Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
это называется NO COMMENTs
Да...цветочки, кустики - эт хорошо, но когда в доме надлежащим образом будет организована подача воды? Надоело принимать контрастный душ, то кипяток, то холод. Или наш дом попал в какую-нибудь городскую программу по закалке населения, а мы об этом не знаем?
Justo писал(а):Да...цветочки, кустики - эт хорошо, но когда в доме надлежащим образом будет организована подача воды? Надоело принимать контрастный душ, то кипяток, то холод. Или наш дом попал в какую-нибудь городскую программу по закалке населения, а мы об этом не знаем?
Да... душ несомненно радует, особенно с утра - бодряще

Мне вот интересно что с электричеством сегодня весь день происходило? только в 3-ем подъезде три раза отрубали или во всем доме? это работы какие-то проводятся или техника уже не выдерживает? кто виноват и что делать?

видно,что во всем доме(4-й подъезд)!"радует", когда это все около 2-х часов ночи происходит!
Добрый день соседи!
Жители 3-го подъезда, вас не беспокоит постоянный шум с нижних этажей(кажется с 2-го). Как будто какой-то похожий на насос звук. Начинается это все часов в 5 утра.(Я от него просыпаюсь).
И заканчивается за полночь.
Может это как-то влияет на отключение электричества в подъезде?
Жители 3-го подъезда, вас не беспокоит постоянный шум с нижних этажей(кажется с 2-го). Как будто какой-то похожий на насос звук. Начинается это все часов в 5 утра.(Я от него просыпаюсь).
И заканчивается за полночь.
Может это как-то влияет на отключение электричества в подъезде?
Доброго времени суток всем! извиняюсь за долгое отсутствие на форуме.с 22 апреля проходили комплексную проверку деятельности по жалобе жильца дома.Проверку деятельности УК "Прессбыт" проводили :Государственная жилищная инспекция Рязанской области,Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Рязанской области,Прокуратура Московского района г.Рязани, Прокуратура Рязанской области. По результатам проверки выявлено одно нарушение,допущенное управляющим-нераскрытие информации о деятельности УК на федеральном сайте www.reformagkh.ru утвержденного Приказом уполномоченного органа (Министерства регионального развития Российской Федерации) от 10.12.2012 года № 535 . Иных нарушений жилищнеого законодательства,в том числе по вопросам ,изложенным в обращении жителя дома по ул Полевая 80 в ходе проверки не выявлено
nikols писал(а):Вот это ДА! УК обращается к собственникам за помощью в благоустройстве придомовой территории. Туя -1м стоит 400 руб.
Семена цветов рубли и копейки. Бархотки лучше сажать рассадой. Замочить и высеять в грунт из магазина, после появления всходов - в грунт двора или клумбы.
Согласен,не дорого.Выходите с предложением включить в смету содержания жилья на следующий год стоимость озеленения-если жильцы поддержат,будет централизованная закупка.Пока все держится на доброй воле директора УК "Прессбыт" и энтузиазме жильцов.
IronClaw писал(а):прессбыт писал(а):svet67 писал(а):В подвале стоит вода, и эту проблему нужно как-то решать управляющей компании. Ясно одно- пользоваться кладовками в таких условиях невозможно! Кстати, кто-нибудь купил парковочное место? Какова цена?
ну зачем же людей вводить в заблуждение?вода есть только во 2 подвале,к сожалению насосом не откачать-глубина всего около 3 см.будем делать приямок,для удобства установки погружного насоса
Жень, не надо врать. Ты прекрасно знаешь, что в первом подвале в углу, где снаружи делают вход в офисы, в двух кладовках и в проходе стоит вода. И не только в них. Кладовкой пользоваться в таких условиях невозможно! И так будет скорее всего после каждого хорошего дождя. Что делать не понятно вообще.
Давайте не переходить на личности и не обвинять друг друга во вранье.проблемы с грунтовыми водами, на данный момент,есть только в третьем подвале-желающим могу организовать экскурсии.По вопросам откуда эта вода и как с этим бороться-к застройщику. С нашей стороны на всех проблемных участках сделаны приямки (в 2-3 местах еще сделаем) -для удобства откачки воды.
пардон,ошибка закралась-во втором подвале вода
Арише4ка писал(а):
Еще волнует перспектива ремонта нашей горемычной дороги. До новостройки Единства дорожку то быстренько подлатали...нам не грозит?
По ходатайству Николая Петровича Трофимова ремонт дорожного покрытия ул.Полевой включен в смету по благоустройству города на 2013 год
Еще волнует перспектива ремонта нашей горемычной дороги. До новостройки Единства дорожку то быстренько подлатали...нам не грозит?
По ходатайству Николая Петровича Трофимова ремонт дорожного покрытия ул.Полевой включен в смету по благоустройству города на 2013 год
[quote="прессбыт"]пардон,ошибка закралась-во втором подвале вода[/quot
Я вчера была в подвале. А где сделали приямки? Я не нашла. И когда будет откачена вода? Конец весны, очень хочется уже начать пользоваться своей кладовкой.
Я вчера была в подвале. А где сделали приямки? Я не нашла. И когда будет откачена вода? Конец весны, очень хочется уже начать пользоваться своей кладовкой.
Уважаемый "прессбыт" в 3 подъезде перегорели лампы в лифте и уже достаточно давно, в скором времени планируете поменять или будем ждать пока все перегорят???
Уважаемая УК!
Можно ли отрегулировать работу лифта в 3-м подъезде!
Уж очень громыхает, особенно когда двери открывает-закрывает. Особенно неприятно это ночью. Хотя квартира у меня не рядом с лифтом. В других домах эта же модель лифта работает гораздо тише.
А лампочки снова перегорели
Можно ли отрегулировать работу лифта в 3-м подъезде!
Уж очень громыхает, особенно когда двери открывает-закрывает. Особенно неприятно это ночью. Хотя квартира у меня не рядом с лифтом. В других домах эта же модель лифта работает гораздо тише.
А лампочки снова перегорели
про лифты поддерживаю,хотя опять же в квартире не слышно особо. слышно ток гул тросов. а про воду очень интересный вопрос. у нас по хожу насос так и не наладили, контрастного душа нет на 3 этаже, но посуду мыть иногда выбешивает под эту струйку,особенно вечером.
Вчера в третьем подъезде целый концерт проходил-красиво пели мужики
репертуар собственного сочинения?

