Отзывы о "Примастрой"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Отзывы о "Примастрой"
Chad62
Я Вам не звонила, Вы меня с кем-то путаете.
Я Вам не звонила, Вы меня с кем-то путаете.
Galka писал(а): отправят письма о своих проблемах Путину ... с разных электронных адресов
А что, Владимир Владимирович тоже продвинутый юзер? Имеет свои блоги в ЖЖ?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Кто нибудь знает, что же все-таки копают напротив "Гиперглобуса"? Это наша теплотрасса или что-то другое?
Напротив глобуса прокладывают ка-на-ли-за-ци-ю. А теплотрассу, если поведут то от Зеленого сада (11 больница).
Bazooka писал(а):Dumka, спасибо за информацию!
Про собрание расскажите... что решили то? Я не в Рязани просто сейчас...
Прощу прощения за то что долго не отвечал. В общем решили скинуться по 1500 чтобы компенсировать тот долг. На некоторое время электричество осталось. Скинулись не все на кого рассчитывали, плюс долг за апрель месяц, итог - 19 мая электричество было отключено.

27 мая в 19.00 состоится очередное собрание по поводу задолженности по электричеству и возможной ликвидации ТСЖ.
P.S. Говорят был по Рен-ТВ сюжет об этом доме, сам не видел, но говорят что показывали кого-то из УИНа, он говорил что через месяц-полтора они его обязательно сдадут....

Chad62
Печально. А Светлый-2 в октябре сдают.
Galka писал(а):Chad62
Почему печально? Это же хорошо, что ваша компания застройщик – одна из самых порядочных в Рязани по срокам сдачи и честно выполняют свои обязательства. Когда они взяли вторую часть дома на Зиловской бровке, я лично была ОЧЕНЬ рада т.к появилась хоть какая-то надежда на ЗАВЕРШЕНИЕ строительства нашего дома. А что они вам обещают по срокам? Нам «Примастрой», очередной четвертый квартал

Оксана, в договоре у нас написано срок сдачи 31 декабря 2009 года. При созвоне говорят, ждите звонка в октябре-ноябре. Живы будем, увидим...
А печально, потому-что был выбор, "Панорама" или "Светлый-2", но там за эту цену предлагали 1 этаж.
А печально, потому-что был выбор, "Панорама" или "Светлый-2", но там за эту цену предлагали 1 этаж.
Dumka
Вам не удастся ликвидировать ТСЖ. Город не позволит. Можно его переизбрать правление. Это просто.
Вам не удастся ликвидировать ТСЖ. Город не позволит. Можно его переизбрать правление. Это просто.
http://www.rzn.info/news/city/26434. Может правда зимой сдадут..
Это все хорошо. С теплом вопрос не решается, можете это Вы понять или нет? Летний сезон упустим и до следующей весны ждать.
А разве отопление не относится к коммуникациям? А вообще у нас в договоре есть пункт, что застройщик имеет право задержать срок сдачи на шесть месяцев. Но они должны предупредить дольщиков за два месяца, до октября надо дожить, там видно будет.
Chad62, а вы сами в Мервинский позвоните, скажите, что купили у них квартиру, пораспросите про отопление. А то они меня скоро по голосу узнавать будут, достала я их. Мне отвечают, что сдадут вовремя.
Chad62, а вы сами в Мервинский позвоните, скажите, что купили у них квартиру, пораспросите про отопление. А то они меня скоро по голосу узнавать будут, достала я их. Мне отвечают, что сдадут вовремя.

Сегодня были на стройке, рядом с третьей очередью строят какое-то здание. Спросили у какого-то дядьки, что будет? Сказал, что силовая подстанция.
Ерастов сказал, что у ТЭЦ крайний срок ввода коммуникаций - ноябрь месяц, в течение 2 недель должны начаться работы, ждем!!! Если нет, то опять сразу к Шишову.
А у нас теперь что, мэр следит за новостройками?
Galka
В Рязани нет мэра. Есть глава муниципального образования, председатель Рязанской городской думы Провоторов и нанимается топ-менеджер или глава администрации Рязани,которого нанимаем мы для руководства всем хозяйством. Кто "Примастрой" главный? Может кто-то из депутатов? Сколько же строился дом?
В Рязани нет мэра. Есть глава муниципального образования, председатель Рязанской городской думы Провоторов и нанимается топ-менеджер или глава администрации Рязани,которого нанимаем мы для руководства всем хозяйством. Кто "Примастрой" главный? Может кто-то из депутатов? Сколько же строился дом?
nikols писал(а):В Рязани нет мэра. Есть глава муниципального образования, председатель Рязанской городской думы Провоторов и нанимается топ-менеджер или глава администрации Рязани,которого нанимаем мы для руководства всем хозяйством. Кто "Примастрой" главный? Может кто-то из депутатов? Сколько же строился дом?
http://www.rzn.rodgor.ru/news/teconompolit/1625/ У нас есть мэр и зовут его Олег Шишов. Если вам хочется называть его главой администрации, дело ваше, но по-моему это одно и тоже.
Rio писал(а):Ерастов сказал, что у ТЭЦ крайний срок ввода коммуникаций - ноябрь месяц, в течение 2 недель должны начаться работы,
А 2 недели от какого числа считать?
Устав на двое определился, что не злить никого. В одном месте О.Шишов -мэр Рязани, в другом- глава администрации.
А сколько лет шла борьба между мэристами и главистами. Лет 20. Нашли решение. Кто как,так пишет.
А сколько лет шла борьба между мэристами и главистами. Лет 20. Нашли решение. Кто как,так пишет.
nikols
в уставе Рязани нет ни слова о МЭРЕ. Хотя по сути, мэр - это глава города, избираемый народом. Такого у нас нет, мы только опосредованно избрали Провоторова.
...хотя в четверг была пресс-конференция Ковалева, на которой он произнес следующую фразу (я просто обратил внимание, вспомнив нашу полемику): "я их за это (по поводу благоустройства) каждую... планерку ругаю - мэра, главу администрации..."
ВЫВОД: Николс - Ковалев???!!!???
в уставе Рязани нет ни слова о МЭРЕ. Хотя по сути, мэр - это глава города, избираемый народом. Такого у нас нет, мы только опосредованно избрали Провоторова.
...хотя в четверг была пресс-конференция Ковалева, на которой он произнес следующую фразу (я просто обратил внимание, вспомнив нашу полемику): "я их за это (по поводу благоустройства) каждую... планерку ругаю - мэра, главу администрации..."
ВЫВОД: Николс - Ковалев???!!!???
1) Некоторые торы - дуры
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»