ЖК "Вертикаль"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Вертикаль"
Vladzhukov писал(а):Чет молчат все. Кто знает какие новости? Сторойка идет или не очень. Сегодня мимо проезжал чего то там очень мало человек трудятся, может в обед попал.
Мы купили квартиру ещё осенью прошлого года и то надеемся на лучшее. Что касается качества домов то на форуме единства тоже плохие отзывы, сдать наверное должны вовремя так как первоначальный срок был раньше. Сейчас все силы кинуты на второй дом, поэтому народу там меньше, на нашем форуме общаются редко, так что отзывов особо не ждите, наверное когда начнутся проблемы будут поводы для обсуждения!!!
-
- Гость RZN.info
А если не секрет сколько там стоила квартира когда покупали
Vladzhukov писал(а):А если не секрет сколько там стоила квартира когда покупали
Брали до первого подорожания двушку на верхних этажах по 32000 т.р)) сейчас вроде уже по 42000 т.р. )))А вы почём и когда?
-
- Гость RZN.info
Я на этой неделе собираюсь брать. Но цены уже бешеные.
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
Я жду регистрации, договор подписал неделю назад во 2 доме 19 этаж, студия, цена 42 тыс.руб.
VW Passat B5, серебристого цвета, 1999, 1.8 APT, МКПП, конд.
-
- Гость RZN.info
Брал однушку как вложение (сомнительное вложение думаю в данной ситуации брать квартиру почти в начальной стадии)то-ли 16 то-ли 12 этаж уже не помню.Было в районе 40 тыр месяц назад.Еще в жк северный тоже такие-же цены были.Там тоже то-ли 12 то-ли 16.Ниже вроде дороже.Кто сейчас в курсе цен отпишитесь а то просто уже перестал интересоваться.
вот да, интересно, будет ли новый кайман среди застройщиков? не хотелось бы, но доллар как бы намекает.
-
- Гость RZN.info
Будем надеяться на лучшее.
dmitriy7278 писал(а):Брал однушку как вложение (сомнительное вложение думаю в данной ситуации брать квартиру почти в начальной стадии)то-ли 16 то-ли 12 этаж уже не помню.Было в районе 40 тыр месяц назад.Еще в жк северный тоже такие-же цены были.Там тоже то-ли 12 то-ли 16.Ниже вроде дороже.Кто сейчас в курсе цен отпишитесь а то просто уже перестал интересоваться.
цены в районе 40 -42 тыс м В последний месяц кол-во купленных квартир резко увеличилось Наверное деньги хотят вложить
Brrr писал(а):вот да, интересно, будет ли новый кайман среди застройщиков? не хотелось бы, но доллар как бы намекает.
Я так понимаю что вы не покупали квартиру в этом ЖК или в других Поэтому вам и интересно Я даже думать об этом не хочу тем более озвучивать
Дорогие соседи, кто знает много ли квартир продано в нашем ЖК. Сайт ЦАН практически не обновляется.
Irina73 писал(а): Сайт ЦАН практически не обновляется.
да вроде обновляют. Но неаккуратно да.
Наша квартира висела на сайте 2 месяца.
У меня меньше. Да я и не следил особо. Главно, чтоб этажи взметнулись ввысь!
Шаман писал(а):У меня меньше. Да я и не следил особо. Главно, чтоб этажи взметнулись ввысь!
Строят уже 17 этаж но как попасть на стройку непонятно Звонила агенше по поводу перепланировке посещения стройки она ссылается на Новый город звоню туда они на Цан У меня например по факту появилась лоджия с балконом а по плану только лоджия На кухне будет темнотище с учетом того что вместо окна с балконной дверью только дверь Это по нашему стояку у всех так Куча вопросов В понедельник пойду уточнять
Vladzhukov писал(а):Я на этой неделе собираюсь брать. Но цены уже бешеные.
Ну что вас можно поздравить или как
Интересно,сколько будут стоить эти квартиры,когда дом сдадут? Есть ли смысл теперь в ипотеке под 20%?
- Юра-Рязань
- Гость RZN.info
Меня можно поздравить - сегодня ездил оплатил 70 % ......здарова соседи 

VW Passat B5, серебристого цвета, 1999, 1.8 APT, МКПП, конд.
Я думаю, что даже при ипотеке в 20% покупка квартиры будет выгодной. Сравните цены в нашем ЖК и в других строящихся, например, в ЖК "Два Капитана". Там цены выше, а месторасположение гораздо хуже.
Татьяна.G писал(а):Интересно,сколько будут стоить эти квартиры,когда дом сдадут? Есть ли смысл теперь в ипотеке под 20%?
Знать бы прикуп…По идее в начале года РН должен встать где-то на 6-9 мес. Потом вяленько двигаться вверх-вниз. Это, если не будет гипера. А, если станок врубят во всю дурь, то деньги чумаданами будем носить. Брать сейчас по 20% я бы не спешил. Но это надо считать.

Юра-Рязань писал(а):Меня можно поздравить - сегодня ездил оплатил 70 % ......здарова соседи
Здоров! В каком доме в 1 или 2? Почем нынче вожделенные метры?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»