Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Milena007 писал(а):как вообще по качеству - застройщик нормально строит?
Ну это смотря с кем из застройщиков сравнивать. Мой "мастер" обплевался, в первую очередь от стен и их кривизны.
В сухом остатке: откосы - под переделку, полы - заливали наливными полами, прежде местами отдалбливая "бунящие" фрагменты, стены - писец как криво сделали, сверху уходят напрочь, более 5 см штукатурки пришлось накладывать для выпрямления.
Вобщем - все можно исправить и переделать. Но уже за свой счет. В целом, думаю на рынке есть компании, которые делают получше (а есть и похуже). По слышимости соседей ничего пока сказать не могу - все никак не въедем.
Добрый день. В 4-ом подъезде пустили грузовой лифт. Правда я думала, что лифт будет OTIS, но оказался Могилевский.
Ну вообще, я бы удивился, если бы в 3-х первых подъездах уже год как стояли могилевские, а в 4-5 Отисы бы поставили...)
Сегодня в ящике обнаружил протокол заочного голосования на смену УК (на стандарт качества ессно). У нас даже инициаторы перехода в доме живут. Хотелось бы услышать их развернутую позиций по поводу целесообразности перехода. Вдруг читают эту ветку...
Сегодня в ящике обнаружил протокол заочного голосования на смену УК (на стандарт качества ессно). У нас даже инициаторы перехода в доме живут. Хотелось бы услышать их развернутую позиций по поводу целесообразности перехода. Вдруг читают эту ветку...
Добрый день! Перед Новым годом на Касимовском шоссе 3 очередь было в продаже очень много квартир, а теперь там все красное. Как вы думаете, их купили или Крепость все зарезервировала?
Соседи, дайте пожалуйста, плиточника, хорошего. У кого он уже делал ремонт и проверено качество.
2я очередь, 4 подъезд, двушка, что граничит с 5ым подъездом, у меня вопрос: как у вас с вытяжкой в ванной? У нас из вытяжки тянет в квартиру.
Уважаемые соседи! сегодня вечером хотим залить горку в парке, необходима лейка (НА ПАРУ ЧАСОВ) и помощь!!! КВ. 90
1 подъезд. Эти 3,14дарасы, которые крепят рекламные щиты в лифтах, продырявили в них панели. Уважаемые Ден Граф и Антипов, помогите пожалуйста, как правильно засудить этих мудаков и заставить их поменять испорченные в лифте детали. Вот эти суки: http://www.mediatrakt.ru
Андрей, рекламщики, НЯЗ, не самовольно вешают эти щиты в лифтах. Они раключают договора с нашей УК (которую, словом, мы скорее всего сами и наделили такими полномочиями - распоряжаться общедомовым имуществом, в т.ч. с целью извлечения дохода). Т.е. этот вопрос в первую очередь надо задавать УК, это их "договорные отношения", где д.б. прописана ответственность сторон и т.п.
Вообще, я не очень представляю, как можно повесить рекламный щит, не продырявив основание, а подобные щиты висят практически во всех лифтах в нашем городе.
Все вышесказанное ИМХО, если в чем-то не прав - пусть более осведовленные и юридически подкованные коллеги поправят.
Вообще, я не очень представляю, как можно повесить рекламный щит, не продырявив основание, а подобные щиты висят практически во всех лифтах в нашем городе.
Все вышесказанное ИМХО, если в чем-то не прав - пусть более осведовленные и юридически подкованные коллеги поправят.
Новое Шереметьево 3-я очередь кто -нибудь есть?
Соседи, аааууууууу
Будем знакомы, 3 очередь , 2 подъезд)))
[quote="apelsin"]Будем знакомы, 3 очередь , 2 подъезд)))[/ Здравствуйте , я из первого подъезда,будем знакомы.Очень давно не была на стройке, вы случайно не знаете как там со сдачей дела обстоят? В договоре прописан первый квартал вроде.
Если все будет нормально, то к майским праздникам сдадут!!!
Не в курсе какая стадия отделки сейчас идет?
Последний раз редактировалось Лана6278 06 фев 2016, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
А телефончика прораба у вас случайно нет?apelsin писал(а):Если все будет нормально, то к майским праздникам сдадут!!!
Нет, к сожаленью!
Самому хочется узнать! По внешним работам неделю назад не были застеклены балконные рамы с правого края во 2-ом подъезде.Лана6278 писал(а):Не в курсе какая стадия отделки сейчас идет?
Понятно, что ж,будем искать 

Получили счет за электроэнергию за январь, опять огромная сумма появилась на общедомовые нужды.внизу счета появились еще два прибора учета( думаю что 4 и 5 подъезда).Подскажите у нас все таки есть инициативная группа, которая снимает показания счетчиков за электроэнергию?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»