ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Нахимов от СК ЕДИНСТВО
Минусы есть в каждом районе,да и вода где сейчас есть хорошая?!когда выбирали,поняли,что идеала нет,везде есть какие либо минусы!
Olga S писал(а):Минусы есть в каждом районе,да и вода где сейчас есть хорошая?!когда выбирали,поняли,что идеала нет,везде есть какие либо минусы!
Это вы правильно написали: идеала нет. Но этот дом на мой взгляд находится териториально оч привлекательно. Сельмаш насколько я слышл уже выкупили и скоро будут строится дома на его месте. Дом в центре но нет особых трасс с оч оживленным движением.
Главное чтоб с соседями повезло, а остальое поправимо...
кв. 16
Согласна с Вами)и дома старенькие тоже хотят сносить,только вопрос когда?думаю,что в будущем там будут одни новостройки.Под мостом все только затихло почему -то?
-
- Гость RZN.info
Соседи из будущего, подскажите (кто интересовался у застройщика), как будет облагораживаться двор, в частности обещанное озеленение? Плита из бетона во дворе являющаяся крышей парковки будет сверху засыпана землей и в неё пустят корни деревья? или просто все закатают асфальтом? Дом обещает быть полным детворы (судя по количеству 3х комнатных)
. Согласен с Xedeon, дом претендует на название "тихий центр", жил во многих районах города и сейчас живу вдоль дороги ((( Шум гарь и пыль - заставляют трезво смотреть на расположение дома. В обозримом будущем ни Сельмаша, не Рынка не будет, сомневаюсь что вдоль железки будут строить дома (касательно Сельмаша), но магазины, спорт-клубы и т.п. вероятно.

Сами подумайте,куда они уберут эту плиту,конечно же она так и будет(все будет как у всех, дет. площадка и несколько кустиков)какое еще озеленение может там быть?
-
- Гость RZN.info
Про то что её уберут речи небыло (читайте внимательней). Вопрос в возможных вариантах её сокрытия.
А как же ее можно скрыть?))
-
- Гость RZN.info
Как понимаю прибегнем к фантазии (т.к. мнения застройщика не имеем). В бетонных клумбах сажают же цветы. Кстати есть в интернете судебное решение к "Единству" с обязательством высадки (среди прочего) определенного количества кустарников и деревьев указанного возраста.
дом будет сдаваться и все увидим!хотелось бы,чтобы крупных недочетов не было.
Все зависит от нас. Дом пренадлежит нам, и какой будет двор зависит только от нас....
Предлагаю вынести в будущем на повестку будку с круглосуточным озранником- лишних во дворе не будет и подъезды целее. На 160 квартир это копейки по деньгам в месяц....
Предлагаю вынести в будущем на повестку будку с круглосуточным озранником- лишних во дворе не будет и подъезды целее. На 160 квартир это копейки по деньгам в месяц....
кв. 16
Вообще-то, если кто-то обратил внимание, то до уровня ступенек в подъезд, порядка 1,5 м высоты, все это пространство будет засыпано землей.
кв.62
-
- Гость RZN.info
Xedeon писал(а):Все зависит от нас. Дом пренадлежит нам, и какой будет двор зависит только от нас....
В нашей стране так же вся полнота власти принадлежит её многонациональному народу, однако - сами все знаете. Помимо нашего мнения еще будет мнение Управляющей компании "Единство"- увы

По поводу охраны - посчитать не сложно. 4 охранника по 12 часов дежурства (сутки не вариант - человек не из железа) ФЗП составит 40 т.р. в месяц (при ЗП 10 т.р.). Будка зимой будет обогреваться электричеством: обогреватель 2.5 кВт/ч в режиме вкл/выкл 1,5 кВт/ч *24ч*30 дней =1080 кВт *4р/кВт =4320 р. -летом, думаю, 50кВт будет. Итого имеем в месяц расходы 277 руб. с квартиры. Это примерно цена интернета (разве охранник доставит столько радости как интернет

Хорошо если землей засыпят плиту, все таки на землю приятней падать с 17 этажа

А миллион, это вы загнули !!!
Ворота с автоматикой будет тысяч в 100 000 край. Видеодомофон стоит тоже дёшево, работы дорогие. Видео наблюдение можно организовать, тысяч в 30 000 можно уложиться (камеры, комп и писалка).
Ворота с автоматикой будет тысяч в 100 000 край. Видеодомофон стоит тоже дёшево, работы дорогие. Видео наблюдение можно организовать, тысяч в 30 000 можно уложиться (камеры, комп и писалка).
кв.62
-
- Гость RZN.info
pankus писал(а):А миллион, это вы загнули !!!
Утверждать не буду, но в доме где сейчас живу, установка ворот со шлагбаумом + 3 калиток с ключами от домофона и части забора 15 м вышла в 600 т.руб. - отсюда и такое предположение. А здесь все таки территория огораживания приличная. Профлистом огораживать - не красиво

DreamHouse писал(а):pankus писал(а):А миллион, это вы загнули !!!
Утверждать не буду, но в доме где сейчас живу, установка ворот со шлагбаумом + 3 калиток с ключами от домофона и части забора 15 м вышла в 600 т.руб. - отсюда и такое предположение. А здесь все таки территория огораживания приличная. Профлистом огораживать - не красиво, а забор (с элементами ковки) довольно прилично выйдет. Потом вопрос с кем договариваться, все организации по сути барыги и цена может значительно различаться (вне зависимости от качества). Кондиционер установить - 10 т.р., а работ на 3 т.р. (с маслом и колбасой)
- барыги. Кстати как на минвату кондиционер крепить? Не будут ли крепления (длинные шпильки) являться "мостиками" холода?
Почему 10? Когда снимали кондеры с моей бывшей квартиры они сказали установка 6000- это из окна если ставить. Но я та не хочу, чтоб из квартиры блоки были видны, а с помощью альпинистов +2000 получается...
кв. 16
-
- Гость RZN.info
Xedeon писал(а):DreamHouse писал(а):pankus писал(а):Почему 10? Когда снимали кондеры с моей бывшей квартиры они сказали установка 6000- это из окна если ставить. Но я та не хочу, чтоб из квартиры блоки были видны, а с помощью альпинистов +2000 получается...
Ответил в личку чтоб не грузить форум.
Не поняла, покрасили дом что-ли? Со стороны стадиона что-ли?
В цвет окон подбирали, видимо.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»