Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

jas198622
Гость RZN.info

Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80

Сообщение jas198622 » 18 фев 2013, 16:56

PauLSv писал(а): Она сказала что "можно эту проплату в банк показать, все будет нормально. А вообще в субботу будет собрание, лучше там спросите."
Мое мнение такое - в данном случае у денег два состояния: или деньги зачислены на счет КВЦ или нет.
Если не зачислены, значит они лежат у кого-то в кармане и надо с этим разбираться.

Вообще КВЦ это только оператор, а поставщик ресурсов это другая компания. Теоретически тяж должен был перекинуть эти деньги сразу поставщикам минуя КВЦ.

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 19 фев 2013, 11:05

jas198622 писал(а):
PauLSv писал(а): Она сказала что "можно эту проплату в банк показать, все будет нормально. А вообще в субботу будет собрание, лучше там спросите."
Мое мнение такое - в данном случае у денег два состояния: или деньги зачислены на счет КВЦ или нет.
Если не зачислены, значит они лежат у кого-то в кармане и надо с этим разбираться.

Вообще КВЦ это только оператор, а поставщик ресурсов это другая компания. Теоретически тяж должен был перекинуть эти деньги сразу поставщикам минуя КВЦ.

Понял. Спасибо за разъяснение. Только обычному человеку такие подробности не нужны. Я заплатил - хочу увидеть результат.
Это как со штрафом в ГИБДД: вы в инете видите, что на вас висит штраф, идете, оплачиваете. А штраф как висел в базе так и остается. Спрашиваете "Почему?", а вам отвечают "Все нормально деньги пошли куда нужно, а тут просто не отображается. Вы просто возите с собой бумажку об оплате". И каждый остановивший вас гаишник будет выносить вам мозг по поводу неоплаты, а вы будете трясти бумажками и доказывать, что все оплатил.
Примерно ведь так получается.
Я плачу деньги и имею за это большой геморрой, спрашивается: может лучше не платить тогда? Так и так геморрой будет.

sv86
Гость RZN.info

Сообщение sv86 » 19 фев 2013, 14:01

А у кого получилось за электроэнергию заплатить? Попробовала в терминале КВЦ на муз. училище маг. Ассорти, выбрала оплата услуг ЖКХ, ввела лиц. счет - а там только как и раньше оплата за содеражание, домофон, вотоотдведение.

Mikl_
Гость RZN.info

Сообщение Mikl_ » 19 фев 2013, 16:21

sv86 писал(а):А у кого получилось за электроэнергию заплатить? Попробовала в терминале КВЦ на муз. училище маг. Ассорти, выбрала оплата услуг ЖКХ, ввела лиц. счет - а там только как и раньше оплата за содеражание, домофон, вотоотдведение.

пробовал там же вчера 1000 кВт все получилось

sv86
Гость RZN.info

Сообщение sv86 » 19 фев 2013, 18:14

В меню вместе с содержанием и водой?

Mikl_
Гость RZN.info

Сообщение Mikl_ » 21 фев 2013, 12:15

sv86 писал(а):В меню вместе с содержанием и водой?

да

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 22 фев 2013, 09:17

Если кто-то не видел)

Изображение

Moder^^
Гость RZN.info

Сообщение Moder^^ » 25 фев 2013, 14:33

Кто-нибудь знает причину задержки пуска лифтов? Дом вроде переведен на постоянную систему электропитания, КВЦ за эллектроэнергию счета выставляет. В чем же теперь загвоздка?

SveTT@
Гость RZN.info

Сообщение SveTT@ » 25 фев 2013, 15:31

вот 2-го и узнаем!

прессбыт
Гость RZN.info

Сообщение прессбыт » 25 фев 2013, 21:43

Доброго времени суток всем!
Уважаемые форумчане , владельцы квартир дома 80 !Огромная просьба не игнорировать собрание, которое состоится 2.03.2013! Не забудьте, пожалуйста,свидетельства на право собственности! Обращаюсь ко всем неравнодушным к судьбе дома-теперь у Вас есть РЕАЛЬНАЯ возможность улучшать условия содержания и развития СВОЕГО дома.Не дискутировать на форуме,а УЛУЧШАТЬ.Очень надеюсь, что подберется команда активных и неравнодушных жильцов в совет дома.С уважением, управляющий ООО УК "Прессбыт" Махилёв Е.В.

