Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
хм, если стандартом задано 240V, то к чему тогда всю технику делают на 220V?
Да и что же тогда этот стандарт не работает в других местах. Везде, где мерил, "стандартные" 220V показывало ...
Да и что же тогда этот стандарт не работает в других местах. Везде, где мерил, "стандартные" 220V показывало ...
Сделать можно все, что угодно.
Главное чтобы выполнялись три условия: время, желание, деньги.
-
Janeve
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Demwor писал(а):Друзья, свежие новости по Интернету. В воскресенье был у Спарка отключал старую квартиру от обслуживание. Спросил почему они не хотят завести линию в Братиславский?
Спарк: Какой адрес
Я: Славянский проспект д.6
Спарк: А что там?
Я: Новый жилой комплекс на 800 квартир (если учесть все наши корпуса)
Спарк: Не знали... Если набереться от 10 заявок будем рассматривать и принимать решение.
Мою заявку приняли как первую, так что выходит что никто и не обращался вовсе...
сейчас у меня подключен Сотком не скажу что плохая связь, но за те же 500 рублей которые я платил Спарку, у меня была скорость по выделенной линии 10мб/с, а не 2мб/с как у Соткома, ну и Локалка (кто пользовался поймет, что это суперблага цивилизации.
Так что друзья кто еще не въехал и не подключил Сотком, не поленитесь позвонить в Спарк написать заявку, авось монополии придет конец..
Мы въехали не так давно, и многое тоже не СКАЗАТЬ ЧТО НРАВИТСЯ и могло быть гораздо более высокого уровня за такие деньги, но вот по поводу интернета могу сказать одно- Сотком, как провайдер не так плох, связь хорошая, да и обслуживание в целом устраивает нас) Звонили сегодня туда, так нам сказали что локалка в разработке, и не сегодня завтра оплачивать появится возможность через Сбербанк Онлайн.
А вот если почитать жалобы на спарк (в разделе интернет viewtopic.php?f=16&t=8205), так невольно задается вопрос стоит ли за такие деньги такое подключать??)))) Ну подадим мы заявки, набросают нам соплей(которые будут кое-как работать) и дальше что?))
А вы Demwor случайно не засланец ли спарка, что так рьяно его пропагандируете????))
Janeve писал(а): Ну подадим мы заявки, набросают нам соплей(которые будут кое-как работать) и дальше что?))
А вы Demwor случайно не засланец ли спарка, что так рьяно его пропагандируете????)
А вы случайно не засланец ли из Соткома раз так рьяно его защищаете?
Сотком - говно, это вам скажет любой кто сидел на СПРАКЕ, я был их абонентом 5 лет. И то что СПАРК предлагают за 500 рублей в месяц даже не сниться пока Соткомовским сетям.
Причем говно по всем позициям:
- подача так себе - после заявки приходят подключать в течении аж 10 дней... смешно.
- обслуживание ни о чем - явный пример, в сообщении на прау строк выше: "..Ждите понедельника..." - это что за ответ?
- оплата только через центральный офис, либо терминалы сбера, и то. Деньги придут только через 2 дня, моментально, опять же только через офис.
- Локалки нет и не будет (давайте смотреть правде в глаза.То что она в разработке мало кого интересует, пока разработают, пока введут, пока исправят все болезни, пока люди в нее набируться, чтоб хоть было чем меняться...до полугода а то и год пройдет, и то опять же с условием что вот-вот сейчас запустят.)
- и наконец цены. Что за херь ? 500 рублей за 2 мегабайта ??? Это уже статьей попахивает. Конкретно - монополией... За неимением в доме иных провайдеров приходиться выбирать что есть, от чего те диктуют условия...
P.S. Провайдер может быть любым пусть даже и N-link зайдет, у них также за 500 рублей 10мб/с, но Молиться на Сотком никто тут не собирается и говорить какие они хоршие...
Закон маркетинга никто не отменял: чем выше конкурентность - тем выше качество и ниже цена.
Парируйте.
и что тут ответить, когда главный аргумент
?
Вы бы почитали форум, несколько страниц назад эту тему активно обсуждали.
Зачем Вы постоянно устраиваете бурю в стакане воды, если есть не согласные с Вашим мнением?
меня вот тоже Сотком не во всем устраивает, но менять одно "..." на такое же "..." , совсем не вижу смысла.
Demwor писал(а):Сотком - говно
Вы бы почитали форум, несколько страниц назад эту тему активно обсуждали.
Зачем Вы постоянно устраиваете бурю в стакане воды, если есть не согласные с Вашим мнением?
меня вот тоже Сотком не во всем устраивает, но менять одно "..." на такое же "..." , совсем не вижу смысла.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Demwor писал(а):Сотком - говно, это вам скажет любой кто сидел на СПРАКЕ, я был их абонентом 5 лет. И то что СПАРК предлагают за 500 рублей в месяц даже не сниться пока Соткомовским сетям.Причем говно по всем позициям:- подача так себе - после заявки приходят подключать в течении аж 10 дней... смешно.- обслуживание ни о чем - явный пример, в сообщении на прау строк выше: "..Ждите понедельника..." - это что за ответ?- оплата только через центральный офис, либо терминалы сбера, и то. Деньги придут только через 2 дня, моментально, опять же только через офис.- Локалки нет и не будет (давайте смотреть правде в глаза.То что она в разработке мало кого интересует, пока разработают, пока введут, пока исправят все болезни, пока люди в нее набируться, чтоб хоть было чем меняться...до полугода а то и год пройдет, и то опять же с условием что вот-вот сейчас запустят.)- и наконец цены. Что за херь ? 500 рублей за 2 мегабайта ???
