ЖК "Дубрава"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Дубрава"
Berkut писал(а):Ничего не слышно про сдачу дома? Документы по идее гор администрация вернула еще неделю назад...
Откуда информация, что документы вернули? Я думаю, если бы вернули, то на сайте оповестили бы о том, что объект введен в эксплуатацию.
Документы вернули толи в чт толи в пт,все документы гор.администрация подписала! Теперь на этой неделе должны подписать какието док о вводе нашего дома в эксплуатацию! Как только подпишут готовят нам письма,которые можно не ждать пока вышлют(если очень нужно,а мне нужно очень))),а забрать в юр.отделе...и соответственно записаться на принятие квартиры. Пордон что я так пишу,по-простому,я в их терминах не сильна
Зато все понятно. Спасибо! )
йулька, спасибо за информацию! Не могли бы вы сообщить, когда в юр. отделе можно будет забрать все?
Класс! Ждем дальнейшую информацию. Ой как не терпится ключики получить)
Maklaud писал(а):йулька, спасибо за информацию! Не могли бы вы сообщить, когда в юр. отделе можно будет забрать все?
Ну как только мне на ушко шипнут,я вам всем расскажу когда можно бежать будит:-D
Ну если только вовремя все узнаю)
Слушайте, а как быть с заменой ключей/личинкой во входной двери? Или никто не заморачивается этим вопросом?
Мы на семейном совете решили что личинки поменяем после того как ремонт сделаем...а сразу ничего менятт не будим
Я планирую всю дверь менять, но тоже не сразу. Пусть дом постоит, осядет. Но можно и поменять личинки, если дверь устраивает.
Многие делают, как говорит йулька - делают ремонт, давая рабочим ключи, а потом меняют личинки или дверь.
Многие делают, как говорит йулька - делают ремонт, давая рабочим ключи, а потом меняют личинки или дверь.
На сколько мне известно, некоторые рабочие отказываются делать ремонт до тех пор, пока дверь или замки не сменишь. Дескать они там инструменты оставляют и тд., мало ли что.
Я планирую сразу заменить дверь полностью, т.к оставлять купленные для ремонта материалы за "строительным" дверным замком мне как то не хочется.
Я планирую сразу заменить дверь полностью, т.к оставлять купленные для ремонта материалы за "строительным" дверным замком мне как то не хочется.
-
- Гость RZN.info
Всем доброго времени суток насколько я знаю но могу ошибаться может быть и такой вариант ( там один ключик с синей ручкой-для рабочих и 5 в упаковке с зеленой ручкой для Вас. На время ремонта используем только синий, а после него открываем упаковку с зелеными, берем оттуда один ключик
поочередно проварачиваем его в замке с каждой стороны до упора - замок перепрошит! Синий ключик уже не подходит и его можно выкинуть.) надо уточнить в светлом
поочередно проварачиваем его в замке с каждой стороны до упора - замок перепрошит! Синий ключик уже не подходит и его можно выкинуть.) надо уточнить в светлом
Vladimir79, светлый обманул нас со стенами, поставив дырявые блоки, с которыми ни двери поставить, ни шкафы повесить. Думаете, они поставили такой крутой замок?
А мы собирались изначально менять дверь входную,потом муж посмотрел еа качество этой,сказал неплохие двери,поэтому дверь менять не будим,только личинки...хоть и она нам не подходит (все двери светлые будут)
Maklaud писал(а):Vladimir79, светлый обманул нас со стенами, поставив дырявые блоки, с которыми ни двери поставить, ни шкафы повесить. Думаете, они поставили такой крутой замок?
Ну входные двери с виду неплохие. Хотя НЕ "консервные банки" стоят дорого. ИМХО квартиру надо "сдавать на пульт".
Последний раз редактировалось xoxol77 15 окт 2015, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
По некоторым данным, благодаря бюрократии, ключи будут не раньше 5 ноября 

-
- Гость RZN.info
печалька
Я сегодня тоже с одной мадам пообщалась,сказала что все хотят денег,а светлый жмется,поэтому типа того что не ждать на этой неделе подписи на ввод дом в эксплуатацию...позвонила в офис,сказали что пока положительных новостей пока нет... но чето 2недели подписи ждать это по-моему похоже на бред немного...но посмотрим!
Кто-нибудь что-нибудь решил со стенами? Дырявые блоки... Мне даже предлагали все стены переложить, но это долго, муторно. Равно как и стяжку всю поменять.
Стены можно так оставить, но они крошиться наверное будут. Можно обшить фанерой - укрепить, заодно выровнять. Есть еще какие-то идеи?
Стены можно так оставить, но они крошиться наверное будут. Можно обшить фанерой - укрепить, заодно выровнять. Есть еще какие-то идеи?
йулька писал(а):Я сегодня тоже с одной мадам пообщалась,сказала что все хотят денег,а светлый жмется,поэтому типа того что не ждать на этой неделе подписи на ввод дом в эксплуатацию...позвонила в офис,сказали что пока положительных новостей пока нет... но чето 2недели подписи ждать это по-моему похоже на бред немного...но посмотрим!
Дело не в подписи...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»