Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
sparkle писал(а):
Вы правильно заметили, он риторический))) нужно свое тсж
Что дает в плюсе создание ТСЖ,кроме расходов на содержание правления? Вы -собрание принимало тариф на содержание и ремонт ЖП? Или пользуетесь городским?
nikols писал(а):sparkle писал(а):
Вы правильно заметили, он риторический))) нужно свое тсж
Что дает в плюсе создание ТСЖ,кроме расходов на содержание правления? Вы -собрание принимало тариф на содержание и ремонт ЖП? Или пользуетесь городским?
Собрания не было, и тариф ни разу не городской.
Тут в соседней ветке про дом техстроевский svet67 высказалась(лся) в духе, что на нашу ук обрушился шквал незаслуженной критики и что тяжпрессмаш пожалел, что создал УК....
Я надеюсь, что наступит время когда "ответственные лица" будут трястись от ужаса зная, что они не соблюдают техрегламент, ну и когда этот техрегламент будет обращен лицом к человеку. Я бы с большим удовольствием подал бы в суд на то, что у нас до сих пор не запущены лифты и в процессе слушаний запросил бы документы на супер подстанцию нашу и проектную документацию по дому. Но при нынешних порядках тут полный бесперспективняк. Тоже самое и с тарифами. Руки УК могло бы повыкручивать ТСЖ, но увы если оно и будет, то только "карманным".
Меня радует, что в нашей стране для защиты своих прав надо обязательно создавать объединения, что один в поле не воин. У меня вот на фоне каждодневных походов на 9 тый этаж травма колена обострилась. Если бы я жил в Европе и у меня бы была платная страховка, то спокойно бы взял бы себе реабилитацию, а страховая бы разбиралась с ук, и так бы разобралась, что той бы мало не показалось...
Эх, мечты мечты...
Уииии... Включили тепловую завесу на входе) Под ней голову сушить удобно)
Вопрос наверно безадресный но тем не менее, почему завесы только с одной стороны? С другой холодный воздух в подъезд все равно поступает.
SveTT@ писал(а):А кто в курсе, что стало с письмом, которое мы подписывали на собрании???? Его вообще отправляли????
письмо давно отправлено, и володину и трофимову! их приняли, на нашем экземпляре расписались.
Я позвонила председателю,дала номер этого ремонтника, обещал разобраться, посмотрим.
кстати, не пускайте ни кого в подъезды, провайдеры созваниваются с Женей, и он их пускает в подъезды для монтажа общего оборудования, у почтальона тоже есть ключ от подъездов. остальных посылайте к охраннику, пусть там объясняют нах им в подъезд.!
кстати, не пускайте ни кого в подъезды, провайдеры созваниваются с Женей, и он их пускает в подъезды для монтажа общего оборудования, у почтальона тоже есть ключ от подъездов. остальных посылайте к охраннику, пусть там объясняют нах им в подъезд.!
Мирочка писал(а):SveTT@ писал(а):А кто в курсе, что стало с письмом, которое мы подписывали на собрании???? Его вообще отправляли????
письмо давно отправлено, и володину и трофимову! их приняли, на нашем экземпляре расписались.
А ответа или разъяснений, я так понимаю, не поступало????
И еще вопрос, кто как борется с текущими окнами????
по поводу текущих окон...
в комнате при ежедневном проветривании и температуре 24-25 градусов окна не потеют...а вот на балконе при открытой двери на кухне у меня количество влаги на окнах было большим...даже стены по бокам окон вымокли(полосой примерно 10 см от пола и до потолка)...
кстати, весьма разочарован уровнем шумоизоляции...слышно даже как соседи кашлеют
в комнате при ежедневном проветривании и температуре 24-25 градусов окна не потеют...а вот на балконе при открытой двери на кухне у меня количество влаги на окнах было большим...даже стены по бокам окон вымокли(полосой примерно 10 см от пола и до потолка)...
кстати, весьма разочарован уровнем шумоизоляции...слышно даже как соседи кашлеют
SveTT@ писал(а):Мирочка писал(а):SveTT@ писал(а):А кто в курсе, что стало с письмом, которое мы подписывали на собрании???? Его вообще отправляли????
Ну пора в суд тогда, давайте скинемся, составление иска 4 килорубля, сопровождение в суде адвокатом еще 15. Не так много.
Мне вот водоканал каким-то макаром 50 рублей долгу организовал. У кого-нибудь есть мысли как так?
SveTT@ писал(а):Мирочка писал(а):SveTT@ писал(а):А кто в курсе, что стало с письмом, которое мы подписывали на собрании???? Его вообще отправляли????
нет конечно!если бы что то было,давно бы выложила сюда!
С влагой я тоже боролся проветриванием. Причина запотевания - влажный воздух в комнате, влага появляется из-за выдыхания, готовки, принимания душа, и не выводится из квартиры из-за недостаточной вентиляции. Морозный воздух сухой, поэтому небольшого проветривания обычно хватает.
Опять же влажность воздуха можно контролировать бытовым гигрометром, стоят они недорого (от 200-300р).
Опять же влажность воздуха можно контролировать бытовым гигрометром, стоят они недорого (от 200-300р).
jas198622 писал(а):Мне вот водоканал каким-то макаром 50 рублей долгу организовал. У кого-нибудь есть мысли как так?
Это 31,40р + 17,00р? У меня тоже такое нарисовалось
Сегодня уже 24, надежда на запуск лифта до нового года, тает с каждым днем......Никто ни чего нового по этому поводу не слышал???
Евгений кому-то из соседей прямо сказал, что лифта до нового года не будет. Думаю, что не будет и после..
sparkle писал(а):Евгений кому-то из соседей прямо сказал, что лифта до нового года не будет. Думаю, что не будет и после..
Уже даже спрашивать лишний раз не хочется... Потому что причины каждый раз все фееричнее и фееричнее...
Да, к сожалению, вопрос об обращении в суд становится все актуальнее и актуальнее.....
а никто не в курсе про электричество? платить пока не куда?
На сколько мне известно, подстанцию еще вроде как не сдали, так как пришлось ее переделывать по причине подключения к ней дома на спорт переулке
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»