Интерстрой, Песоченская, 14
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Интерстрой, Песоченская, 14
Ксюша, спасибо за ответ) Если что еще припомнишь, напиши нам пожалуйста)
А мы из квартиры № 2 секц. Б!))
Anna T. , очень приятно)))) А у Вас какие новости? Закупатся начали?
Уже 2 квартиры остались непроданы в нашей секции!!!!
нет, ничего еще не покупали, даже, если честно, не знали , что так можно! как дураки ждем сдачи дома, чтобы в квартиру попасть, были там один раз всего перед покупкой,мы на первом этаже -у нас входная дверь закрыта( хотелось бы размеры хотя бы кухни узнать - выбрать заранее, просчитать.наверное надо прорабу звонить и приходить? так можно?
Anna T., можно конечно звонить прорабу, даже можно с ним встретиться на стройке, квартиру посмотреть. Мы сегодня ездили на стройку, в квартиру не попали, видели детскую площадку поставили. С жильцами поговорили, говорит в квартире тепло, соседей только по стоякам слышно, т. е в принципе шумоизоляция хорошая. Мы отделе продаж брали план квартиры с размерами, но там вообще ничего не понятно и не сходиться, так что у нас тоже размеров квартиры нет. Еще сегодня приценялись к дверям, сантехнике и т. д. Цены конешн капец. Мы, кстати, Ваши соседи тожее с первого этажа, 6 квартира.
Уважаемые форумчане! А вот скажите пожалуйста, чем вы руководствовались когда покупали квартиру в доме, где надо километр топать до конечной остановки? а детсад и школа вообще не понятно где. ну правда. Может сейчас что-то изменилось. Но обычно когда покупают квартиры, ориентируются на школу, детсад, больничку, и главное транспортую доступность. А ведь строят дома еще дальше...
Не так уж и далеко до остановки-на мой взгляд, это вокруг если идти, вдоль посадки, а можно ведь дворами пройти мимо детского сада, мы каждый день в садик ходим туда и нисколько не напрягает! Тем более там уже построены "кармашки" для остановок, так что остановки будут прямо через дом от нашего(за квантовскими розовыми домами), дорогу расширили в 2 раза! Детских сада - 2(один действующий, другой построился рядом, летом начнет уже работать). По поводу школы ничего не могу сказать, обещают также 2 -одну за посадкой(там 6 микрорайон), одну в нашем 5, скорее всего возле нового садика.Больница -да, это проблема, но не только нашего микрор-на, но и Песочни в целом-1 взрослая, 1 детская, хотя перед какими-то выборами помнится мне там торжественно закладывали камень будущей больницы, выборы прошли и на этом все закончилось. Мы при выборе в первую очередь руководствовались планировкой, сколько пересмотрели в том районе-ни одна не понравилась, в этом доме самые удачные;сроки сдачи-сдается по секциям, ждать недолго, все остальные застройщики сдают целым домом и в конце 14, а то и 15 года ;именно этот район- так как с детства живем там; застройщик надежный, почитайте про квантовские дома-http://forum.rzn.info/viewtopic.php?f=80&t=17223 волосы дыбом встают, как там люди живут?! и вообще-район развивающийся, перспективный, я думаю в скором будущем там будет полная инфраструктура!
Всем привет. Кому интересно группа в контакте по нашему домику. Вот адрес http://vk.com/club65365347 Очень надеюсь на ваше участие. Группу сделала открытой, так что если есть желание, можете полноценно стать участниками. Выкладывайте фото, видио, создавайте темы и просто общайтесь. Кстати там есть альбом с фотками, которые я сделала 5 февраля. Владельцам трешек в секции Б, у меня есть все замеры по квартире, так что кому нужно напишу. Квартира в секции Б осталась одна. Плит скорей всего не будет. Опрессовку будут проводить по котов, а за плиты вернут деньги. Газ вроде будут давать как потеплеет, потом будут месяца два сдавать дом. Както так.... Мы ездили в четверг, квартиры все были открыты, ходи не хочу.
Детская площадка вообще хиленькая, или это только временная.
Уважаемые соседи что вы думаете о том, чтобы сделать огороженную территорию, или нам и так хорошо? Может застройщик во дворе где площадка так и сделает, мне кажется было бы не плохо. Как вы думаете?
