ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вишневые сады" Вишневая 21, корп.6
funa, значит мы с вами в один день мы тоже 24 в 14.00)нам тоже номер оставили,пока не звонил.
Ирина8826, ага, а я в 13-00))Главное, чтобы до этого замечания были устранены)
funa,а если Вам не устранят что делать?перезаписываться к юристам будете?пока не исправят акт-приема не подпишите?
Avtoex ,вот я и спрашиваю,кто нибудь у кого нет недостатков по квартире или уже кому их устранили подписали все таки какой нибудь акт приема передачи?или меня все таки хотят обмануть
Акт приема-передачи вы будете подписывать у юристов.Вы записались к ним?
Вопрос к владельцам однокомнатных квартир. Что вы планируете делать с огромными лоджиями? Не планируете ли перепланировку?
Ирина8826, не хочется думать о плохом, но если подписать акт приема-передачи, а недостатки не устранят, означает закрыть на всё глаза и устранять их придётся уже самим. Согласитесь, мокрая стена с плесенью или грибком в новой квартире- не хорошо. Поэтому будем действовать по ситуации.
Ну да проблемы со стеной это совсем не хорошо(((
Я к юристам пока не записывался - вдруг вопрос с устранением недостатков затянется? Потому как это стяжку я самостоятельно могу переделать, а вот выятжка - совсем темный лес для меня.
По счетчикам - в принципе да, у меня сейчас 1.5 куба воды, 2 газа и электричества там чуть-чуть. Но вопрос
Сами же написали этот пункт они 
По счетчикам - в принципе да, у меня сейчас 1.5 куба воды, 2 газа и электричества там чуть-чуть. Но вопрос

Кто еще не записывался к юристам - не тяните. Записывают уже на 13 мая. Даже если у вас недоделки, думаю за месяц то их устранят. Тем более по закону 30 дней дается застройщику на это.
Надеюсь у всех до посещения юристов косяки будут устранены, но если вдруг кто надумает отменить запись - отпишитесь, вдруг удастся поменяться местами с теми, кто готов подписать акт. Все лучше чем заново записываться в конец очереди.
Хотя думаю будут исправлять быстро и все будет ок.
Надеюсь у всех до посещения юристов косяки будут устранены, но если вдруг кто надумает отменить запись - отпишитесь, вдруг удастся поменяться местами с теми, кто готов подписать акт. Все лучше чем заново записываться в конец очереди.
Хотя думаю будут исправлять быстро и все будет ок.
Димик писал(а):Вопрос к владельцам однокомнатных квартир. Что вы планируете делать с огромными лоджиями? Не планируете ли перепланировку?
я думаю балкон надо утеплять хорошенько в любом случае, и если не как комнату то хотя бы как кабинет его использовать,вынести туда например компьютерный стол))
ну что,как у кого сделки проходят?,поделитесь
Сегодня ходили принимать квартиру .В комнате стяжка как река во время ледохода .Обещали вскрыть и переделать заново .К юристам не пойду пока не переделают.
Sega писал(а):Сегодня ходили принимать квартиру .В комнате стяжка как река во время ледохода .Обещали вскрыть и переделать заново .К юристам не пойду пока не переделают.
В смысле трещины или неровная? И это в какой комнате?
Однушка , весь пол в комнате в глубоких трещинах
Нет ли, случаем, счастливых, кто уже к юристам успел сходить? Ну или хотя бы тех, кому позвонили и сказали, что все замечания исправили? 

Мы сегодня подписали акт приема. Принимали квартиру стяжка ровная на полу, стены если на глаз тоже.
Татьяна,а вы везде сходили и в управляющую компанию?ключи отдали уже?
Вчера не успели, к юристам назначено было на 17-00.Хотели сегодня если получится, если нет то завтра точно.
Мы тоже подписали акт приема.Сегодня планируем сходить в управ.компанию.Стяжка более-менее,котел проверили,батарея на кухне нагрелась быстро.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»