Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Как обстоят дела во 2-й очереди строительства?
В принципе на офф сайте фото обновилось, можно и там посмотреть как дела обстоят...но конечно же хотелось побольше фоток и новостей от будующих соседей=)
всем Здравствуйте
был вчера рядом со стройкой ,шустро вроде идут у них дела
но постараюсь попасть за ворота не посредственно на объект как время будет и оставлю свой отзыв как проф.строитель)
2й подъезд 8эт
но постараюсь попасть за ворота не посредственно на объект как время будет и оставлю свой отзыв как проф.строитель)
2й подъезд 8эт
Вчера тоже проезжали мимо, в 1-2 этажей 8 наверное, в 3- 6 начали строить. Третий подъезд как бы подстраивают к 4 и к 2, мне показалось что, щель остается в стыках к подъездам. Смотрела со стороны посадки ближе к Сереженной горе.
Alekc писал(а):всем Здравствуйте
2й подъезд 8эт
Ждем Ваш отзыв!
Проезжали сегодня мимо стройки-достраивают 10 этаж,середина 5,и с торца уже начали утеплять.
Людмила, а не подскажете, со второй очередью как дела обстоят, какой этаж построен?
Вторую очередь мы не посмотрели,там все закрыто было.
Подскажите, а на стройку когда можно ходить? в определенный день и время? Кто знает?
В будний день,только до 16 часов,потом там можно никого не найти,и обед у них вроде с 13-14 или с 12-13-точно не помню.А так заходили-говорили-мы квартиру посмотреть-и все.
чего тема заглохла? чего новенького? кто ходил на квартиры, что понравилось/не понравилось?
Вот смотрю поэтажку третьей секции и не пойму - там 2 отделенных входа в подъезд что ли будет? Отдельно в лифт, отдельно на лестницу?
Вот смотрю поэтажку третьей секции и не пойму - там 2 отделенных входа в подъезд что ли будет? Отдельно в лифт, отдельно на лестницу?
А я вот понять не могу, у нас главный вход в подъезды будет снаружи, а не со двора? (1ая очередь)
Судя по схеме, видимо да.
zluchka писал(а):А я вот понять не могу, у нас главный вход в подъезды будет снаружи, а не со двора? (1ая очередь)
третий подъезд - вход со двора. А вот первые 2 - вероятно со стороны ул. Шереметьевская.
Вход в подъезды со двора.На сайте на поэтажном плане видно.И мы выходили во двор смотрели через эти входы.
В первом подъезде по той же схеме что на сайте, вход с улицы.
Мне второй подъезд также показывали со входа с улицы. Правда по деревянной лестнице пришлось взбираться...
мы в первый тоже по деревянной лестнице забирались, но я уже по всякуму план рассматривала, получается что вход с улицы...
http://ryazan-krepost.ru/kv_pic/004_01_et_all.jpg Вот на этом плане отчетливо видны входы в подъезды со двора,мы тоже поднимались по деревянным-временным и выходили через другие во двор смотреть.
я думаю выходы и входы будут с разных сторон) но парадные входы - я думаю будут со двора (раз нумерация подъездов слево - направо.) На самом деле оч удобно когда функционируют оба - была в таких родъездах - оч здорово и удобно. А как там стройка продвигается? на каком все сейчас этапе? поделитесь, кто там был недавно)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»