отопления, т.к. возможны проблемы с отоплением и подачей горячей воды! Мягко говоря, мы находимся в легком замешательстве! Теперь даже страшно представить, что еще нам могут запретить при отделке квартир!
Ну, к примеру, собрание жильцов нашего дома (было в декабре), постановило, что ремонтные работы должны проводиться с 9 до 18, запрещены в выходные дни... скромно поинтересовалась - что за собрание, почему не позвали (на нем же, подозреваю, выбрали УК).... оказывается - кворум имелся. ) Вручили целую памятку - чего нельзя. ))) А про батареи сказали устно: не сливать... и не перекрывать. Секции не убирать и не наращивать.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»