Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
mikhail***
- Гость RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
интересно во сколько в субботу сбор?
ну что, народ.. какие впечатления у тех, кто был сегодня? много недоделок нашли? может мысли у кого какие есть умные? мне лично понравилось, что будут делать 2 шлакбаума, строить кладовки в подвале и продавать их со слов руководства за недорого и вроде как заикнулись о видеонаблюдении дворовой территории.. раза 3 сегодня спрашивал можно ли будет зайти в свою квартиру в выходные.. сказали да, без проблем до 17.00.. по факту привез маму показать квартиру сегодня в 14.30.. народу уже никого, подъезды закрыты, сидит только сторож.. спрашиваю можно ли подъезд открыть, говорит нет, начальство уехало, ключ не дам.. и завтра тоже.. так что в выходные в квартиру не попадешь получается... обидно.
Мне откровенно не очень понравилась история с оплатой за 2 месяца. Посмотрим потом куда уйдут деньги, сумма там не фиговая набирается.
Второй момент что организаторы к встрече этой не до конца готовы были, но в принципе нормально. Не доделки лично у нас не существенные - криво стоит один полоконник, сломана ручка у входной двери ну и щель между дверью и перекрытием.
Начнем переделывать электрику и отопление.
Второй момент что организаторы к встрече этой не до конца готовы были, но в принципе нормально. Не доделки лично у нас не существенные - криво стоит один полоконник, сломана ручка у входной двери ну и щель между дверью и перекрытием.
Начнем переделывать электрику и отопление.
А УТРОМ ВО СКОЛЬКО ПОДЪЕЗДЫ ОТКРЫВАЮТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ?
И ЕЩЕ , ЕСЛИ КОТЛЫ ПЕРЕВЕСИТЬ (НЕ САМИМ, А СООТВ. СЛУЖБОЙ) ГАРАНТИЯ ПРОПАДАЕТ НА НЕГО?
А за 2 мес. оплату собирают все, кто имеет дело с новостройкой. И лифты включают примерно через полгода. Напр. ЕДИНСТВО или МЕРВИНСКИЙ. ТАК НАВЕРНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ КАК ПОКАЗЫВАЕТ ОПЫТ.
И ЕЩЕ , ЕСЛИ КОТЛЫ ПЕРЕВЕСИТЬ (НЕ САМИМ, А СООТВ. СЛУЖБОЙ) ГАРАНТИЯ ПРОПАДАЕТ НА НЕГО?
А за 2 мес. оплату собирают все, кто имеет дело с новостройкой. И лифты включают примерно через полгода. Напр. ЕДИНСТВО или МЕРВИНСКИЙ. ТАК НАВЕРНО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ КАК ПОКАЗЫВАЕТ ОПЫТ.
Ну не знаю насчет лифта, в кальном какая-то компания запускала сразу лифты. Я думаю тут желание перестраховаться, чтобы геморроя потом не заиметь, в принципе, вполне понятное. С отоплением та же история - в принципе можно, но лучше не надо...
Сторож говорит время работы стройки с 8 до 17. Походу про вечерний ремонт забыть можно!
jas198622 писал(а):Сторож говорит время работы стройки с 8 до 17. Походу про вечерний ремонт забыть можно!
и про ремонт по выходным тоже.. чему я сильно расстроился ((
-
mikhail***
- Гость RZN.info
получил таки ключи ..теперь в БТИ)
Были сегодня на стройке:подъезды открыты,без проблем попали в квартиру!у кого-то ремонт шел полным ходом!ПОДСКАЖИТЕ!на каком основании мы должны платить по выставленному счету от УК,если в договоре о долевом строительстве сказано,что расходы на строительство уже заложены в стоимость квадратного метра!а если б дом через пол года сдался бы...!?
А с какого момента Вы бы хотели начать платить? После того как ремонт доделаете и въедете в квартиру?
С момента подписания акта приема-передачи!
Судя по начислению за ХВС, мы уже там пол года живем!
pro62 писал(а):С момента подписания акта приема-передачи!
Вам сделают пересчет на дату подписания акта.
pro62 писал(а):Судя по начислению за ХВС, мы уже там пол года живем!
ХВС по счетчику. Потом не будете платить, пока эти 20м3 не наберутся.
За ХВС и электричество мы платим наперед.. Оплаченные киловатты и кубометры будут потом вычитаться из реальных показателей счетчиков.... опоздал )))
У меня акт подписан в конце февраля!Для чего нужна оплата заранее?И в каком документе сказано,что мы должны это сделать?Договор? Акт приема-передачи?Соглашение с УК?
Незаконно!!!! В ЖК не понятия предоплата за комунальные услуги, только по желанию хозяина. Жульё покрутить бабло хотят.
посылать и все
Может быть застройщик потратил ком .услуги и не оплатил. С УК должен быть заключен договор с указанием вида всех услуг и тарифов,реестра собственников квартир дома. различные планы дома и придомовой территории. Спросите у председателя ТСЖ,если он есть в наличии.
Лично мне 3 тысячи было совсем не сложно заплатить.. тем более что заплатить их пришлось бы все равно, только немного позже..
Тогда,не забудьте сохранить счет и квитанцию об оплате!Документы имеют свойство теряться!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»