Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Нам Воевода сказал, что Жилстрой, мол, надежная Московская компания.
Про них пишут, что компания уже 49 лет на рынке строительства жилья и сейчас специализируется именно на застройке микрорайонов.
Там еще у них ген.директор - заслуженный строитель России (Федкулин помоему фамилия)
Сделать можно все, что угодно.
Главное чтобы выполнялись три условия: время, желание, деньги.
Главное чтобы выполнялись три условия: время, желание, деньги.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ну что идет кто завтра в офис?
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Из темы Как дела у "Зеленого Сада"?
Наши люди в булочную на такси не ездять
Немного не так выразился, я имел ввиду поликлиники, а этот район обслущивает 6-поликлиника, (что на пересечении Гагарина и Дзержинского) и 5-ая детская около памятника Полетаева.
Все сады и школы в Роще, про детсад точно не знаю, а вот ближайшая школа это 37.
Учитывая сколько стоиться сам дом, прикиньте сколько будет строится инфрастуктура.
tigrizca писал(а):Зато такси туда хрен вызовешь!
Наши люди в булочную на такси не ездять

Fafhrd писал(а):Но даже если и должны - какая-то больница там есть, на Братиславской, между ул. Чернышевского и Гоголя.
Немного не так выразился, я имел ввиду поликлиники, а этот район обслущивает 6-поликлиника, (что на пересечении Гагарина и Дзержинского) и 5-ая детская около памятника Полетаева.
Fafhrd писал(а):С садами-школами, видимо, сложнее. Может быть ошибаюсь, но на фазе начала проекта анонсировались и садик и школа в составе комплекса.
Все сады и школы в Роще, про детсад точно не знаю, а вот ближайшая школа это 37.
tigrizca писал(а):Ну так я и говорю, что они по-любому будут!!!!! конечно, только когда дом достроится.......
Учитывая сколько стоиться сам дом, прикиньте сколько будет строится инфрастуктура.

- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):Наши люди в булочную на такси не ездять
Ситуации разные бывают!!!...
Wolf писал(а):Немного не так выразился, я имел ввиду поликлиники, а этот район обслущивает 6-поликлиника, (что на пересечении Гагарина и Дзержинского) и 5-ая детская около памятника Полетаева.
А что они прямо под окнами должны располагаться? 5-минут до Полетаева, 10 минут-до Гагарина разве далеко?....
Кстати и Южный тожек этой поликлинике относится, так что вы хотите сказать, что оттуда было бы удобнее и быстрее добраться?..мне кажется это несравнимо вообще!
Wolf писал(а):Все сады и школы в Роще, про детсад точно не знаю, а вот ближайшая школа это 37.
А братиславский не в роще? А что у нас Недостоево и Южный так и кишит детсадами и школами? И потом школа не так уж и далеко и не одна там 37!
Wolf писал(а):Учитывая сколько стоиться сам дом, прикиньте сколько будет строится инфрастуктура.
Какая инфраструктура?!! я говорила про магазины, сбербанк, парикмахерские и т.д....А что им строится, если они вместе с домом уже построены ?
Еще раз повторяю, там во всех домах первый этаж не жилой и как вы думаете, что там будет?
Всем привет.Недавно нашел этот форум,я тоже прикупил в Братиславском квартиру теперь вот незнаю радоваться или огорчаться. у меня 8 блок-секция.Мне обещали,что сдадут осенью 2009. Сегодня проезжал мимо стройки вроде что-то строят,жаль нет времени там чаще бывать.Если у кого будут свежие новости ,просьба поделиться. 

Все это ерунда. Лохотрон. Экперементальная застройка. Денег у них нет. Реально объект будет здаваться не скоро . А в этом году может быть и заморожен.
Храните деньги в СБерегательной кассе. Граждане.
Храните деньги в СБерегательной кассе. Граждане.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SHefmen
А Вы собственно кто? Раз уж вы делаете такие громкие заявления, будьте добры объяснить на основании чего и желательно по подробней!!
А Вы собственно кто? Раз уж вы делаете такие громкие заявления, будьте добры объяснить на основании чего и желательно по подробней!!
Всем привет! А новый застройщик уже начал работу? Кому-нибудь предлагали подписывать новые доп.соглашения? Что-то тишина из офиса, никакой информации!
Интересно, а кто этот новый застройщик? Что-то пока никакого официального подтверждения о нем нет
Кто-нибудь был на днях в офисе? Недавно проезжали мимо стройки - никаких работ не ведется

Кто-нибудь был на днях в офисе? Недавно проезжали мимо стройки - никаких работ не ведется

