ЖК "Комфортный" в Дядьково
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Комфортный" в Дядьково
мы им нах.. ножки переломаем яички поотрываем....
Можно в ВК закрытую группу создать,и собраться всем кто приобрел квартиры в Дядьково
-
- Гость RZN.info
Да можно!
Сегодня забронировали двушку в 8 доме. Были на стройке, посмотрели "образец" в 1 доме. Перед первым домом уложен асфальт, парковка, в квартирах стоят металлические двери, газовые котлы, трубы. Нам сказали что дом сейчас подключают к водоснабжению. В последнюю очередь будут стеклить балконы. Мастер в беседе "между делом" сказал что через месяц сдадут... там остались мелочи. Во втором доме не были, 5 строительный - перекрытия (потолки) 2-го этажа кладут, 7 строительный - приблизительно то же, 8 строительный - 1 этаж строится только. Вроде бы так ))
-
- Гость RZN.info
hooller писал(а):Сегодня забронировали двушку в 8 доме. Были на стройке, посмотрели "образец" в 1 доме. Перед первым домом уложен асфальт, парковка, в квартирах стоят металлические двери, газовые котлы, трубы. Нам сказали что дом сейчас подключают к водоснабжению. В последнюю очередь будут стеклить балконы. Мастер в беседе "между делом" сказал что через месяц сдадут... там остались мелочи. Во втором доме не были, 5 строительный - перекрытия (потолки) 2-го этажа кладут, 7 строительный - приблизительно то же, 8 строительный - 1 этаж строится только. Вроде бы так ))
Асфальт и металлических двери давно уже,месяц точно.трубы были не везде.котлов не было.радует что хоть медленно,но движется.они опаздывают сильно это не радует!вы фото не делали ? А то у них на сайте все скудно...
gabber писал(а):http://imter.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B/
Да, так все и есть, у меня фото почти такие же, только темнее.
Ekaterina8 писал(а):hooller писал(а):Сегодня забронировали двушку в 8 доме. Были на стройке, посмотрели "образец" в 1 доме. Перед первым домом уложен асфальт, парковка, в квартирах стоят металлические двери, газовые котлы, трубы. Нам сказали что дом сейчас подключают к водоснабжению. В последнюю очередь будут стеклить балконы. Мастер в беседе "между делом" сказал что через месяц сдадут... там остались мелочи. Во втором доме не были, 5 строительный - перекрытия (потолки) 2-го этажа кладут, 7 строительный - приблизительно то же, 8 строительный - 1 этаж строится только. Вроде бы так ))
Асфальт и металлических двери давно уже,месяц точно.трубы были не везде.котлов не было.радует что хоть медленно,но движется.они опаздывают сильно это не радует!вы фото не делали ? А то у них на сайте все скудно...
Да, я знаю что опаздывают, но я почему-то полон оптимизма )) Может потому что там видно, что люди работают, на месте не стоят... Меня это успокоило.
-
- Гость RZN.info
Да, я знаю что опаздывают, но я почему-то полон оптимизма )) Может потому что там видно, что люди работают, на месте не стоят... Меня это успокоило.[/quote]
делают.. когда им деньги выделяют.. а это не всегда..фирма их куда-то одевает сама...
делают.. когда им деньги выделяют.. а это не всегда..фирма их куда-то одевает сама...
-
- Гость RZN.info
gabber писал(а):http://imter.ru/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%8F-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D1%80%D1%8B-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%8A%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D1%8B/
интересно, они подъезд ещё приведут в порядок..или так и останется пол и стены в пятнах и разводах..
А скажите кто тут однушку продавал, у меня знакомый хочет купить. Дозвонились Дмитрию сказал ,что первый дом сдают на следующей недели, а 2 в конце октября. Ну уж про второй он преврал я точно думаю, там дел ещё полно.
-
- Гость RZN.info
Валюшка писал(а):А скажите кто тут однушку продавал, у меня знакомый хочет купить. Дозвонились Дмитрию сказал ,что первый дом сдают на следующей недели, а 2 в конце октября. Ну уж про второй он преврал я точно думаю, там дел ещё полно.
Интересно как..через неделю говорят,а балкон ещё ни один не застеклен! Про кв тут полистайте форум,кто-то пытался продать..
кто состоит в группе дядьковской вк надо каждому отослать сообщение и договориться где встретиться у меня просто нервов не хватит всем писать не специалист ещё
-
- Гость RZN.info
Привет представителям Имтера, читающим этот форум))) Нет больше группы вконтакте) Боятся адекватного недовольства, вот и удалили группу
Partizzanka писал(а):Привет представителям Имтера, читающим этот форум))) Нет больше группы вконтакте) Боятся адекватного недовольства, вот и удалили группу
Мдя, действительно зачем-то удалили... Зачем вообще непонятно. Лучше бы нормально администрировали группу и чаще отчеты о работах выкладывали, всем было бы спокойнее жить... А то ведь люди от недостатка информации могут и навыдумывать себе чего

-
- Гость RZN.info
hooller писал(а):Partizzanka писал(а):Привет представителям Имтера, читающим этот форум))) Нет больше группы вконтакте) Боятся адекватного недовольства, вот и удалили группу
Мдя, действительно зачем-то удалили... Зачем вообще непонятно. Лучше бы нормально администрировали группу и чаще отчеты о работах выкладывали, всем было бы спокойнее жить... А то ведь люди от недостатка информации могут и навыдумывать себе чего
давайте сами группу создадим, хоть будем там выкладывать информацию
Были у Димы. Вот что он говорит: что первый дом должны сдать на этой недели. Там осталось цоколь плиткой выложить и канализацию подключить. Они не могли подключить воду из за частных домов. Они подняли кипишь что воды у них не будет. Я конечно всё понимаю, но они уже месяца два назад говорили что мы всё сдаём дом и каждый раз всё по новому говорят. Про второй: его сдадут в конце октября. БРЕД ПОЛНЫЙ! Там ещё крышу не сделали, окна не поставили и стяжки нет. Мне прям очень интересно как они за месяц успеют. Я ему прям в лицо сказала что в октябре не сдадут, хоть к декабрю сдадите, он сказал что обязательно. Посмотрим !!! Про группу я тоже спросила, почему там переписки удалили и кто там нас завтраками кормит. Он спросил что за группа и разьве её не удалили? Тут я вообще в шоке была, он даже толком не знает кто там пишет и что. Болконы он сказал стеклить будут. Первый дом уже должны начать. Про площадку детскую спросила, пока сдадут как есть, потом со временем площадка будет. Он сказал что ему самому бы побыстрей сдать т.к.его уже по телефону замучали. Я так понимаю лучьше ехать на стройку и там на месте разговаривать, там хоть они не обещают. Нам так и сказали, раньше Нового Года не ждите. Вот и думай кому верить.
-
- Гость RZN.info
МДА,слов нет..одни обещания
действительно соглашусь с вами(((
давайте в понедельник встретимся на стройке и будем решать что делать предлагаю часика в 3 напишите кому как удобней
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»