ЖК "Дубрава"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Дубрава"
Был вчера в офисе продаж на ул.Фрунзе. Сообщили, что дом готов к сдаче, не сдают лишь только по причине того, что нужно делать облагораживание территории, которое будет не раньше весны
Типа летом будет сдача. Слабо верится, т.к. наружняя часть дома облицована не вся 

-
- Гость RZN.info
Мне говорили что в апреле планируют сдать был там неделю назад
Vladimir79 писал(а):Мне говорили что в апреле планируют сдать был там неделю назад
Вполне похоже на правду. Всё зависит от погоды.
-
- Гость RZN.info
Не пугайте меня такими сроками. У меня все финансовые потоки на осень рассчитаны...
А если серьезно, то, конечно, чем раньше, тем лучше
.
А если серьезно, то, конечно, чем раньше, тем лучше

-
- Гость RZN.info
Был сегодня на стройке, поэтому думаю, что сдача дома в апреле это сильно вряд ли. Ребята, показывавшие квартиру, сказали что к лету. То есть, как обещали в 3 квартале так и будет.
Вообще работа кипит, строители занимаются внутренней отделкой. Стяжка сделана вполне нормально, стены оштукатурены тоже приемлемо, разве что финишной штаклевкой пройтись. Уже разведена проводка и висит котел.
Возник вопрос к тем, кому "посчастливилось" иметь французское окно. Это у всех планируется воткнуть радиаторы прямо в оконный проем или мне одному так повезло и надо идти строить прораба? Или я пока что-то не понял, так как в нашей секции радиаторы еще не поставили? Но судя по выходящей подводке радиатор будет загораживать часть окна, что вообще похоже на откровенный косяк...
Вообще работа кипит, строители занимаются внутренней отделкой. Стяжка сделана вполне нормально, стены оштукатурены тоже приемлемо, разве что финишной штаклевкой пройтись. Уже разведена проводка и висит котел.
Возник вопрос к тем, кому "посчастливилось" иметь французское окно. Это у всех планируется воткнуть радиаторы прямо в оконный проем или мне одному так повезло и надо идти строить прораба? Или я пока что-то не понял, так как в нашей секции радиаторы еще не поставили? Но судя по выходящей подводке радиатор будет загораживать часть окна, что вообще похоже на откровенный косяк...
Valerongrach писал(а):Был сегодня на стройке, поэтому думаю, что сдача дома в апреле это сильно вряд ли. Ребята, показывавшие квартиру, сказали что к лету. То есть, как обещали в 3 квартале так и будет.
У меня картина схожа с Вашей. 4 секция
-
- Гость RZN.info
по поводу французского окна радиаторы воткнут прямо в окно , у нас уже воткнули заказывал копию проекта по отоплению все сделано согласно проекту ,по поводу стяжки вам повезло у меня в зале одни трещины
Vladimir79 писал(а):по поводу французского окна радиаторы воткнут прямо в окно , у нас уже воткнули заказывал копию проекта по отоплению все сделано согласно проекту ,по поводу стяжки вам повезло у меня в зале одни трещины
Всё будет исправлено к моменту сдачи. У меня к примеру стена немного "выпуклая", о чём было указано при осмотре. Сказали исправят, беспокоится не стоит.
А чем Вас не устраивает французское окно? Я пытаюсь минусы найти.
-
- Гость RZN.info
Лично меня французское окно устраивает всем. А вот потенциальный радиатор в окне, а не рядом с ним на стене - напрягает. Придется переносить, так как он там по проекту. А переносить будет не совсем просто, так как подводка заделана стяжкой. Ломать ее не хотелось бы, так как сделана она визуально нормально, трещин не наблюдается ни в одной комнате.
Момент не смертельный, но немного неприятный. Хотя может все останется и так, надо смотреть, что получится, когда радиатор будет на месте.
Момент не смертельный, но немного неприятный. Хотя может все останется и так, надо смотреть, что получится, когда радиатор будет на месте.
-
- Гость RZN.info
xoxol77 писал(а):Vladimir79 писал(а):по поводу французского окна радиаторы воткнут прямо в окно , у нас уже воткнули заказывал копию проекта по отоплению все сделано согласно проекту ,по поводу стяжки вам повезло у меня в зале одни трещины
Всё будет исправлено к моменту сдачи. У меня к примеру стена немного "выпуклая", о чём было указано при осмотре. Сказали исправят, беспокоится не стоит.
указанно письменно или устно?
-
- Гость RZN.info
-
- Гость RZN.info
-
- Гость RZN.info
Vladimir79 спасибо за фотографии. Если не секрет, что собираетесь делать с батареей в окне? Со стяжкой вам откровенно не повезло. У вас я гляжу и на кухне, похоже тоже не лучше. В 3 секции, по крайней мере, у меня все нормально. Посмотрим, что будет дальше.
Vladimir79 писал(а):xoxol77 писал(а):Vladimir79 писал(а):по поводу французского окна радиаторы воткнут прямо в окно , у нас уже воткнули заказывал копию проекта по отоплению все сделано согласно проекту ,по поводу стяжки вам повезло у меня в зале одни трещины
указанно письменно или устно?
ну пока устно указал. ясно дело, что подписывать акт не буду пока не устранят недочёты.
Vladimir79 писал(а):Вот такая у меня стяжка в зале
да уж. совсем не повезло

Vladimir79 писал(а):Вот так стоит батарея в французском окне
как я понял из разговора, радиатор должен стоять к стене, а не к окну. план не смотрел...
-
- Гость RZN.info
батарея стоит согласно проекту по другому ставить не будут,но конкретно в моей ситуации у меня перепутали местами батарею и вход на балкон
-
- Гость RZN.info
Valerongrach писал(а):Vladimir79 спасибо за фотографии. Если не секрет, что собираетесь делать с батареей в окне? Со стяжкой вам откровенно не повезло. У вас я гляжу и на кухне, похоже тоже не лучше. В 3 секции, по крайней мере, у меня все нормально. Посмотрим, что будет дальше.
с батареей пока не решил .нужно дождаться пока мне местами поменяют батарею и дверь на балкон.
так как сейчас очень не удобно , вариантов много может совсем уберу с делаю теплые полы может раз верну,или оставлю как есть сделаю маленькую барную стойку.в время покажет
-
- Гость RZN.info
Вчера заезжал на стройку зашел посмотреть кладовку ,очень доволен такое ощущение что попал в офисное здание,в коридорах на полах плитка .фотку выложу попозже
Vladimir79 писал(а):Вчера заезжал на стройку зашел посмотреть кладовку ,очень доволен такое ощущение что попал в офисное здание,в коридорах на полах плитка .фотку выложу попозже
ага, я тоже прифигел (в хорошем смысле) от плитки на полу

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»