Интерстрой, Песоченская, 14

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Ольгунчик
Гость RZN.info

Re: Интерстрой, Песоченская, 14

Сообщение Ольгунчик » 04 фев 2014, 22:09

Ксюша, спасибо за ответ) Если что еще припомнишь, напиши нам пожалуйста)

Anna T.
Гость RZN.info

Сообщение Anna T. » 07 фев 2014, 13:02

А мы из квартиры № 2 секц. Б!))

Ольгунчик
Гость RZN.info

Сообщение Ольгунчик » 07 фев 2014, 23:12

Anna T. , очень приятно)))) А у Вас какие новости? Закупатся начали?

Ольгунчик
Гость RZN.info

Сообщение Ольгунчик » 07 фев 2014, 23:20

Уже 2 квартиры остались непроданы в нашей секции!!!!

Anna T.
Гость RZN.info

Сообщение Anna T. » 08 фев 2014, 20:24

нет, ничего еще не покупали, даже, если честно, не знали , что так можно! как дураки ждем сдачи дома, чтобы в квартиру попасть, были там один раз всего перед покупкой,мы на первом этаже -у нас входная дверь закрыта( хотелось бы размеры хотя бы кухни узнать - выбрать заранее, просчитать.наверное надо прорабу звонить и приходить? так можно?

Ольгунчик
Гость RZN.info

Сообщение Ольгунчик » 08 фев 2014, 22:07

Anna T., можно конечно звонить прорабу, даже можно с ним встретиться на стройке, квартиру посмотреть. Мы сегодня ездили на стройку, в квартиру не попали, видели детскую площадку поставили. С жильцами поговорили, говорит в квартире тепло, соседей только по стоякам слышно, т. е в принципе шумоизоляция хорошая. Мы отделе продаж брали план квартиры с размерами, но там вообще ничего не понятно и не сходиться, так что у нас тоже размеров квартиры нет. Еще сегодня приценялись к дверям, сантехнике и т. д. Цены конешн капец. Мы, кстати, Ваши соседи тожее с первого этажа, 6 квартира.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 09 фев 2014, 00:16

Уважаемые форумчане! А вот скажите пожалуйста, чем вы руководствовались когда покупали квартиру в доме, где надо километр топать до конечной остановки? а детсад и школа вообще не понятно где. ну правда. Может сейчас что-то изменилось. Но обычно когда покупают квартиры, ориентируются на школу, детсад, больничку, и главное транспортую доступность. А ведь строят дома еще дальше...

Anna T.
Гость RZN.info

Сообщение Anna T. » 09 фев 2014, 10:11

Не так уж и далеко до остановки-на мой взгляд, это вокруг если идти, вдоль посадки, а можно ведь дворами пройти мимо детского сада, мы каждый день в садик ходим туда и нисколько не напрягает! Тем более там уже построены "кармашки" для остановок, так что остановки будут прямо через дом от нашего(за квантовскими розовыми домами), дорогу расширили в 2 раза! Детских сада - 2(один действующий, другой построился рядом, летом начнет уже работать). По поводу школы ничего не могу сказать, обещают также 2 -одну за посадкой(там 6 микрорайон), одну в нашем 5, скорее всего возле нового садика.Больница -да, это проблема, но не только нашего микрор-на, но и Песочни в целом-1 взрослая, 1 детская, хотя перед какими-то выборами помнится мне там торжественно закладывали камень будущей больницы, выборы прошли и на этом все закончилось. Мы при выборе в первую очередь руководствовались планировкой, сколько пересмотрели в том районе-ни одна не понравилась, в этом доме самые удачные;сроки сдачи-сдается по секциям, ждать недолго, все остальные застройщики сдают целым домом и в конце 14, а то и 15 года ;именно этот район- так как с детства живем там; застройщик надежный, почитайте про квантовские дома-http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=17223 волосы дыбом встают, как там люди живут?! и вообще-район развивающийся, перспективный, я думаю в скором будущем там будет полная инфраструктура!

Yuliya85
Гость RZN.info

Сообщение Yuliya85 » 09 фев 2014, 18:14

Всем привет. Кому интересно группа в контакте по нашему домику. Вот адрес http://vk.com/club65365347 Очень надеюсь на ваше участие. Группу сделала открытой, так что если есть желание, можете полноценно стать участниками. Выкладывайте фото, видио, создавайте темы и просто общайтесь. Кстати там есть альбом с фотками, которые я сделала 5 февраля. Владельцам трешек в секции Б, у меня есть все замеры по квартире, так что кому нужно напишу. Квартира в секции Б осталась одна. Плит скорей всего не будет. Опрессовку будут проводить по котов, а за плиты вернут деньги. Газ вроде будут давать как потеплеет, потом будут месяца два сдавать дом. Както так.... Мы ездили в четверг, квартиры все были открыты, ходи не хочу.

