Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
tzar62 писал(а):Еще в квартире стяжка потрескалась везде.
Я писал в теме уже, у меня также. Появились в результате прогрева дома. В местах, где стяжку можно промять ногой, её придется отбивать и заливать заново.
Вчера кстати, обнаружил, что и штукатурка на стенах местами трескаться начала.
Уважаемые соседи, а куда вы мусор выкидываете?
Доброе утро, соседи! komsasha, зеленый контейнер для мусора стоит на углу дома (3 подъезд), как въезжаешь к дому))) Забор вчера наконец-то убрали, перед домом выкладывают тротуарной плиткой дорожку для прогулок, хоть что-то сдвинулось с мертвой точки, по благоустройству придомовой территории....
-
- Гость RZN.info
Сегодня домофон поставили в 3 под'езде на лестницу ...
Дык ведь вроде там уже был раньше... А вот на входе к лифтам - не работал в начале недели...
-
- Гость RZN.info
Там модно было с ключом только войти...а теперь позвонить можно...
-
- Гость RZN.info
Народ, никому не нужна плита и дверь от застройщика? Отдам по выгодной цене 

Уважаемые соседи,которые продолжают делать ремонт или только собираются-убедительная просьба не забывайте,что в доме уже живут люди!И что сверлить и долбить в 2 часа ночи это уже перебор!Вам приятно будет спать под звуки дрели когда переедете??И если рабочие у вас работают проведите беседу пож-та...
Кто заселился на пятый этаж, первый подъезд, если вы читаете этот форум. Не кидайте пожалуйста бычки от сигарет под балкон. Ведь цветы уже высадили. Думаю не трудно кидать их в свою пепельницу. Спасибо!
Люди, скажите пожалуйста, выравнивали полы, столько смеси ушло, напрочь кривые полы. Интересно, возможно со строительной компании получить за это возмещение?
-
- Гость RZN.info
плиту за сколько отдадите
-
- Гость RZN.info
3 тыс.руб.
А мне вот интересно кто все мусор больше и больше подтаскивает к тому месту где будет дет площадка, напротив 2 подъезда, кто простите по вашему это должен убрать?
Возле 3 подъезда какие умельцы положили кирпичи, кто это вывезет и когда? Что же вы этот хлам из квартиры вынесли и бросили?
Вообщем еще не успели заселится а поросят уже хватает.
Возле 3 подъезда какие умельцы положили кирпичи, кто это вывезет и когда? Что же вы этот хлам из квартиры вынесли и бросили?
Вообщем еще не успели заселится а поросят уже хватает.
Полностью с Вами согласна..еще дом не заселен'а уже все поломано'в подъезде углы отбиты.Ручки на дверях сломаны.мусор бросают где попало.несут мешки с мусором строительным и в подъезде он высыпается -никто за собой не уберет!Во 2 подъезде дверь со двора сломали'домофон не закрывается.С таким отношением к общему имуществу наши подъезды превратятся в подъезды старых хрущевок за год'если не ранее...
Людмила82 писал(а):Полностью с Вами согласна..еще дом не заселен'а уже все поломано'в подъезде углы отбиты.Ручки на дверях сломаны.мусор бросают где попало.несут мешки с мусором строительным и в подъезде он высыпается -никто за собой не уберет!Во 2 подъезде дверь со двора сломали'домофон не закрывается.С таким отношением к общему имуществу наши подъезды превратятся в подъезды старых хрущевок за год'если не ранее...
В основном дом полон наемными рабочими и думаю им плевать хотелось на порядок и ремонт в подъездах им бы поскорее гонорары свои получить, а после них хоть потоп...

Я предлагаю собирать собрание и позвать Генадия Викторовича что-то от нашего жеу ничего не слышно а скоро зима с дверями неполадки на чердаке не понятно что
Я со второй очереди 4 подъезд, сегодня позвонили сказали приходить с 1 по 10 августа, смотреть косяки если есть и писать прорабу в тетрадь для устранения.
это очень хорошо....а то заждались уже
расскажите потом что и как...

Скажите пожалуйста, кто нибудь уже менял газовую плиту? Нужно ли вызывать газовщиков, чтобы новую плиту зарегестрировали?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»