Это пи*дец, товарищи! У меня нет других слов! Почти год добивался, чтобы учли проплату авансом (400кВт света, 20 кубов воды), а второго июля у меня в КВЦ числится 400кВт света и 34 куба воды, а то что платилось в течение года "сгорело".
С этого месяца принципиально прекращаю оплату услуг ЖКХ, я за ними бегал год, пусть теперь за мной бегают. Если пойдут в суд по неоплате - предоставлю все документы, в суде и разберемся! Управляющую компанию, естественно, уведомлю об этом.
С этого месяца принципиально прекращаю оплату услуг ЖКХ, я за ними бегал год, пусть теперь за мной бегают. Если пойдут в суд по неоплате - предоставлю все документы, в суде и разберемся! Управляющую компанию, естественно, уведомлю об этом.
почему вечером не работает освещение в 3-м подъезде? только на нижнем эт. где нет датчиков.
Безобразие!
Безобразие!
PauLSv, спасибо, я все пытался вспомнить, 400 кВт мы оплачивали или 300.
На первом подъезде висит табличка от УК с телефоном диспетчера, позвоните и сообщите о проблеме.
lyud писал(а):почему вечером не работает освещение в 3-м подъезде? только на нижнем эт. где нет датчиков.
Безобразие!
На первом подъезде висит табличка от УК с телефоном диспетчера, позвоните и сообщите о проблеме.
PauLSv писал(а):Это пи*дец, товарищи! У меня нет других слов! Почти год добивался, чтобы учли проплату авансом (400кВт света, 20 кубов воды), а второго июля у меня в КВЦ числится 400кВт света и 34 куба воды, а то что платилось в течение года "сгорело".
по всем вопросам "неучета" квц платежей просьба обращаться в офис УК Прессбыт.приносите платежки,разберемся с этой проблемой.вгонять себя в долги из-за принципа по меньшей мере неразумно
lyud писал(а):почему вечером не работает освещение в 3-м подъезде? только на нижнем эт. где нет датчиков.
Безобразие!
для более оперативного реагирования на проблемы-сообщайте диспетчеру 21-75-95 или мне 8-920-636-45-20,можно смс
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»