ЖК "чайка"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "чайка"
nikols писал(а):Проект нужен и разрешение снести часть стены. Проект есть для каждой серии домов.
Не поняла, зачем сносить стену???? Там и так проем под двухстворчатую дверь.
Здравствуйте, соседи! Скажите, кто-нибудь планирует снести стенку между ванной и туалетом, т.е. сделать совмещенный санузел. Мне агент сказал, что нельзя - стена несущая. Разве может быть стена несущая в полкирпича???
gavrik_66 писал(а):Здравствуйте, соседи! Скажите, кто-нибудь планирует снести стенку между ванной и туалетом, т.е. сделать совмещенный санузел. Мне агент сказал, что нельзя - стена несущая. Разве может быть стена несущая в полкирпича???
Иногда возникает такое чувство, что некоторым риэлторам лень связываться с застройщиком и решать наши вопросы((( Я очень рада, что наш не такой. Внутри квартиры несущих стен нет вообще. До возведения стен можно перенести любую из них. Лично мы переносили дверные проемы в двух комнатах. Попробуйте настоять на том, чтобы все-таки написать заявление застройщику, а дальше все вопросы вы будете решать именно с ним.
Потолок висит на веревке!
Legra, а у вас случайно нет телефона ПЛАСТЛИДЕР?
обещали сегодня перезвонить, но что-то не звонят...
toxic писал(а):Legra, а у вас случайно нет телефона ПЛАСТЛИДЕР?
Телефона у меня тоже нет((( Вообще,фирма какая-то необязательная... Обещали позвонить по доплате еще вчера, но не позвонили. Сегодня муж в обед поехал в офис. Завтра поедет опять, потому что теперь нужен план квартиры.
телефон "Пласт - Лидер" 50 13 13 и 500 365. Мне тоже сегодня не позвонили...
Добрый вечер всем!! есть кто-нибудь из 5 подъезда?..
мы завтра поедем квартиру смотреть..
что-то не внушает доверия этот ПЛАСТЛИДЕР... обещают позвонить и не звонят, договариваемся с начальником о встрече, приезжаем - а его нет и в ближайшее время не предвидится.
насколько я поняла, нужно будет полностью самим оплачивать стоимость окно/дверей, какие хотим, монтаж будет бесплатный.. а то, что оплатили в инженерном пакете - уже и так их, это не пересчитывается
и то, придется еще за ними побегать... =(
насколько я поняла, нужно будет полностью самим оплачивать стоимость окно/дверей, какие хотим, монтаж будет бесплатный.. а то, что оплатили в инженерном пакете - уже и так их, это не пересчитывается
и то, придется еще за ними побегать... =(
-
AlexanderTUT
- Гость RZN.info
А кто уже был на стройке (внутри) - поставленные окна и балконные двери с двухкамерными стеклопакетами?
У нас 9 этаж, нашу квартиру еще не построили.
У нас 9 этаж, нашу квартиру еще не построили.
Вчера были мы стройке, наша квартира еще не оштукатурена, но окна есть..
СКАЖИТЕ кто нибудь конкретно по переделке конструкции распашных дверей ,можно ли обратиться в компанию чтобы они рассмотрели наш вариант и сделали их как хотели бы мы или все переделки будут за доп плату,эта конструкция с перекладиной по середине а надо штульповые двери т.е. просто без перекладины со встроенным вверху так скажем "шпингалетом" и лучше чтобы они были полностью стекло а не до половины,тогда совсем другое дело будет
marisha писал(а):СКАЖИТЕ кто нибудь конкретно по переделке конструкции распашных дверей ,можно ли обратиться в компанию чтобы они рассмотрели наш вариант и сделали их как хотели бы мы или все переделки будут за доп плату,эта конструкция с перекладиной по середине а надо штульповые двери т.е. просто без перекладины со встроенным вверху так скажем "шпингалетом" и лучше чтобы они были полностью стекло а не до половины,тогда совсем другое дело будет
Мы все-таки отловили начальника, он выслушал наши пожелания по поводу дверей(они такие же, как у вас) и сказал, что если еще их не поставили, то можно переделать. если к ним пойдете - возьмите с собой план квартиры, а лучше заранее по телефону 50-13-13 узнайте, на месте ли начальник, тк разговаривать имеет смысл только с ним, девочки там вообще не очень толковые сидят. Например, нам девочка говорила, что поздно менять остекление, а начальник сказал, что еще можно.
на след неделе нам должны позвонить, озвучить цену доплаты и заключить договор
по цене - доплата будет разница между тем, что они ставят и тем, что мы хотим. т.е. не очень большая
нам с заменой балкона около 8 тысяч, как начальник думает, обойдется =)
Мы тоже отловили начальника)))) Теперь ждем, когда нам посчитают доплату.
toxic, а что вы собираетесь менять на балконе??
Legra писал(а):Мы тоже отловили начальника)))) Теперь ждем, когда нам посчитают доплату.
у нас получается 2 балкона, мы хотим на один из них поставить двойной стеклопакет, тк в будущем планируем его утеплять
Я слышала от риэлтора, что по поводу остекленения дверей было заседедание..а вот как оно прошло..интересно? на чем остановились..
toxic писал(а):у нас получается 2 балкона, мы хотим на один из них поставить двойной стеклопакет, тк в будущем планируем его утеплять
Т.е. вы тоже купили квартиру в 4 подъезде? А на каком этаже? Мы на 9))
Ленуся писал(а):Я слышала от риэлтора, что по поводу остекленения дверей было заседедание..а вот как оно прошло..интересно? на чем остановились..
А кто заседал?
Legra писал(а):
Т.е. вы тоже купили квартиру в 4 подъезде? А на каком этаже? Мы на 9))
мы на 6 =)
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»