Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Долго работал в высотке на ул. Есенина у моста, "Гипропромсельстрой" (так называлась фирма), причём на разных этажах, вплоть до девятого. Никакой вибрации не ощущалось совершенно.
Ура, вчера поставили домофон, теперь когда мимо прохожу каждый раз включаю обзор камеры - поглазеть что там у подъезда
в общем доволен, правда работяжки которые устанавливать приходили немного невоспитанные-пришлось сразу поднаехать-так они электричество без предупреждения вырубили
насчет вибрации и шума от железки- окна на др. сторону, но даже с открытыми окнами ничего ни разу не ощущал в принципе
насчет вибрации и шума от железки- окна на др. сторону, но даже с открытыми окнами ничего ни разу не ощущал в принципе
-
Александр_100
- Гость RZN.info
Добрый вечер! Хотелось бы обратиться к управляющему дома, осенью, зимой, и ранней весной темнеет рано, а детям хочется погулять на улице на детской площадке. Необходимо сделать освещение детской площадки. И ещё раз напоминаю, что освещать двор фасадной стороны дома нерационально, так как там есть городское освещение.
Доброе утро !!! Как обстоят дела с включением лифта? Никто не в курсе? Обещали 29 ноября.
Мирочка писал(а):все бумажки подписаны, город как бы принял или сдал подстанцию(что они там с ней делали), но запуск подстанции должна произвести московская фирма какая то, а у них порядок такой, что заявку подаешь и через пол года подключают, но Трофимов сказал что делают все возможное что бы включить до Н.Г.
Слышал точно такую же информацию.. Ни разу не удивлюсь если включат через полгода.
Дааааа, спасибо! впрочем, как всегда у нас в России, только обещают!!! Тяжело с маленькими детьми несколько раз в день подниматься((((, а еще и если в руках покупки...... Будем надеяться, что последнее обещание будет выполнено в срок!
C чего бы вдруг.... То что происходит со сдачей подстанции и дома в целом пример чудовищной не компетенции.
Александр_100 писал(а):Добрый вечер! Хотелось бы обратиться к управляющему дома, осенью, зимой, и ранней весной темнеет рано, а детям хочется погулять на улице на детской площадке. Необходимо сделать освещение детской площадки. И ещё раз напоминаю, что освещать двор фасадной стороны дома нерационально, так как там есть городское освещение.
к управляющей компании лучше обращаться лично!я и тут давненько не видела!звоните сразу Трофимову или Жене.
здесь мне кажется, чисто посиделки соседей!
в новостройке на введенке от поездов ничего не ощущается вообще, купили там квартиру и очень довольны, с водой и отоплением нет проблем, хотя лифт ждем так же как и вы
когда же начнут мыть подъезды!это уже стало риторическим вопросом! сегодня опять мыла пол в подъезде сама, ни ужели у уборщиц руки отвалятся махнуть тряпкой на этаже в течение 1 минуты! по крайней мере у меня это большего времени ни заняло!!!!!!
Как когда, уже моют. Все та же узбекская гарная дивчина ходит и размазывает грязь по лестничным клеткам на нескольких первых этажах. На этой неделе видел.
Я смотрю по поводу вибрации тут баталии пошли. Смысл в том, что вибрация в разных частях здания может иметь разную амплитуду. Возможно у нас в квартире просто резонирует с чем-то. Сказать что сильно я не могу. Это еле заметно если лежишь на диване.
Я смотрю по поводу вибрации тут баталии пошли. Смысл в том, что вибрация в разных частях здания может иметь разную амплитуду. Возможно у нас в квартире просто резонирует с чем-то. Сказать что сильно я не могу. Это еле заметно если лежишь на диване.
Риторический вопрос когда лифты запустят. Скоро год будет.
IronClaw писал(а):Риторический вопрос когда лифты запустят. Скоро год будет.
Обещанного 3 года ждут... зловещая пословица... ))))
Еще один риторический вопрос: пересчет сумм за содержание жилья (в связи с неработающим лифтом и отсутствием качественной (влажной и постоянной) уборки), будет или нет???? Все платят в полном объеме???
Сегодня заметил что входная труба (забор воздуха) на котле покрылась 2-3 мм. слоем инея и льда, только сосульки не висят
на всем протяжении от стены до котла, это так должно быть в морозы или что-то не в порядке?
veyron писал(а):Сегодня заметил что входная труба (забор воздуха) на котле покрылась 2-3 мм. слоем инея и льда, только сосульки не висятна всем протяжении от стены до котла, это так должно быть в морозы или что-то не в порядке?
Так я ж тут недавно спрашивал про капающую воду с этой трубы. Выход из ситуации - установка теплоизоляции.
SveTT@ писал(а):Еще один риторический вопрос: пересчет сумм за содержание жилья (в связи с неработающим лифтом и отсутствием качественной (влажной и постоянной) уборки), будет или нет???? Все платят в полном объеме???
на сколько я знаю УК не собирается перерасчет делать!
А никто не в курсе что с тепловыми завесами?
SveTT@ писал(а):Еще один риторический вопрос: пересчет сумм за содержание жилья (в связи с неработающим лифтом и отсутствием качественной (влажной и постоянной) уборки), будет или нет???? Все платят в полном объеме???
Вы правильно заметили, он риторический))) нужно свое тсж
А кто в курсе, что стало с письмом, которое мы подписывали на собрании???? Его вообще отправляли????
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»