ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

toxic
Гость RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение toxic » 29 мар 2014, 17:20

хорошо, поставят нам шлагбаум, мы за него заплатим. через полгода сдается 2 очередь - и что? им просто ключи от шлагбаума, за который платили мы? или они второй раз будут этот шлагбаум оплачивать? а дальше еще следующие очереди..

Leno4ka
Гость RZN.info

Сообщение Leno4ka » 29 мар 2014, 17:20

Вы не ответили, по поводу управления домом? как себе представляете?

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 29 мар 2014, 17:30

Я себе это так представляю: дом сдаётся с водой, светом и т.д. и т.п. Мы его принимаем и общим собранием выбираем способ управления домом.
После такого халатного отношения со стороны застройщика я мало доверяю их УК.

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 29 мар 2014, 17:37

Leno4ka,я высказываю своё мнение, ищу способы решения проблемы, а Вы только критикуете.
Предложите что-то дельное, наконец( ну, кроме глубоких познаний в области физики).

Leno4ka
Гость RZN.info

Сообщение Leno4ka » 29 мар 2014, 17:48

Я критикую? )))))))) насмешили...У каждого свой взгляд на происходящее, поэтому вряд ли мои дельные советы кому-то нужны ))) Но я считаю, что УК НГ, именно на данном этапе, лучший вариант, т.к. НГ и их УК - это единый организм, позвольте так их обозвать ))), следовательно, знают все больные места нашего дома, где и что не доделали, несут за это ответственность.

AlexanderTUT
Гость RZN.info

Сообщение AlexanderTUT » 29 мар 2014, 18:10

А у меня есть предложение. Давайте прекратим катить бочку друг на друга! Нам еще в одном доме жить :)
Для Leno4ka: да, собрались сегодня в 11 часов. Был, как писали, Игорь Викторович. Сильно лукавя отвечал на вопросы. Люди, понятно, нервничали, поэтому к консенсусу не пришли. Все остальное обсуждалось на форуме.
Для тех, у кого реальные косяки в квартирах: безусловно, необходимо требовать устранения и идти до конца. Но наш дом целиком не косячный, есть квартиры нормальные (заметьте, не говорю "отличные"), в которых действительно все "в норме" (я имею ввиду строительные косяки, ибо газово-водяное и электрическое хозяйство мы не проверили по известным причинам).
Кстати, "дырки" в плитах перекрытий - это нормально. Оттуда водичка стечет, и можно заделывать.
Я писал, что стеклопакеты нам поменяли. Это не из комнаты на лоджию. У нас были треснутые стеклопакеты, их и заменили.
Я не вижу трагедии в том, что по умолчанию нам "предлагают" УК. Никто не мешает нам позже провести собрание и выбрать другую УК, либо создать ТСЖ. А для начала, я думаю, нам же лучше. У них, как правильно здесь уже писали, какие-то подвязки есть, пути накатанные. Хотя бы оформим все без затяжек. Просьба обсуждать здесь этот вопрос спокойно и с доводами, без крика.
Я, например, за шлагбаум. Забор с воротами ВОЗМОЖЕН по моему личному мнению позже, когда сдадутся остальные дома. А пока шлагбаумы на наши 220 квартир будут спасением. Да, за них не заплатят жители других строящихся домов, но и нас сумма не разорит. Это будет с каждой квартиры гораздо дешевле месячной платы платной стоянки. За комфорт и целые нервы стоит заплатить. Мы заплатим не только для дольщиков из следующих очередей, а в первую очередь - ДЛЯ СЕБЯ.
Игорь Викторович очень искусно плел сегодня несвязные предложения. Он мне обещал, что все документы на подведенные газ-свет-воду есть в ЦАНе, в чем я убежусь или разубежусь в понедельник посредством личного визита.

Все мы дольщики, вложили огромные средства. Понятно, нервы. Но паника и обвинения нам ни к чему, так телега не поедет. Нужно решать проблемы по мере поступления, все будет хорошо.
Давайте уважать друг друга и жить дружно!

