ЖК "Есенинский" Зеленый сад
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Есенинский" Зеленый сад
У нас квартира в этом доме. Качество очень неплохое. Стены и полы достаточо ровные, стеклопакет на окнах. Большая кухня - 11 м. Красивый подъезд, два лифта - грузовой и пассажирский. Место устраивает. По слухам вроде планируется надземный пешеходный переход у дома.
Соседи, подскажите, у кого-нибудь в квартире усадка заметна? Не пойму, кажется мне или на самом деле стена чуть "поехала". Обои по двум углам кухни от потолка до середины треснули. То ли это результат усадки (в принципе, мы морально готовились к этому), то ли какие-то другие на то причины............
У нас квартира в третьем подъезде, на 9 этаже. Ремонт пока не делали, трещин на стенах нет.
тоже нет ремонта и 9ый этаж)...и тоже трещин не наблюдается;)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
И чтобы забить будущие запахи "народного добра" рядом с КНС поставили бензозаправку. Чтобы было не сразу понятно, чем пахнет.
Думаю поставили не для забивания запахов а с целью банальной наживы. Парковка дополнит индустриальный пейзаж, а 10 подъездный дом справа уравновесит общий вид.
SafiraRZN писал(а): Большая кухня - 11 м.
Не знаю, можно ли назвать 16м большой кухней, а вы про 11
После 6-ти метровых она кажется очень большой. Хотя мне дизайнеры, когда мы с женой озвучили что хотим иметь в кухне, сказали, что она очень маленькая. У меня 14 метров.
расскажите, может кто владеет информацией: кроме гаражного комплекса предполагается ли какая-то парковка-стоянка у дома? не с этой ли целью в сторону северной окружной расчистили пространство? и какая строительная компания будет справа строить дом?
Парковка? Вы наивный человек - где вы сейчас видели парковки) Только гостевая во дворе, вокруг дома и гаражный комплекс...с ценой больше чем народный гараж в Москве))) (пардон - но 750 000 за коробку а не кап. гараж...мдя-цензура вырезала ряд мыслей). Так что как и везде, парковка там где найдете))) Думаю Круиз в этом плане как раз в качестве парковки сойдет...и если они ограждения ставить не будут - то все там парковаться и будут)
У кого-нибудь есть уже городской телефон и интернет? Кто наш дом подключает?
Вроде пока сотком...уж очень не хотелось бы от него интернет( - это имхо, основанное на собственном опыте.
Да, мне сотком тоже не хочется. Я звонила им, мне ответили что это не их дом
мы подключили весткол, у нас вай-фай, все летает. узнавали, что от них можно и телефон подключить. еще подключили кабельное у видикона. чем понравилось: у них не только аналоговое, но и цифровое телевидение, что важно для больших телеков. качество цифрового не супер-пупер, но устраивает. надеюсь, со временем будет улучшаться.
Спасибо!
Дом построен на скорую руку.Стяжка в квартире "бухтит" ,трещины. Стеклопакеты установлены также плохо .
Внешность обманчива, поэтому за ней все время приходится следить...
Главное ещЁ ,это стоимость обслуживания жилья. Собрали деньги, якобы на домофон и шлагбаум. Вместо шлагбаума поставили просто забор.Обманули.
Внешность обманчива, поэтому за ней все время приходится следить...
Вообще-то нам шлагбаум никто не обещал, сдавали деньги на домофон и ограждение территории, это и сделано. По поводу строительства дома "на скорую руку" читайте форум ЖК "Кремлевское", вот там реальные проблемы с качеством строительства. Наш отделочник говорит, что по сравнению с другими новостройками качество строительства нашего дома намного выше. Трещин у нас нет. Напишите, кто уже сдалал ремонт в ванной, не пошли ли трещины?
b&b писал(а):Собрали деньги, якобы на домофон и шлагбаум. Вместо шлагбаума поставили просто забор.Обманули.
Казачок Вы засланный

P.S. - кстати ровность стен вполне приемлемая (учитывая что ровных по СНИПам нет нигде и забыть их как розовую мечту, то можно даже 8-9 из 10 дать). Стяжка - тут везде беда (всмысле в любом доме от любого застройщика - нигде еще не видел без трещин
), некоторые застройщики уже специально сдают дома без нее - все равно жильцы будут переделывать мол....только при этом цену за кв.м. не снижают, хотя по логике на стяжке экономят. "Бухтит" - что Вы вкладываете в этот термин? ИМХО "бухтит"=пласт стяжки без инструмента можно сдвинуть (т.е. если на него наступить - он сдвинется)...если Вы просто про звук...то Вам на строительные форумы - там Вам по научному научат что такое "бухтит"...я же своими словами попытался 

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»