Интерстрой, Песоченская, 14
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Интерстрой, Песоченская, 14
Я прошла инструктаж в газовой. Нужно - свидетельство о собственности, инструкцию на плиту, паспорт на газовый счетчик и 200 руб. Договор не спрашивали. Выдают паспорт на плиту.
-
- Гость RZN.info
Подскажите, пожалуйста, почему у дома № 14 по ул. Песоченская строительный адрес для покупки квартиры ул. Новоселов д. 21? почему строительный и фактический адреса расходятся? Это не подстава? А то мы на стадии оформления ипотеки по этому адресу на секцию Б. Волнуемся.
Не подстава. Мы уже оформили в собственность квартиру в секции Д с адресом Песоченская, 14, а в договоре о долевом участии в строительстве тоже была ул. Новоселов
Я когда искала квартиру мне банк спрашивал именно строительный адрес (т.к. кадастрового паспорта нет). Я тоже на днях оформила сделку в секции В ))) поверьте банки не дадут себя обмануть , проверяют все сотню раз)))
-
- Гость RZN.info
Спасибо, за разъяснения. Еще вопрос, а много проблем при оформлении. Я имею в виду много ли бумаг собирать, долго ли в рег. палате? очереди?
Я подала на ипотеку 22 февраля в Втб 24 , ответ 28 февраля , но сделку назначали на 29 марта , потом рехпалата (часа 4 очереди) потом через 5 дней опять очередь в рехпалате и все (пока дом не сдаться, потом еще второй этап ) до конца оформила только в пятницу .
- otdelochNICK
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
vebber писал(а):... указано что необходимо пройти обучение в газовой ...
А чему обучать-то будут?Ручку поворачивать?

<C>
На инструктаж нужно сходить, чтобы получить паспорт на техническое обслуживание газового оборудования
К первому подъезду это не относиться.В управляющей сказали что у нас пока загвоздка в 2 квартирах, которые до сих пор не подписали газовые договора.Когда появятся собственники этих квартир неизвестно.Газа нам по ходу не видать еще оооочень долго.
И ведь во втором подъезде газ то уже есть!!!
Интересно, а отдельно стояками можно подключаться?Может так повезет и эти нехорошие квартиры не на нашем стояке?!?!?Кто знает подскажите.

Интересно, а отдельно стояками можно подключаться?Может так повезет и эти нехорошие квартиры не на нашем стояке?!?!?Кто знает подскажите.
vebber писал(а):К первому подъезду это не относиться.В управляющей сказали что у нас пока загвоздка в 2 квартирах, которые до сих пор не подписали газовые договора.Когда появятся собственники этих квартир неизвестно.Газа нам по ходу не видать еще оооочень долго.И ведь во втором подъезде газ то уже есть!!!
![]()
Какой то бред из за двух квартир страдает 10 этажей... а ведь там живут уже... на плитки готовят наверно?
А заглушки в эти квартиры нельзя поставить? Может эти собственники еще лет сто не появятся....Кстати, а на счет лифта никто ничего не знает?
Если что то и решать насчет газа, то надо это делать коллективно, и наседать на управляющую всем и сразу. А лифт вроде в начале мая обещали запустить.
Лифт вчера включили
. по поводу газа согласна, нужно устоить собрание жильцов с председателем ТСЖ, иначе он наверное и не в курсе, что все недовольны, тк всегда отвечает эта тетенька-бухгалтер с недовольным тоном. и никто не знает, детская площадка будет вообще, с детьми негде погулять.

Поддерживаю! Давайте соберемся, только совместные усилия могут дать результат, а то на звонки только и отвечают - не знаем..
lilechek писал(а):Лифт вчера включили. по поводу газа согласна, нужно устоить собрание жильцов с председателем ТСЖ, иначе он наверное и не в курсе, что все недовольны, тк всегда отвечает эта тетенька-бухгалтер с недовольным тоном. и никто не знает, детская площадка будет вообще, с детьми негде погулять.
У нас Управляющая компания связанная с Интерстроем непосредственно.На первых годах застройщики всегда навязывают услуги своих управляющих, деньги то капают, дом новый, особо ничего делать не надо. К тому же сдалось только 2 подъезда, считают что экономически неэффективно что то делать еще.
По поводу собрания тут нужна инициативная группа людей, кто будет ходить и трясти соседей. В идеале выбрать председателя и организовать ТСЖ, отказавшись от услуг Интерстройсервиса . Но на эту роль еще надо найти кандидатуру достойную и согласную взять на себя эти обязанности.Имхо пока не стоит связываться с этим пока газ не дадут.Собраться можно да только ответы на все наши вопросы предсказуемы.Точных сроков не назовут, будут кормить обещаниями.
-
- Гость RZN.info
ну да. есть в Ваших словах здравый смысл. А тетеньку, вечно недовольную, надо изолировать.
Понятно что дом сдали там как хотите. Нравиться район и сам дом. Напишите про внутреннюю отделку, шумоизоляцию и вообще как строят, как лифт шумный или как? Хочется купить там квартиру но пока что-то не решаемся.
И мне интересно про лифт?
Юлия Ф. писал(а):Понятно что дом сдали там как хотите. Нравиться район и сам дом. Напишите про внутреннюю отделку, шумоизоляцию и вообще как строят, как лифт шумный или как? Хочется купить там квартиру но пока что-то не решаемся.
Добрый день!!!
Я пока вам не могу помочь в этом вопросе т.к. мой подьезд только сдается летом ))) но нам уже нравиться отделка

была я в ТСЖ на прошлой неделе, собирать жильцов они не видят смысла, тк вопросов к обсуждению нет
. По газу - сначала они мне сказали, что не знают, когда газ будет, что мы сами виноваты и тд и тп. Я начала возмущаться, на что мне соизволи наконец-то сказать, что вроде нашли этих двух собственников, что договора с Горгазом они подписали и вот-вот будет газ. Еще они в мае собираются во втором подъезде сделать какое-то помещение, где будут квартплату собирать, договор с КВЦ заключать не хотят.

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»