Последняя информация из офиса стройки: ведется передача документов новому инвестору, о продолжении строительства и о сроках завершения пока ничего не известно. Рекомендовали периодически позванивать в офис, информацию обещали не утаивать. И вообще, ответили ну очень осторожно. Судя по всему, радоваться или огорчаться пока преждевременно.
Solex, Вам предлагали подписывать доп. соглашение на 2 квартал 2009?
Дааа...Что-то даже мой оптимизм начинает сдавать. По ходу дела товарищи рискуем и на этот год не въехать в новые квартиры и на следующий.
Басни про нового застройщика и инвестора начинают утомлять. Если подумать, какой инвестор в наше кризисное время возьмется за недоделанный проект, больше половины квартир которого, в связи с сворачиванием ипотеки, рискует так и остаться нераспроданным, к тому же комплекс с репутацией мягко говоря неоднозначной в Рязани?
Сейчас даже построенные объекты почти никак не продаются, агенства недвижимости сидят в основном на аренде жилья. Последний месяц вообще никакая работа не ведется, даже фонари на кранах не горят. Раньше хоть человек 5 копались - теперь мертвая тишина.
Сдается что объект попросту заморожен, застройщик обанкротился, новых желающих спонсировать проект нет, да и не может быть сейчас. Даже допсоглашение я так понял не на кого оформить. Дальше уже некуда....
Скрестим пальцы товарищи.....
Басни про нового застройщика и инвестора начинают утомлять. Если подумать, какой инвестор в наше кризисное время возьмется за недоделанный проект, больше половины квартир которого, в связи с сворачиванием ипотеки, рискует так и остаться нераспроданным, к тому же комплекс с репутацией мягко говоря неоднозначной в Рязани?
Сейчас даже построенные объекты почти никак не продаются, агенства недвижимости сидят в основном на аренде жилья. Последний месяц вообще никакая работа не ведется, даже фонари на кранах не горят. Раньше хоть человек 5 копались - теперь мертвая тишина.
Сдается что объект попросту заморожен, застройщик обанкротился, новых желающих спонсировать проект нет, да и не может быть сейчас. Даже допсоглашение я так понял не на кого оформить. Дальше уже некуда....
Скрестим пальцы товарищи.....
Дополнительное соглашение подписывать пока не предлагали. Отчаиваться рано, поскольку есть информация о том, что Братиславский в какой-то госпрограмме по поддержке строительства в Рязанском регионе. По этой программе полагается компенсация по процентам кредитов и упрощенное их получение. По поводу замечания о лохотроне: трудно представить лохотрон с кредитором в виде Сбербанка РФ. Надеемся и ждем.
А Сбербанк кредитовал застройщика? Или выдавал физлицам ипотечные кредиты на покупку там квартир?
Сбербанк кредитовал застройщика. А также давал ипотеку на покупку квартир в этом доме. Так что сбер тоже сильно заинтересован в достройке.
Насчет заинтересованности Сбера - полная чушь!!!
При банкротстве застройщика первыми получают деньги кридитные организации (кстати дольщики получают последними), поэтому все что принадлежит застройщику (а это недостроенный дом) идет с молотка. Сбер свои отобьет. А частные лица (дольщики) должны вернуть деньги взятые у Сбера, и не важно получили они квартиру или нет.
Так что Сберу пофигу!!!
Кстати банкротство застройщика - самый выгодный для него вариант. А по нашему законодательству дольщик в этой ситуации самое незащищенное лицо.
При банкротстве застройщика первыми получают деньги кридитные организации (кстати дольщики получают последними), поэтому все что принадлежит застройщику (а это недостроенный дом) идет с молотка. Сбер свои отобьет. А частные лица (дольщики) должны вернуть деньги взятые у Сбера, и не важно получили они квартиру или нет.
Так что Сберу пофигу!!!
Кстати банкротство застройщика - самый выгодный для него вариант. А по нашему законодательству дольщик в этой ситуации самое незащищенное лицо.
Не совсем так. При банкротсве кто-то что-то может получить только если есть активы. Если полдома построено (и продано), а еще половина не достроена, то сбер ничего не получит. Мало того, взявшие ипотеку могут отказаться от выплат и отдать залог - квартиру(которой нет). Поэтому сберу выгодней, чтобы дом бы достроен, дольщики продолжили выплаты и оставшиеся квартиры были проданы за разумные деньги.
застройщиком остаётся МРИС, так что переживать нечего, то что достроится, так это однозначно, вопрос когда!!!
А как же все разговоры о новом застройщике?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»