ЖК "чайка"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

i_afonin
Гость RZN.info

Re: ЖК "чайка"

Сообщение i_afonin » 10 апр 2014, 17:56

Сегодня получили заказное письмо с описью вложений. В нем извещением от ООО Ресурс об окончании строительства дома. Бумажка датирована 20 февраля :)

Николаич
Гость RZN.info

Сообщение Николаич » 10 апр 2014, 17:59

i_afonin писал(а):Сегодня получили заказное письмо с описью вложений. В нем извещением от ООО Ресурс об окончании строительства дома. Бумажка датирована 20 февраля :)

А дата отправления на конверте?

novosel62
Гость RZN.info

Сообщение novosel62 » 10 апр 2014, 18:20

На описи дата 1 апреля, почтовое отделение приняло 9-года. А на "бумажке" - принять в срок до 31 марта:-)

i_afonin
Гость RZN.info

Сообщение i_afonin » 10 апр 2014, 19:35

novosel62 писал(а):На описи дата 1 апреля, почтовое отделение приняло 9-года. А на "бумажке" - принять в срок до 31 марта:-)

У нас аналогично.

mvp
Гость RZN.info

Сообщение mvp » 10 апр 2014, 21:02

Для "жильцов" 3-ей очереди. Может кому информация будет полезна. Дом уже вовсю стеклится, 4 подъезд сделан, идет остекление
3-го. Был на днях в Пласт-лидер по вопросу внесения изменений в проект остекления квартиры.
Пакеты уже заказываются для оставшихся подъездов, заявки будут рассматриваются ещё неделю! Кому надо внести изменения - не откладывайте. Это пока не касается лоджий - тендер на лоджии ещё не закончен.
Для комнат просто добавил во все пакеты энергосберегающие стекла ClimaGuard. Балконные двери остеклены до пола по умолчанию, в первой очереди в некоторых квартирах нижняя секция была глухая.

О Л Я
Гость RZN.info

Сообщение О Л Я » 10 апр 2014, 21:10

Сколько стоит энергосберегающий пакет? Вернее какая доплата?
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь

mvp
Гость RZN.info

Сообщение mvp » 10 апр 2014, 21:21

Не знаю как в Пласт-Лидере (рассчитают - сообщат доплату), но 2 года назад ставил окна от Техкомплекта:
-ClimaGuard Neutral (полностью прозрачное стекло на глаз, основная функция - не пущать тепло на улицу, теплосбережение) окно целиком рублей на 300 дороже.
-ClimaGuard Solar (снаружи стекло имеет слегка тонированый оттенок, немного зеркальное даже; изнутри также на глаз прозрачное; функция та же - теплосбережение изнутри + защита от солнечных лучей снаружи, т.е. еще экономия на кондиционировании, если солнечная сторона) - окно в сборе дороже на ~3000р (там стеклопакет посложнее).
Я остановился на ClimaGuard Neutral

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 10 апр 2014, 22:19

Сегодня позвонили из Пласт-Лидера: заменили частичное остекление на полное, НО не там, где мы просили. Ну у меня просто нет слов!
Полное остекление выглядит убого(рассчитывали, что стекло будет цельным до пола, а они перегородку посередине влепили).
Глядя на то, как они вставили стеклопакеты, я бы побоялась у них что-то ещё заказывать.

messer900
Гость RZN.info

Сообщение messer900 » 10 апр 2014, 22:33

А кто из 1 первой очереди что-то менял в остеклении? Поделитесь секретами, что писали в заявлении на изменение? (стекло, фурнитура и тп)

mvp
Гость RZN.info

Сообщение mvp » 10 апр 2014, 22:40

terpenie писал(а):Сегодня позвонили из Пласт-Лидера: заменили частичное остекление на полное, НО не там, где мы просили. Ну у меня просто нет слов!
Полное остекление выглядит убого(рассчитывали, что стекло будет цельным до пола, а они перегородку посередине влепили).
Глядя на то, как они вставили стеклопакеты, я бы побоялась у них что-то ещё заказывать.

Ну стеклопакеты они не сами производят)
А цельным... вроде как на этой уже ветке терли.. Без перегородки низя никак...А что? С ней правда убого смотрится?

terpenie
Гость RZN.info

Сообщение terpenie » 10 апр 2014, 22:58

messer900 писал(а):А кто из 1 первой очереди что-то менял в остеклении? Поделитесь секретами, что писали в заявлении на изменение? (стекло, фурнитура и тп)

Мы просто написали заявление на имя директора ООО "Ресурс" с просьбой заменить частичное остекление дверей на полное, указали где надо заменить...Но они плохо понимают-нам заменили в спальне, а просили в зале и на кухне. Заявление отдавали в ЦАН и копию отвозили в "Пласт-Лидер".

Вовчик
Гость RZN.info

Сообщение Вовчик » 11 апр 2014, 04:07

mvp писал(а):
terpenie писал(а):Сегодня позвонили из Пласт-Лидера: заменили частичное остекление на полное, НО не там, где мы просили. Ну у меня просто нет слов!