Уважаемые соседи что вы думаете о том, чтобы сделать огороженную территорию, или нам и так хорошо? Может застройщик во дворе где площадка так и сделает, мне кажется было бы не плохо. Как вы думаете?
Всем привет)))
Anna T., согласна с тобой полностью. Я бы так же обосновала свой выбор квартиры, да к тому же и загазованность в отличие от центра, меньше. А другие районы города на меня тоску наводят (например Канищево). Что говорить, каждому свое.
Yuliya85, спасибо за создание группы, ты молодечек) Будем теперь и визуально знакомы.
Юлия Ф., площадка дейстивтельно очень хиленькая, прям печалька. Значит будет в другие дворы ходить. Наша семья только ЗА огороженную территорию.
Anna T., согласна с тобой полностью. Я бы так же обосновала свой выбор квартиры, да к тому же и загазованность в отличие от центра, меньше. А другие районы города на меня тоску наводят (например Канищево). Что говорить, каждому свое.
Yuliya85, спасибо за создание группы, ты молодечек) Будем теперь и визуально знакомы.
Юлия Ф., площадка дейстивтельно очень хиленькая, прям печалька. Значит будет в другие дворы ходить. Наша семья только ЗА огороженную территорию.
Anna T. писал(а):Не так уж и далеко до остановки-на мой взгляд, это вокруг если идти, вдоль посадки, а можно ведь дворами пройти мимо детского сада, мы каждый день в садик ходим туда и нисколько не напрягает! Тем более там уже построены "кармашки" для остановок, так что остановки будут прямо через дом от нашего(за квантовскими розовыми и вообще-район развивающийся, перспективный, я думаю в скором будущем там будет полная инфраструктура!
Ну не знаю, где там что перспективное. Самые песоченские ветра и прямой выхлоп с южной промзоны. Тут даже дома на ул. Большая уже не воспринимаются как что-то плохое. Впрочем жить можно везде, главное чтобы проблем не было.
Где бы фотки посмотреть нового района? Даже интересно стало. Какой транспорт хотят продлить? Насколько я понял, ниже ваших домов начинаются уже частные дома. Т.е. вообщем-то тупик уже.
А вообще забавно, Дашкам пророчили развитие в сторону поля до Зельгроса, а оно пошло развиваться в другую сторону на Серёжину гору.
-
- Гость RZN.info
Добрый день соседи, давно не была на форуме, приятно что началось общение. Мы из квартиры № 46 8 этаж.
Вход в секции А и Е будет со стороны детской площадки, там наверное и парковка на 2 подъезда а остальное наверное на площадку. С трудом представляю как это будет выглядеть. Ведь там еще дом будут строить между нашим и Васильевским проездом 10.
А за какую плиту возвращают деньги?
А за какую плиту возвращают деньги?
Всем, привет.Вопрос уже к живущим. кондиционер имеет смысл ставить?
Установка газовой плиты прописана в проектной декорации. Но когда я там была в тот четверг пообщалась с женщиной, которая теперь в интер трое квартиры показывает (очень приятная). Так вот она сказала, что в первых секциях плиты были. В последней, которую сдали за плиту возвращали деньги, скорей всего и у нас так будет. Она то и сказала, что в секции Б одна квартира осталась на 10 этаже. Мне бы наверное тоже хотелось заборчик вокруг дома. Т.к. двое детей, спокойнее на улицу отпускать.
Всем привет, мы когда подписывали акт приема передачи нам в отделе продаж сказали что вся территория будет огорожена заьором, как только все достроят, будем на это надеятся, ну а на счет детской площадки сне кажется надо будет всем собраться у кого дети и поставить вопрос УК по поводу улучшения детской площадки, В северной компании (в канищево)такие детские площадки ставят что аж дух захватывает на разный возраст от мала до велика. Вот надо их туда отправить чтоб посмотрели как там они территорию облагораживают.
-
- Гость RZN.info
Добрый день,уважаемые соседи!!! Выбрал квартиру в секции Б (3-шку)!!!Готов делится новостями,опытом,дружелюбием.......!У нас с вами теперь будет много общего(прием,регистрация,РЕМОНТ,ну и вселение!!Зовут Максим,обменяюсь телефонами!!!
-
- Гость RZN.info
Максим, а какой у вас этаж?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»