ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
Сегодня получили заказное письмо с описью вложений. В нем извещением от ООО Ресурс об окончании строительства дома. Бумажка датирована 20 февраля 
i_afonin писал(а):Сегодня получили заказное письмо с описью вложений. В нем извещением от ООО Ресурс об окончании строительства дома. Бумажка датирована 20 февраля
А дата отправления на конверте?
На описи дата 1 апреля, почтовое отделение приняло 9-года. А на "бумажке" - принять в срок до 31 марта:-)
novosel62 писал(а):На описи дата 1 апреля, почтовое отделение приняло 9-года. А на "бумажке" - принять в срок до 31 марта:-)
У нас аналогично.
Для "жильцов" 3-ей очереди. Может кому информация будет полезна. Дом уже вовсю стеклится, 4 подъезд сделан, идет остекление
3-го. Был на днях в Пласт-лидер по вопросу внесения изменений в проект остекления квартиры.
Пакеты уже заказываются для оставшихся подъездов, заявки будут рассматриваются ещё неделю! Кому надо внести изменения - не откладывайте. Это пока не касается лоджий - тендер на лоджии ещё не закончен.
Для комнат просто добавил во все пакеты энергосберегающие стекла ClimaGuard. Балконные двери остеклены до пола по умолчанию, в первой очереди в некоторых квартирах нижняя секция была глухая.
3-го. Был на днях в Пласт-лидер по вопросу внесения изменений в проект остекления квартиры.
Пакеты уже заказываются для оставшихся подъездов, заявки будут рассматриваются ещё неделю! Кому надо внести изменения - не откладывайте. Это пока не касается лоджий - тендер на лоджии ещё не закончен.
Для комнат просто добавил во все пакеты энергосберегающие стекла ClimaGuard. Балконные двери остеклены до пола по умолчанию, в первой очереди в некоторых квартирах нижняя секция была глухая.
Сколько стоит энергосберегающий пакет? Вернее какая доплата?
3 очередь 1 этап, 3 очередь 2 этап, 4 очередь
Не знаю как в Пласт-Лидере (рассчитают - сообщат доплату), но 2 года назад ставил окна от Техкомплекта:
-ClimaGuard Neutral (полностью прозрачное стекло на глаз, основная функция - не пущать тепло на улицу, теплосбережение) окно целиком рублей на 300 дороже.
-ClimaGuard Solar (снаружи стекло имеет слегка тонированый оттенок, немного зеркальное даже; изнутри также на глаз прозрачное; функция та же - теплосбережение изнутри + защита от солнечных лучей снаружи, т.е. еще экономия на кондиционировании, если солнечная сторона) - окно в сборе дороже на ~3000р (там стеклопакет посложнее).
Я остановился на ClimaGuard Neutral
-ClimaGuard Neutral (полностью прозрачное стекло на глаз, основная функция - не пущать тепло на улицу, теплосбережение) окно целиком рублей на 300 дороже.
-ClimaGuard Solar (снаружи стекло имеет слегка тонированый оттенок, немного зеркальное даже; изнутри также на глаз прозрачное; функция та же - теплосбережение изнутри + защита от солнечных лучей снаружи, т.е. еще экономия на кондиционировании, если солнечная сторона) - окно в сборе дороже на ~3000р (там стеклопакет посложнее).
Я остановился на ClimaGuard Neutral
Сегодня позвонили из Пласт-Лидера: заменили частичное остекление на полное, НО не там, где мы просили. Ну у меня просто нет слов!
Полное остекление выглядит убого(рассчитывали, что стекло будет цельным до пола, а они перегородку посередине влепили).
Глядя на то, как они вставили стеклопакеты, я бы побоялась у них что-то ещё заказывать.
Полное остекление выглядит убого(рассчитывали, что стекло будет цельным до пола, а они перегородку посередине влепили).
Глядя на то, как они вставили стеклопакеты, я бы побоялась у них что-то ещё заказывать.
А кто из 1 первой очереди что-то менял в остеклении? Поделитесь секретами, что писали в заявлении на изменение? (стекло, фурнитура и тп)
terpenie писал(а):Сегодня позвонили из Пласт-Лидера: заменили частичное остекление на полное, НО не там, где мы просили. Ну у меня просто нет слов!