Ну стеклопакеты они не сами производят)
А цельным... вроде как на этой уже ветке терли.. Без перегородки низя никак...А что? С ней правда убого смотрится?

очень даже можно без перегородок

Олененок
Гость RZN.info

Сообщение Олененок » 11 апр 2014, 08:16

кто-нибудь, кто заключил договор с управляющей компанией получил от них кассовые чеки на ВСЮ уплаченную им сумму?

vito62rus
Гость RZN.info

Сообщение vito62rus » 11 апр 2014, 08:42

Олененок писал(а):кто-нибудь, кто заключил договор с управляющей компанией получил от них кассовые чеки на ВСЮ уплаченную им сумму?

Получили после оплаты 4 чека 3000 газовый котел, 2000 строит. мусор, 2659 оплатили обслуживание квартиры за 3 месяца и 500р отдали отдали чтобы они сами с договорами на газ возились

i_afonin
Гость RZN.info

Сообщение i_afonin » 11 апр 2014, 08:57

vito62rus писал(а):Получили после оплаты 4 чека 3000 газовый котел, 2000 строит. мусор, 2659 оплатили обслуживание квартиры за 3 месяца и 500р отдали отдали чтобы они сами с договорами на газ возились

А за квадраты вы не доплачивали?

Олененок
Гость RZN.info

Сообщение Олененок » 11 апр 2014, 09:24

vito62rus писал(а):
Олененок писал(а):кто-нибудь, кто заключил договор с управляющей компанией получил от них кассовые чеки на ВСЮ уплаченную им сумму?

Получили после оплаты 4 чека 3000 газовый котел, 2000 строит. мусор, 2659 оплатили обслуживание квартиры за 3 месяца и 500р отдали отдали чтобы они сами с договорами на газ возились

именно кассовых чека 4? а мне вчера выдали 4 квитанции с печатями как и у Вас, а вот кассовый чек прикрепили только к одной квитанции на обслуживание жилья, на моё возмущение почему так, улыбаясь объяснили, мол вы понимаете у нас это все неофициально проходит, вам ведь главное, чтобы услуги выполнены были и они будут выполнены и сказали что так они всем выдают, вот так бухгалтерия у них.........................................

Ирина_27
Гость RZN.info

Сообщение Ирина_27 » 11 апр 2014, 09:25

i_afonin писал(а):
vito62rus писал(а):Получили после оплаты 4 чека 3000 газовый котел, 2000 строит. мусор, 2659 оплатили обслуживание квартиры за 3 месяца и 500р отдали отдали чтобы они сами с договорами на газ возились

А за квадраты вы не доплачивали?

За кв.м в ЦАНе оплачивать и 1050 за оформления права собственности.

vito62rus
Гость RZN.info

Сообщение vito62rus » 11 апр 2014, 09:47

Олененок писал(а):
vito62rus писал(а):

именно кассовых чека 4? а мне вчера выдали 4 квитанции с печатями как и у Вас, а вот кассовый чек прикрепили только к одной квитанции на обслуживание жилья, на моё возмущение почему так, улыбаясь объяснили, мол вы понимаете у нас это все неофициально проходит, вам ведь главное, чтобы услуги выполнены были и они будут выполнены и сказали что так они всем выдают, вот так бухгалтерия у них.........................................

Я перепутал, у меня тоже квитанции)

новосел жк чайка
Гость RZN.info

Сообщение новосел жк чайка » 11 апр 2014, 10:16

terpenie писал(а):
messer900 писал(а):А кто из 1 первой очереди что-то менял в остеклении? Поделитесь секретами, что писали в заявлении на изменение? (стекло, фурнитура и тп)

Мы просто написали заявление на имя директора ООО "Ресурс" с просьбой заменить частичное остекление дверей на полное, указали где надо заменить...Но они плохо понимают-нам заменили в спальне, а просили в зале и на кухне. Заявление отдавали в ЦАН и копию отвозили в "Пласт-Лидер".

ОООО!!!!!!!!! Пласт-лидер- это отдельная песня в нашей истории. Написали, доплатили и просили кое-что изменить в конструкции окна. Приходим , смотрим - стоит окно как у всех. Мы к ним. Успокоили, пообещали заменить. Звоним через некоторое время, отвечают демонтировали, ждем ваше окно из производства. Поехали на стройку. Демонтировали окно не у НАС , у СОСЕДЕЙ!!!! И если б мы не отследили, то им бы и воткнули. Так что вам еще повезло , что они все напутали, но в пределах вашей квартиры. А могли бы и у соседей или в другой дом поставить.

messer900
Гость RZN.info

Сообщение messer900 » 11 апр 2014, 11:10

новосел жк чайка писал(а): Написали, доплатили и просили кое-что изменить в конструкции окна.

а что хотели именно изменить?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»