согласна полностью! я за спарк!
NnNs писал(а):Вы бы почитали форум, несколько страниц назад эту тему активно обсуждали.
Так тему вновь поднял не я, а наш уважаемый новожилец нашего многоквартирного жилого комплекса,у которого первое сообщение в этом форуме, но оно безусловно направлено на защиту Соткома, будто вопросов больше не было, и более нечего обсуждать у нас.
NnNs писал(а):меня вот тоже Сотком не во всем устраивает, но менять одно "..." на такое же "..." , совсем не вижу смысла.
Я и не говорил что СПАРК единственно верный выбор, я за осутсвие монополии. И вы это можете прочесть во всех моих сообщениях касаемых провайдера
Последний раз редактировалось Demwor 23 мар 2011, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
NnNs писал(а):и что тут ответить, когда главный аргумент
Demwor писал(а):Сотком - говно?
Это не аргумент - это моя позиция, аргументы чуть ниже и их достаточно чтобы принять во внимание, и они реальны, их можно проверить.
lolo62 писал(а):для начала надо всю территорию огородить хотя бы
Интересно во сколько нам это встанет? Хотя мысль здравая, по другому мы себя никак от заблудших путников не оградим, хоть будет охрана, хоть нет...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Demwor писал(а):lolo62 писал(а):для начала надо всю территорию огородить хотя бы
Интересно во сколько нам это встанет? Хотя мысль здравая, по другому мы себя никак от заблудших путников не оградим, хоть будет охрана, хоть нет...
Нисколько вам это не встанет, поскольку загородить территорию всего комплекса вам никто не позволит.
Напомню, что территория начинается от улицы Голенчинской и тянется до Голенчинского шоссе.
Видел сегодня рекламу на растяжке в центре города. Первоначальный платеж 5%, ипотечные проценты 10.5%. Неужели совсем туго с продажей квартир в этом комплексе, что даже такие условия Сбербанк готов предоставить?
Опыт приходит с опытом.
Цены на квартиры большие и инфраструктуры совсем никакой - вот и не берут(
А что, это какие-то эксклюзивные условия? Я в Сбербанке недавно приценивался по одной квартире вторичного фонда - такие же условия предложили (только первый взнос - 10%, а не 5%).
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
AlexuS писал(а):Видел сегодня рекламу на растяжке в центре города. Первоначальный платеж 5%, ипотечные проценты 10.5%. Неужели совсем туго с продажей квартир в этом комплексе, что даже такие условия Сбербанк готов предоставить?
не знаю....с каждым днем машин во дворе все больше и свет в окнах все чаще загорается.
продано во всех домах всего 149 квартир
2 andreyka: а сколько всего построено?
урааа!
сейчас общался с NLink
их вроде все же пускают в наш комплекс!
сейчас общался с NLink
их вроде все же пускают в наш комплекс!
Сделать можно все, что угодно.
andreyka1 писал(а):продано во всех домах всего 149 квартир
На чьи же деньги построены квартиры,которые еще не проданы? Не на деньги дольщиков и % банков по кредитам дольщикам. Интересная ситуация.
За 2010г. у Рязанского филиала Сбера, говорят, минус нехилый был как раз из-за нашего комплекса.
А дом Который по Славянскому проспекту дальше походу забросили. Так что школы и детского сада ждать не приходиться, а народ сюда не поедет пока инфраструктуры не будет. Замкнутый круг в общем. Цены у Жилстроя неадекватные совсем.
Надо было хотя бы для затравки 50 квартир продать, как обычно делается, а потом повышать по мере того как квартиры раскупаются. Так практически каждый застройщик в Рязани делает. А они сразу влупили цену, а за чего платить непонятно.
А дом Который по Славянскому проспекту дальше походу забросили. Так что школы и детского сада ждать не приходиться, а народ сюда не поедет пока инфраструктуры не будет. Замкнутый круг в общем. Цены у Жилстроя неадекватные совсем.
Надо было хотя бы для затравки 50 квартир продать, как обычно делается, а потом повышать по мере того как квартиры раскупаются. Так практически каждый застройщик в Рязани делает. А они сразу влупили цену, а за чего платить непонятно.
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Mazila писал(а):За 2010г. у Рязанского филиала Сбера, говорят, минус нехилый был как раз из-за нашего комплекса.
Я тоже так думаю что корпус 8 заморозили и на долго))) Но надеюсь что в этом году ситуация с инфраструктурой улучшится, хочется верить по крайней мере... Да и у Жилстроя выбора вроде и не остается, как снижать цены, тем более если действительно продано 150 квартир из 971 возможной))) В башнях так вообще света почти нет) Кстати с 1 марта цену на 1 м2 повысили на 500 руб.))) Такими темпами долго наш комплекс заселятся будем... Но все же верим...
УРА!!! Наконец то мы начали ремонт, надеемся переехать месеца через 3... Уж очень хочется...
Мечты нужно заставлять сбываться!
если бы так плохо было с продажей квартир, зачем тогда они всё время цены поднимают? тоже нет логики, как говорится спрос рождает предложение.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»