ГАГАРИН - ЕДИНСТВО
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ГАГАРИН - ЕДИНСТВО
Извиняюсь за ошибки.
-
- Гость RZN.info
Дом не комфорт-класса. А дом.
-
- Гость RZN.info
Прошу, простить за грубость.
-
- Гость RZN.info
Мертвый форум. Ну где вы люди, соседи?
gagarin13k1 писал(а):Мертвый форум. Ну где вы люди, соседи?
Так вы вопрос задайте, о чем говорить-то? Я свою позицию ранее обозначил.
gagarin13k1 писал(а):А вы лестницы мерили? На спуск 1 м, а на подъем 0.9 м. в ширину.
15 этаж 61,80, 16 этаж двушка 61 кв м, 17 этаж 62,10
gagarin13k1 писал(а):А вы лестницы мерили? На спуск 1 м, а на подъем 0.9 м. в ширину.
Это из-за утепления квартирной стены (которая на подъем).
-
- Гость RZN.info
А я вообще ничего понять не могу. Меня застройщик чуть ли не принуждает принять квартиру. Когда объясняю почему не могу, причина достаточно уважительная, сразу слышно как в трубке меняется голос.
До этого уже покупала квартиру у Единства и такого не было.
Странно это все!!!!
Странно это все!!!!
Надежда из ДФО писал(а):А я вообще ничего понять не могу. Меня застройщик чуть ли не принуждает принять квартиру. Когда объясняю почему не могу, причина достаточно уважительная, сразу слышно как в трубке меняется голос.
Странно это все!!!!
Так это же прекрасно, что меняется голос. Значит им действительно нужно и это ваш козырь. Добивайтесь полного устранения всех недостатков, а они пусть дальше тренируются в актерском мастерстве.
-
- Гость RZN.info
Я квартиру еще в глаза не видела, так как живу в другом городе.
Кто принял уже?
Frebreze писал(а):Кто принял уже?
Мы уже подписали акт приема-передачи.
Кстати, уже можно получать ключики от подъездов по адресу:
ул. Введенская д.115 оф. 304 (3 этаж)
"Рязанская домофонная компания"
Говорите номер своей квартиры (НЕ строительный) и номер подъезда.
Кв. 146 (2 подъезд, 8 этаж)
Надежда из ДФО писал(а):А я вообще ничего понять не могу. Меня застройщик чуть ли не принуждает принять квартиру. Когда объясняю почему не могу, причина достаточно уважительная, сразу слышно как в трубке меняется голос.
Странно это все!!!!
что значит принуждает? тоже брал ранее квартиру у Единства и сейчас взял, но на другом объекте и все было добровольно и никто никого не принуждал.
Женечка писал(а):Мы уже подписали акт приема-передачи.
Поздравляю,
Значит с входной дверью все вопросы решены...
А претензию по общедомовым писали?
Frebreze писал(а):Женечка писал(а):Мы уже подписали акт приема-передачи.
Поздравляю,
Значит с входной дверью все вопросы решены...
А претензию по общедомовым писали?
Спасибо) по общедомовым не писала - у меня маленький ребёнок, квартирные устранили - и хорошо)
Кв. 146 (2 подъезд, 8 этаж)
Вопрос к тем у кого есть пожарные люки.
Кто-нибудь будет официально подавать документы на демонтаж лестницы? или так спилите?
Я тут вычитал статью, как одна семья решила оставить "запасной выход", в итоге завершилось плачевно: гастарбайтеры, делающие ремонт другим мало того что вытащили всё из квартиры, так еще изнасиловали 15 летнюю девочку.
Эта история произошла, где люки находились на балконах, а у нас на кухне!!!
Кто-нибудь будет официально подавать документы на демонтаж лестницы? или так спилите?
Я тут вычитал статью, как одна семья решила оставить "запасной выход", в итоге завершилось плачевно: гастарбайтеры, делающие ремонт другим мало того что вытащили всё из квартиры, так еще изнасиловали 15 летнюю девочку.
Эта история произошла, где люки находились на балконах, а у нас на кухне!!!
Женечка писал(а):Спасибо) по общедомовым не писала - у меня маленький ребёнок, квартирные устранили - и хорошо)
Маленькие дети быстро вырастают и начинают хотеть обещанную спортивную площадку рядом с домом.
mist писал(а):Или то что площадь машиномест в один момент стала меньше, а возвращать деньги никто не хочет (я знаю что написано в договоре, только мне кажется, что это вполне можно оспорить).
Кто ни будь что ни будь предпринимал по поводу машиномест? В интернете пишут что если в договоре указано количество метром и цена за метр,то легко оспорить. Может стоит объединиться в этом вопросе. С каждого машиноместа отрезали примерно по 10%, а всего 16 машиномест. Общая сумма приличная.
-
- Гость RZN.info
mist писал(а):Женечка писал(а):Спасибо) по общедомовым не писала - у меня маленький ребёнок, квартирные устранили - и хорошо)
Маленькие дети быстро вырастают и начинают хотеть обещанную спортивную площадку рядом с домом.
http://edinstvo62.ru/house/72/declaration
по проектной декларации нет спортивных площадок.
то, что в описании дома написано спортивная площадка это детская спортивная площадка( которая за домом) и детская площадка та которая на паркинге.
Места для отдыха взрослых - это обыкновенные лавочки
JarkoeUtro писал(а):mist писал(а):Женечка писал(а):Спасибо) по общедомовым не писала - у меня маленький ребёнок, квартирные устранили - и хорошо)
http://edinstvo62.ru/house/72/declaration
по проектной декларации нет спортивных площадок.
то, что в описании дома написано спортивная площадка это детская спортивная площадка( которая за домом) и детская площадка та которая на паркинге.
Места для отдыха взрослых - это обыкновенные лавочки
ОК. А где тогда малые архитектурные формы?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»