Ну стеклопакеты они не сами производят)
А цельным... вроде как на этой уже ветке терли.. Без перегородки низя никак...А что? С ней правда убого смотрится?
messer900 писал(а):А кто из 1 первой очереди что-то менял в остеклении? Поделитесь секретами, что писали в заявлении на изменение? (стекло, фурнитура и тп)
Мы просто написали заявление на имя директора ООО "Ресурс" с просьбой заменить частичное остекление дверей на полное, указали где надо заменить...Но они плохо понимают-нам заменили в спальне, а просили в зале и на кухне. Заявление отдавали в ЦАН и копию отвозили в "Пласт-Лидер".
mvp писал(а):terpenie писал(а):Сегодня позвонили из Пласт-Лидера: заменили частичное остекление на полное, НО не там, где мы просили. Ну у меня просто нет слов!
Ну стеклопакеты они не сами производят)
А цельным... вроде как на этой уже ветке терли.. Без перегородки низя никак...А что? С ней правда убого смотрится?
очень даже можно без перегородок
кто-нибудь, кто заключил договор с управляющей компанией получил от них кассовые чеки на ВСЮ уплаченную им сумму?
Олененок писал(а):кто-нибудь, кто заключил договор с управляющей компанией получил от них кассовые чеки на ВСЮ уплаченную им сумму?
Получили после оплаты 4 чека 3000 газовый котел, 2000 строит. мусор, 2659 оплатили обслуживание квартиры за 3 месяца и 500р отдали отдали чтобы они сами с договорами на газ возились
vito62rus писал(а):Получили после оплаты 4 чека 3000 газовый котел, 2000 строит. мусор, 2659 оплатили обслуживание квартиры за 3 месяца и 500р отдали отдали чтобы они сами с договорами на газ возились
А за квадраты вы не доплачивали?
vito62rus писал(а):Олененок писал(а):кто-нибудь, кто заключил договор с управляющей компанией получил от них кассовые чеки на ВСЮ уплаченную им сумму?
Получили после оплаты 4 чека 3000 газовый котел, 2000 строит. мусор, 2659 оплатили обслуживание квартиры за 3 месяца и 500р отдали отдали чтобы они сами с договорами на газ возились
именно кассовых чека 4? а мне вчера выдали 4 квитанции с печатями как и у Вас, а вот кассовый чек прикрепили только к одной квитанции на обслуживание жилья, на моё возмущение почему так, улыбаясь объяснили, мол вы понимаете у нас это все неофициально проходит, вам ведь главное, чтобы услуги выполнены были и они будут выполнены и сказали что так они всем выдают, вот так бухгалтерия у них.........................................
i_afonin писал(а):vito62rus писал(а):Получили после оплаты 4 чека 3000 газовый котел, 2000 строит. мусор, 2659 оплатили обслуживание квартиры за 3 месяца и 500р отдали отдали чтобы они сами с договорами на газ возились
А за квадраты вы не доплачивали?
За кв.м в ЦАНе оплачивать и 1050 за оформления права собственности.
Олененок писал(а):vito62rus писал(а):Олененок писал(а):кто-нибудь, кто заключил договор с управляющей компанией получил от них кассовые чеки на ВСЮ уплаченную им сумму?
именно кассовых чека 4? а мне вчера выдали 4 квитанции с печатями как и у Вас, а вот кассовый чек прикрепили только к одной квитанции на обслуживание жилья, на моё возмущение почему так, улыбаясь объяснили, мол вы понимаете у нас это все неофициально проходит, вам ведь главное, чтобы услуги выполнены были и они будут выполнены и сказали что так они всем выдают, вот так бухгалтерия у них.........................................
Я перепутал, у меня тоже квитанции)
-
новосел жк чайка
- Гость RZN.info
terpenie писал(а):messer900 писал(а):А кто из 1 первой очереди что-то менял в остеклении? Поделитесь секретами, что писали в заявлении на изменение? (стекло, фурнитура и тп)
Мы просто написали заявление на имя директора ООО "Ресурс" с просьбой заменить частичное остекление дверей на полное, указали где надо заменить...Но они плохо понимают-нам заменили в спальне, а просили в зале и на кухне. Заявление отдавали в ЦАН и копию отвозили в "Пласт-Лидер".
ОООО!!!!!!!!! Пласт-лидер- это отдельная песня в нашей истории. Написали, доплатили и просили кое-что изменить в конструкции окна. Приходим , смотрим - стоит окно как у всех. Мы к ним. Успокоили, пообещали заменить. Звоним через некоторое время, отвечают демонтировали, ждем ваше окно из производства. Поехали на стройку. Демонтировали окно не у НАС , у СОСЕДЕЙ!!!! И если б мы не отследили, то им бы и воткнули. Так что вам еще повезло , что они все напутали, но в пределах вашей квартиры. А могли бы и у соседей или в другой дом поставить.
новосел жк чайка писал(а): Написали, доплатили и просили кое-что изменить в конструкции окна.
а что хотели именно изменить?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»