Александр_100
Гость RZN.info

Сообщение Александр_100 » 26 фев 2013, 12:09

Добрый день! По поводу УЛУЧШАТЬ: Вопрос к УК- на каком основании строится пристройка сзади дома у первого подъезда? Ведь прилегающая территория - является общедолевой собственностью собственников и без согласия КАЖДОГО собственника не может быть измененна(см. ЖК). Пока не поздно, разберитесь с этим! Потом только через суд.

Арише4ка
Гость RZN.info

Сообщение Арише4ка » 27 фев 2013, 17:54

Добрый день всем! Не читала ветку до конца, признаюсь честно, но меня как жильца волнует несколько вопросов.

Вазоны, стоящие вдоль подъездов, это несомненно красиво, но они отъедают очень много полезного места, дорожки такой ширины ну никак не нужны пешеходам, а вот добрый ряд машиномест появится, если те самые вазоны придвинуть к подъезду покомпактнее. Сейчас заселена лишь малая часть дома, а стоянка уже забита, что дальше то будет?не все счастливчики, обладающие наличностью на покупку места в подземном паркинге(( По этому поводу ничего не решалось?

Еще волнует перспектива ремонта нашей горемычной дороги. До новостройки Единства дорожку то быстренько подлатали...нам не грозит?

И какие провайдеры присутсвуют в доме? я так поняла НЛинк и ДОм ру? еще может кто-то?
самые выгодные тарифы на сей день из мною просмотренных у Спарка, 270 руб. при скорости 15 мб/с, сейчас пользуюсь в старой квартире и радуюсь, но к сожалению на Полевой они пока не подключили свое оборудование((
люди, кому не лениво и не все равно, оставьте заявку на подключение Спарка на их сайте ( раздел Как подключиться, далее Зоны покрытия и оставить заявку на подключение), чем больше желающих тем быстрее получим дешевый интернет)

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 28 фев 2013, 11:29

Арише4ка писал(а):Вазоны, стоящие вдоль подъездов, это несомненно красиво, но они отъедают очень много полезного места, дорожки такой ширины ну никак не нужны пешеходам, а вот добрый ряд машиномест появится, если те самые вазоны придвинуть к подъезду покомпактнее.

Я так понимаю, что на это есть утвержденный проект и всякие разние СНиПы и ГОСТы.
Арише4ка писал(а):Сейчас заселена лишь малая часть дома, а стоянка уже забита, что дальше то будет?не все счастливчики, обладающие наличностью на покупку места в подземном паркинге(( По этому поводу ничего не решалось?

Подземный гараж вещь вообще интересная:
1) цена за очерченное краской место больше, чем стоимость гаража с подвалом и смотровой ямой в ближайшем кооперативе.
2) К тому же как показывает наша российская действительность, все что ниже уровнем рано или поздно затопит. В течение трех лет это, мне кажется, точно случится.
3) Если там будет положительная температура зимой, то реагенты с дороги быстро "съедят" машину.
Арише4ка писал(а):Еще волнует перспектива ремонта нашей горемычной дороги. До новостройки Единства дорожку то быстренько подлатали...нам не грозит?

Хорошая дорога вдоль дома - вещь очень нужная. Летом наблюдал, как по двору объезжают разбитую дорогу - заехал во двор и газ в пол. Сейчас хоть мусорный контейнер посередине ставят, гонщиков поменьше будет.
Арише4ка писал(а):самые выгодные тарифы на сей день из мною просмотренных у Спарка, 270 руб. при скорости 15 мб/с, сейчас пользуюсь в старой квартире и радуюсь,

А я очень сильно намучался со Спарком, в конце одного - начале другого месяца у них были гарантированные обрывы связи на пару дней (только под Коломной вроде им два раза кабель обрубали аккурат на стыке месяцев).
Дом.ру повысил цену кабельного до 230р., когда пришел расторгать договор, то они предложили 160р. на полгода :) - сплошной обман и замануха.
Хотя в НЛинке тоже молодцы: подключил кабельное за 140р в месяц. Не прошло и месяца - у меня на счету -420р. Оказалось, что ТРИ(!!!) раза неправильно списали деньги.
В общем у каждой компании свои заскоки.
А вот Весткол ведет себя достаточно ровно (тьфу-тьфу-тьфу).