P.S. А вот ЦАНу и "Новому городу" позвольте вручить ноту недовольства и приз за худшее отношение к дольщикам!

ikaros
Гость RZN.info

Сообщение ikaros » 29 мар 2014, 19:10

а если у меня нет машины.... почему я должен платить за шлагбаум?

ikaros
Гость RZN.info

Сообщение ikaros » 29 мар 2014, 19:15

платить за содержание 14.37 с кв м... что есть лифты и уборщица чтоли??????????????

toxic
Гость RZN.info

Сообщение toxic » 29 мар 2014, 19:17

Нам вообще сказали, что 4 подъезд сдается только через неделю. Никому так больше не говорили?

vito62rus
Гость RZN.info

Сообщение vito62rus » 29 мар 2014, 19:23

ikaros писал(а):а если у меня нет машины.... почему я должен платить за шлагбаум?

А если у вас она появится???) или если к вам будут приезжать ваши родственники и гости, об этом вы не подумали и разве вам не хочется, чтобы другие не ходили и не портили наш будущий двор?
Я считаю, что такие общие вопросы даже обсуждаться не должны, как забор и шлагбаум!

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 29 мар 2014, 19:26

ikaros писал(а):платить за содержание 14.37 с кв м... что есть лифты и уборщица чтоли??????????????

Вот и я об этом.
УК у нас будет, а управлять-то пока и нечем! И ещё неизвестно, когда у нас что-то появится, а УК исправно надо будет платить каждый месяц

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 29 мар 2014, 19:28

toxic писал(а):Нам вообще сказали, что 4 подъезд сдается только через неделю. Никому так больше не говорили?

Нам тоже сказали, что 4-й подъезд принимать сегодня не планировалось. Просто чудесно!

ЮлияЛ
Гость RZN.info

Сообщение ЮлияЛ » 29 мар 2014, 19:45

Шлагбаум обязательно надо,а в будущем и забор поставить!У нас и так будут проблемы с парковкой!На счет принимать или нет это дело каждого(в зависимости от косяков) .Если нам не понравится эта управляющая компания,то всегда можно будет отказаться от их услуг,а сейчас лучше она чем ничего!

toxic
Гость RZN.info

Сообщение toxic » 29 мар 2014, 19:52

vito62rus писал(а):
ikaros писал(а):а если у меня нет машины.... почему я должен платить за шлагбаум?

А если у вас она появится???) или если к вам будут приезжать ваши родственники и гости, об этом вы не подумали и разве вам не хочется, чтобы другие не ходили и не портили наш будущий двор?
Я считаю, что такие общие вопросы даже обсуждаться не должны, как забор и шлагбаум!

Дело в том, что шлагбаум никого не остановит от порчи нашего двора. поэтому я за огороженную территорию и ворота! =)

sddw
Гость RZN.info

Сообщение sddw » 29 мар 2014, 20:37

кстати, уважаемые, а как вы думаете, все ли смогут поставить машину за шлагбаум во дворе? с учетом того, что сейчас практически у каждой семьи по 1-2 машины, думаю на всех места не хватит...

toxic
Гость RZN.info

Сообщение toxic » 29 мар 2014, 20:48

В группе в одноклассниках прочитала, что
на следующей неделе будет вода, а в июне газ
еще буду установлены камеры видеонаблюдения - БЕСПЛАТНО!

Хотя нам Игорь Викторович говорил, что газ будет "скоро, в течение месяца"
А бесплатные камеры как минимум удивляют. Не верится в это. Скорее уж поставят, а деньги потом с нас соберут.

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 29 мар 2014, 20:57

Всё это слова, он всем говорил, что попало.

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 29 мар 2014, 21:00

Конечно с нас всё потом соберут. Если уж они мусор свой за наш счёт вывозить хотят.
Камеры надо купить, установить и обслуживать. За всё это кто-то должен заплатить.

сосед151
Гость RZN.info

Сообщение сосед151 » 29 мар 2014, 21:31

как вообще можно облагораживать территорию пока идет стройка?? и сразу надо понимать, что всем места не хватит ставить авто.

Вовчик
Гость RZN.info

Сообщение Вовчик » 30 мар 2014, 03:11

сколько же негатива в людях,вы наверное во всём и всегда видите только плохое? и как мне с вами жить в одном доме!?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»