ЖК Ломоносов ГК Единство
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК Ломоносов ГК Единство
Дмитрий и Наталья писал(а):Для тех кто не добавился в группу в контакте вещаю: наше письмо о транспортной ситуации рассмотрено и к нам пускают 53 маршрутку. с какого точно числа пока не знаю
то есть в деревню она больше ездить не будет??????
-
- Гость RZN.info
Аленка24 писал(а):Дмитрий и Наталья писал(а):Для тех кто не добавился в группу в контакте вещаю: наше письмо о транспортной ситуации рассмотрено и к нам пускают 53 маршрутку. с какого точно числа пока не знаю
то есть в деревню она больше ездить не будет??????
Совершенно не поняла ваш вопрос. конечная 53 маршрутки был ТКПО, теперь будет семчино. Раньше в семчино ходила 98 маршрутка и вроде как 51, ноя её там ни разу не видела, все они идут через северную окружную, на московский без пересадки не было возможным добраться, поэтому этот вопрос и поднялся.
Нет. конечная у 53 маршрута улица 1 мая в деревне Канищево, где и находиться стоянка 53 маршруток. ТО есть она разварачивалась на старом круге 16 троллейбуса и ехала к церкви
да, я уже прочитала стену в группе, выдела про сбор подписей, следила за новостями)))
Дмитрий и Наталья писал(а):Для тех кто не добавился в группу в контакте вещаю: наше письмо о транспортной ситуации рассмотрено и к нам пускают 53 маршрутку. с какого точно числа пока не знаю
спасибо. пока мы конечно переедим что нибудь еще пустят, все равно это отлично.
"Ломоносов", 1-я очередь, 5 подъезд
-
- Гость RZN.info
Аленка24 писал(а):Нет. конечная у 53 маршрута улица 1 мая в деревне Канищево, где и находиться стоянка 53 маршруток. ТО есть она разварачивалась на старом круге 16 троллейбуса и ехала к церкви
не знала. знаю там база маршруток, а что там маршрут проходит... тогда наверное и туда и туда заезжать будет, просто разворачиваться не на телезаводе, а на конечной 98.
-
- Гость RZN.info
Юльчик писал(а):Дмитрий и Наталья писал(а):Для тех кто не добавился в группу в контакте вещаю: наше письмо о транспортной ситуации рассмотрено и к нам пускают 53 маршрутку. с какого точно числа пока не знаю
спасибо. пока мы конечно переедим что нибудь еще пустят, все равно это отлично.
автобус ещё обещают. всё это хорошо конечно, но поток транспорта под окнами возрастает, дома налепили к дороге очень близко... вроде говорили, что основная дорога будет от телезавода на недостоево идти, надеюсь они не передумали.
-
- Гость RZN.info
-
- Гость RZN.info
Уважаемые соседи! Кто-нибудь планировал перенос электрощитка? Как-то он прям посередине стены заплапнирован...Возможно ли это?
-
- Гость RZN.info
lena-elena писал(а):Уважаемые соседи! Кто-нибудь планировал перенос электрощитка? Как-то он прям посередине стены заплапнирован...Возможно ли это?
А какая у вас квартира? Уверены, что щиток именно посередине стены? у нас у входной двери с краю. и на плане это никак не отмечено... узнайте у прораба, на стройку сходите, спросите. вы в своей квартире были? или в подобной ниже?
Кто-нибудь подскажите телефон прораба чтобы посмотреть квартиру или того кто может показать?
-
- Гость RZN.info
увд писал(а):Кто-нибудь подскажите телефон прораба чтобы посмотреть квартиру или того кто может показать?
телефон дают в Единстве, с тех пор когда мы его брали, человек за это ответственный поменялся, соответственно и номер, последние 2 раза мы просто приходили в прорабскую, спрашивали разрешения и сами ходили смотрели, строители там все доброжелательные такие)) все кстати русские) что странно для стройки) подсказывали где что, мы весь подъезд облазили)
-
- Гость RZN.info
Дмитрий и Наталья писал(а):lena-elena писал(а):Уважаемые соседи! Кто-нибудь планировал перенос электрощитка? Как-то он прям посередине стены заплапнирован...Возможно ли это?
А какая у вас квартира? Уверены, что щиток именно посередине стены? у нас у входной двери с краю. и на плане это никак не отмечено... узнайте у прораба, на стройку сходите, спросите. вы в своей квартире были? или в подобной ниже?
У меня однокомнатная в 5 подъезде, 41,27 кв.м. Была в своей...На месте как-то не придала этому значения. Стена большая, но что не у входной двери с краю это точно, примерно напротив входа в комнату провода висят.
ради интереса, вид на Семчино и в том числе ЖК Ломоносов со стороны полей и Фефелова бора
http://cs616127.vk.me/v616127339/9f66/dLIf0_HvoRk.jpg
http://cs616127.vk.me/v616127339/9f70/MZYi8PGgzOI.jpg

http://cs616127.vk.me/v616127339/9f66/dLIf0_HvoRk.jpg
http://cs616127.vk.me/v616127339/9f70/MZYi8PGgzOI.jpg

Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
Chris писал(а):ради интереса, вид на Семчино и в том числе ЖК Ломоносов со стороны полей и Фефелова бора
И наоборот. Правда, не из "Ломоносова", а из "Видного".
http://file-up.net/big_635bfab02a92d67f ... 213050.jpg
Николаич писал(а):Chris писал(а):ради интереса, вид на Семчино и в том числе ЖК Ломоносов со стороны полей и Фефелова бора
И наоборот. Правда, не из "Ломоносова", а из "Видного".
http://file-up.net/big_635bfab02a92d67f ... 213050.jpg
это с какого этажа вид????
Аленка24 писал(а):это с какого этажа вид????
8-й.
Что то ни кто не отписывается((((
Ни кто не ездил на объект? Как там дела?
Для разнообразия размещу схему микрорайона, как её вижу я

Ни кто не ездил на объект? Как там дела?
Для разнообразия размещу схему микрорайона, как её вижу я

Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован.
Привет соседи! Вопрос: про тёплые полы ни кто не задумывался?
Кто-нибудь предполагает где разместится новый ЖК "Семчино" на 750 квартир от СК "Любовь"? Срок сдачи 4 кв 2018. За "Ломоносовым"?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»