PauLSv
Гость RZN.info

Сообщение PauLSv » 28 фев 2013, 11:36

Обращение к господам курильщикам: не курите, пожалуйста, в подъезде! Дым затягивает в квартиры, а у людей дети есть. Что вам мешает покурить у себя дома или на балконе? ЗАчем именно в подъезд выходить?
Вы ж, грубо говоря, не пукаете в при большом скоплении народа, чтобы дать другим понюхать! Ваш дым остальным также неприятно нюхать!

SveTT@
Гость RZN.info

Сообщение SveTT@ » 28 фев 2013, 11:47

Полностью поддерживаю (2-ой подъезд)!!! И напоминаю, что Российские парламентарии приняли во втором чтении закон о запрете курения в общественных местах.

Теперь россиянам нельзя курить в образовательных, культурных и спортивных учреждениях, а также в медицинских. Кроме того, табу на курение будет действовать в государственных учреждениях, в помещениях органов по делам молодежи, на местах работы. Запрет будет касаться курения в городском и пригородном транспорте, на вокзалах и в аэропортах, на автобусных остановках, В ЛИФТАХ, НА ЛЕСТНИЧНЫХ ПЛОЩАДКАХ, а также на детских игровых площадках и других общественных местах.
Закон о запрете курения табака в общественных местах начнет действовать с 1 июня этого года.
НО и сейчас, курение попадает под статью 6.3, о наказаниях за нарушение гигиенических нормативов и санитарных правил в жилых помещениях. В этом случае штраф меньше, он составляет 100 - 500 рублей.
Так не хочется из-за этого ругаться. ДАВАЙТЕ ПРОСТО УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА!

ton
Гость RZN.info

Сообщение ton » 01 мар 2013, 21:23

в поддержку ПРОТИВ КУРЕНИЯ в подъездах!!! - житель 4-ого подъезда.
Ведь это же СЧАСТЬЕ - дойти до своей квартиры (или из квартиры на улицу) именно в тот ВОЛШЕБНЫЙ момент - когда в подъезде ЕЩЕ не покурили!
Спасибо Вам, дорогие курильщики, что позволяете нам чаще осознавать СЧАСТЛИВЫЕ МОМЕНТЫ!!!! Низкий поклон и от наших детишек!!!!

jas198622
Гость RZN.info

Сообщение jas198622 » 02 мар 2013, 18:31

Ну что, собрание прошло! Какие впечатления?

В принципе все не плохо. Вопросы по уборке решить и все... По поводу 15 руб за квм. нормальная цена, лишь бы отрабатывались они...

SveTT@
Гость RZN.info

Сообщение SveTT@ » 02 мар 2013, 19:01

Да никто не говорит, что 15 рублей это много. Смысл в том, что мы уже год как платим, а нормальные услуги нам только с 4 марта решили предоставить (лифт и нормальную уборку), вот что возмущает то!!! Я лично очень жду обещанного годового отчета, мне просто интересно, на что только мои 18 тыс. пошли...

vova
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение vova » 02 мар 2013, 19:07

jas198622 писал(а):Ну что, собрание прошло! Какие впечатления?

В принципе все не плохо. Вопросы по уборке решить и все... По поводу 15 руб за квм. нормальная цена, лишь бы отрабатывались они...

Ужасное собрание, если честно. Негативных впечатлений тьма))

Единственная радостная новость, что лифты все же включат... и тут тоже - еще на прошлом собрании умные люди громко говорили, что в новых домах лифты обшивают фанерой на 2-3 года, чтобы нормально сохранить. Сегодня только услышали - вот увидите какие лифты сейчас и какие они будут через неделю. Нет бы на те деньги, которые не хотят пересчитывать за лифты, их хотя бы фанеркой обшили... :D

fonMiller
Гость RZN.info

Сообщение fonMiller » 02 мар 2013, 20:36

Чтоже за лифт у Вас такой господа, красное дерево и хрусталь?)

А если серьезно , то моё имхо все эти разговоры про тотальное уничтожение лифта ведутся застройщиками для того чтобы оправдать задержки с включением лифта, дескать мы вас, жильцы напрягаем не просто так, а для вашегоже блага.
По своему опыту скажу, у меня в подьезде за прошедшие 10 месяцев включения лифта, обычного голубенького пр-ва могилев, с ним ничего абсолютно не случилось и без всякой защиты. Ну а от неадекватов , которые с разбега кинут чугунную ванну в лифт, я надеюсь ангел хранитель Вашего дома, Вас убережет)

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»