Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Застройщик КРЕПОСТЬ (монтажрегионстрой)
И только в третьей секции выходы изолированы друг от друга))
Стройка - продвигается, хотя как-то не очень резво, на мой взгляд - первые 2 подъезда утепляют и штукатурят. Третий подъезд - все еще коробку девятого этажа не достроят, да и внутренние перегородки стены только до 5-6 этажа выложили.
Стройка - продвигается, хотя как-то не очень резво, на мой взгляд - первые 2 подъезда утепляют и штукатурят. Третий подъезд - все еще коробку девятого этажа не достроят, да и внутренние перегородки стены только до 5-6 этажа выложили.
Может завтра получится доехать, хотелось бы обговорить перепланировку, не знаю согласятся ли и во сколько это обойдется (дверной проем на другую сторону перенести) Никто еще не делел что то в этом роде?
=) Удачи.
Я уточнял о возможности на этапе строительства за доплату с моей стороны установить на лоджии ПВХ стеклопакет вместо AL. Написать заявление на имя руководства - можно, но перспективы положительного решения, судя по предыдущим обращениям (насколько я понял, я не единственный, кто обращался с подобным предложением) - весьма сомнительны. Позиция руководства - дом должен сдаваться комиссии в точном соответствии с проектом и единообразном стиле оформления, т.е. все хотелки - уже после сдачи дома. Вот как-то так.
Я уточнял о возможности на этапе строительства за доплату с моей стороны установить на лоджии ПВХ стеклопакет вместо AL. Написать заявление на имя руководства - можно, но перспективы положительного решения, судя по предыдущим обращениям (насколько я понял, я не единственный, кто обращался с подобным предложением) - весьма сомнительны. Позиция руководства - дом должен сдаваться комиссии в точном соответствии с проектом и единообразном стиле оформления, т.е. все хотелки - уже после сдачи дома. Вот как-то так.
смотрел квартиру по своему стояку на 3 эт.
стяжка просто полное , похоже заливают без рукие узбеки
Alekc писал(а):смотрел квартиру по своему стояку на 3 эт.
С месяц назад стяжки вообще не было. Что, совсем буграми назаливали?
WTF я понимаю что они обычно пишут в договоре что стяжка черновая ,чтоб если что отмазатца ,но в той квартире что я был она ужасная и трубы от отопления торчат
Печально.
Хотя и черновая стяжка бывает вполне - Триумф, что строит через дорогу, вполне качественно заливал, под ламинат даже выравнивать не пришлось.
Может быть "узбеки" еще слой выравнивающей сверху потом планируют залить?)
Хотя и черновая стяжка бывает вполне - Триумф, что строит через дорогу, вполне качественно заливал, под ламинат даже выравнивать не пришлось.
Может быть "узбеки" еще слой выравнивающей сверху потом планируют залить?)
WTF То что Триумф делает видел ,сухая стяжка у них хорошо выходит,а вот насчёт выравнивающей сомневаюсь
WTF вот самим за свои, потом точно переделывать
Мы вчера были на стройке. Квартира понравилась. Насчет стяжки- нам показалось, что она еще не залита. Трубы по всей квартире идут. Мама у меня профессиональный строитель- она сказала, что трубы под стяжкой должны быть. Стены оштукатурены более-менее нормально. На глаз ровно, по уровню конечно не смотрели. Еще, никто не обращал внимания, какие окна ставят? В договоре у нас написано двойной стеклопакет. Мы сразу менять их собирались. А устанавливают тройной. Мы точно проверили. Может стандарты постройки изменились. В целом ждем не дождемся сдачи. И еще. Нам один из строителей сказал, что еще стены шпаклевать будут. Может потом только и полы зальют. У нас про полы даже и вопроса не возникло- мы так и подумали, что они еще не залиты. Попробую фотки нашей квартиры выложить
Не получается. Слишком большой размер фоток
Юлия, я уточнить - Вы на окнах стекла считали или воздушные пространства? В двухкамерном стеклопакете д.б. 3 стекла. Сам окна детально не изучал, но есть сомнения, что нам могут обломиться тройные стеклопапеты от застройщика. =)
Фото может быть на внешний файлообменник получится загрузить?
P.S. Перечитал Ваши сообщения в теме: по поводу теплых полов - отказались от этой идеи? Вообще какие-то отступления от типового исполнения удалось согласовать с Застройщиком?
Фото может быть на внешний файлообменник получится загрузить?
P.S. Перечитал Ваши сообщения в теме: по поводу теплых полов - отказались от этой идеи? Вообще какие-то отступления от типового исполнения удалось согласовать с Застройщиком?
Yulia90 писал(а):Не получается. Слишком большой размер фоток
Видимо это Ваши фото появились тут http://www.vdolevke.ru/objects/9756/foto/
А у Вас какой подъезд?
Да. Я разместила их на сайте вдолевке в обсуждениях про наш дом. Сегодня еще добавила немного фотографий. У нас 3 подъезд, 2 этаж
Насчет окон. Мы сейчас живем с мамой и у нас установлены окна тройной стеклопакет. Выглядят они также как в новом доме. Я не знаю правильно это или нет, но мы всегда проверяли таким образом: подносишь к окну спичку или фонарик. Сколько лучей отражается, значит такой и пакет. 3 луча-тройной. Мы еще видели сам пакет без рамы. Там было три стекла. Может конечно мы тогда не понимаем,что означает тройной и двойной стеклопакет. Насчет полов: думаем пока.
Сейчас специально залезла в инет-узнать про окна. Все правильно- мы не так понимаем термины. В договоре указан двойной стеклопакет по числу воздушных пространств, но тройные стекла. Т.е. те же самые, что мы установили у себя сейчас(у родителей). А одинарный стеклопакет это двойные окна, что и устанавливают большинство застройщиков. У нас знакомые живут через дорогу от Крепостного дома, в доме от Триумфа- у них одинарный стеклопакет и зимой было холодно. В этом году они будут менять окна на двойной стеклопакет. Так что нам повезло)))
Или их еще называют двухкамерный и однокамерный стеклопакет
А не подскажите сколько уже возвели этажей во второй очереди, на офф сайте фотки старые, видно только как 8 делают...
Если честно не обращала внимания. Мне кажется- пока напор делают на первую очередь- чтобы успеть сдать вовремя
Anonim писал(а):А не подскажите сколько уже возвели этажей во второй очереди, на офф сайте фотки старые, видно только как 8 делают...
Да там также, как третья секция - в районе 9 этажа все строят. 10 нету - факт, он бы выглядывал из-за 3-ей секции, коя насчитывает сейчас неполные 10 этажей.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»