ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "ОЛИМП" от Строительный союз "Светлый"
Eklampsia писал(а):MARABU писал(а):Из второй очереди кто-нибудь есть? Когда сдавать будут - в декабре или раньше, никто не курсе?
Я из второй очереди. По информации от застройщика, они хотят сдать раньше - летом, но как будет на самом деле ...
Нам в прошлом году обещали, что весной сдадут

MARABU писал(а):Eklampsia писал(а):MARABU писал(а):Нам в прошлом году обещали, что весной сдадут
Так весна ж еще не кончилась 😝 На самом деле, хочется верить, что летом сдадут-таки, так как дом-то готов, а с наступлением устойчивого плюса начнут штукатурить, а там уж и все.
А у вас тоже первоклашка? Я вот не решилась на 72ю школу, хотя там и сказали, что наш дом будут брать.
Eklampsia писал(а):А у вас тоже первоклашка? Я вот не решилась на 72ю школу, хотя там и сказали, что наш дом будут брать.
Да, в первый класс идем. А что в 72-ю не пошли? Желающих много было, не все попали, кто в ШБП ходил.
Всем доброго дня! Я тоже из второй очереди Олимпа. В офисе обещали сдать аж в мае, но прораб указал более реалистичные сроки - август-сентябрь. Больше веры прорабу. Там отделки еще прилично, но, судя по темпам строительства первой очереди, на это уйдет явно меньше полугода.
MARABU писал(а):Да, в первый класс идем. А что в 72-ю не пошли? Желающих много было, не все попали, кто в ШБП ходил.
Мы ходили в 51ю в ШБП, сын уже привык)
-
- Гость RZN.info
Приветствую будущих соседей! Давненько не обновлялась фотогалерея на сайте " Светлого", поэтому у меня просьба к
к очевидцам, - напишите в каком состоянии вторая очередь. Обустраивается ли дворовая территория? А возможно, есть
какая- то информация о примерных сроках сдачи дома.Заранее благодарю откликнувшихся на мою просьбу.
к очевидцам, - напишите в каком состоянии вторая очередь. Обустраивается ли дворовая территория? А возможно, есть
какая- то информация о примерных сроках сдачи дома.Заранее благодарю откликнувшихся на мою просьбу.
Gianfranco писал(а):Приветствую будущих соседей! Давненько не обновлялась фотогалерея на сайте " Светлого", поэтому у меня просьба к
Приветствую также соседей. Внешняя отделка дома продвигается, по внутренней не могу сказать - давненько не были. Как выше писали, к сентябрю возможна сдача, а там как получится))) общую дворовую территорию обустраивать будут, скорее всего, после сдачи второго дома.
Gianfranco писал(а):Давненько не обновлялась фотогалерея на сайте " Светлого"
Сегодня обновили http://xn--62-nmcaa.xn--p1ai/catalog/11 ... tml#photos
Уважаемые жильцы "Олимпа", подскажите, как себя показывает конструкция дома в текущую погоду (Температура +30) - в квартирах прохладно или душно?
Здравствуйте, соседи. С наступающим праздником! Скажите, с управляющей компанией возникали какие-нибудь проблемы?
-
- Гость RZN.info
Doktor писал(а):Уважаемые жильцы "Олимпа", подскажите, как себя показывает конструкция дома в текущую погоду (Температура +30) - в квартирах прохладно или душно?
Жарко. А еще и шумно.
Жарко и шумно т.к. идут ремонты.
-
- Гость RZN.info
Alex7 писал(а):Жарко и шумно т.к. идут ремонты.
Шумно от дороги. При открытых окнах спать невозможно!!!!!!!!!!!!!!
У вас, наверное, окна выходят в сторону "Глобуса"?
-
- Гость RZN.info
Alex7 писал(а):У вас, наверное, окна выходят в сторону "Глобуса"?
Нет. На юг. Шума больше от ул. Кас. шоссе.
По Касим.шоссе по ночам вроде движение вялое.
-
- Гость RZN.info
Alex7 писал(а):По Касим.шоссе по ночам вроде движение вялое.
Ночью да. Но засыпаешь то вечером.
Кстати, просьба ко всем. Посоветуйте грамотных электриков. У кого уже ремонт в разгаре или уже сделан.
Светлый ОБЭП трясет, так что поосторожнеее...
Скажите, за содержание жилья сколько платите УК? Сколько в среднем зимой выходили коммунальные с двушки?
Здравствуйте. Что там слышно про сдачу второй очереди?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»