Юлия Ф.
Гость RZN.info

Сообщение Юлия Ф. » 09 фев 2014, 18:51

Детская площадка вообще хиленькая, или это только временная.
Уважаемые соседи что вы думаете о том, чтобы сделать огороженную территорию, или нам и так хорошо? Может застройщик во дворе где площадка так и сделает, мне кажется было бы не плохо. Как вы думаете?

Ольгунчик
Гость RZN.info

Сообщение Ольгунчик » 09 фев 2014, 22:53

Всем привет)))

Anna T., согласна с тобой полностью. Я бы так же обосновала свой выбор квартиры, да к тому же и загазованность в отличие от центра, меньше. А другие районы города на меня тоску наводят (например Канищево). Что говорить, каждому свое.

Yuliya85, спасибо за создание группы, ты молодечек) Будем теперь и визуально знакомы.

Юлия Ф., площадка дейстивтельно очень хиленькая, прям печалька. Значит будет в другие дворы ходить. Наша семья только ЗА огороженную территорию.

sva
Пользователь RZN.info

Сообщение sva » 09 фев 2014, 23:29

Anna T. писал(а):Не так уж и далеко до остановки-на мой взгляд, это вокруг если идти, вдоль посадки, а можно ведь дворами пройти мимо детского сада, мы каждый день в садик ходим туда и нисколько не напрягает! Тем более там уже построены "кармашки" для остановок, так что остановки будут прямо через дом от нашего(за квантовскими розовыми и вообще-район развивающийся, перспективный, я думаю в скором будущем там будет полная инфраструктура!

Ну не знаю, где там что перспективное. Самые песоченские ветра и прямой выхлоп с южной промзоны. Тут даже дома на ул. Большая уже не воспринимаются как что-то плохое. Впрочем жить можно везде, главное чтобы проблем не было.
Где бы фотки посмотреть нового района? Даже интересно стало. Какой транспорт хотят продлить? Насколько я понял, ниже ваших домов начинаются уже частные дома. Т.е. вообщем-то тупик уже.

А вообще забавно, Дашкам пророчили развитие в сторону поля до Зельгроса, а оно пошло развиваться в другую сторону на Серёжину гору.

Ирина 2013
Гость RZN.info

Сообщение Ирина 2013 » 10 фев 2014, 14:00

Добрый день соседи, давно не была на форуме, приятно что началось общение. Мы из квартиры № 46 8 этаж.

Юлия Ф.
Гость RZN.info

Сообщение Юлия Ф. » 10 фев 2014, 16:09

Вход в секции А и Е будет со стороны детской площадки, там наверное и парковка на 2 подъезда а остальное наверное на площадку. С трудом представляю как это будет выглядеть. Ведь там еще дом будут строить между нашим и Васильевским проездом 10.
А за какую плиту возвращают деньги?

Ольгунчик
Гость RZN.info

Сообщение Ольгунчик » 10 фев 2014, 22:44

Всем, привет.Вопрос уже к живущим. кондиционер имеет смысл ставить?

Yuliya85
Гость RZN.info

Сообщение Yuliya85 » 10 фев 2014, 22:48

Установка газовой плиты прописана в проектной декорации. Но когда я там была в тот четверг пообщалась с женщиной, которая теперь в интер трое квартиры показывает (очень приятная). Так вот она сказала, что в первых секциях плиты были. В последней, которую сдали за плиту возвращали деньги, скорей всего и у нас так будет. Она то и сказала, что в секции Б одна квартира осталась на 10 этаже. Мне бы наверное тоже хотелось заборчик вокруг дома. Т.к. двое детей, спокойнее на улицу отпускать.

Ксюша
Гость RZN.info

Сообщение Ксюша » 14 фев 2014, 14:10

Всем привет, мы когда подписывали акт приема передачи нам в отделе продаж сказали что вся территория будет огорожена заьором, как только все достроят, будем на это надеятся, ну а на счет детской площадки сне кажется надо будет всем собраться у кого дети и поставить вопрос УК по поводу улучшения детской площадки, В северной компании (в канищево)такие детские площадки ставят что аж дух захватывает на разный возраст от мала до велика. Вот надо их туда отправить чтоб посмотрели как там они территорию облагораживают.

Mr.Maksim81
Гость RZN.info

Сообщение Mr.Maksim81 » 27 фев 2014, 11:42

Добрый день,уважаемые соседи!!! Выбрал квартиру в секции Б (3-шку)!!!Готов делится новостями,опытом,дружелюбием.......!У нас с вами теперь будет много общего(прием,регистрация,РЕМОНТ,ну и вселение!!Зовут Максим,обменяюсь телефонами!!!

presidentus
Гость RZN.info

Сообщение presidentus » 03 мар 2014, 01:35

Максим, а какой у вас этаж?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»