Лучшие застройщики Рязани
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Лучшие застройщики Рязани
Brrr писал(а):уйду от темы про СК, поговорим про Единство. Они помнится обещали кучу новых проектов во втором полугодии 2014 г. по факту только Гоголь да Шевченко вывели. как у них дела на будущее? будут пока выжидать?
Думаю проектов пока больше не будет...из новых запустили Скобелев в дашках, второй дом в Семчино, продолжение в Приокском парке и новые Гоголь и Шевченко, это уже 5 домов, теперь только достраивать все это.
К Видному (Семчино) 3 подъезда подстраивать начали, причем бодренько так. 4-й этаж делают, а начинали где-то в начале зимы.
TCUM писал(а):Зайдите на сайт и посмотрите проектные декларации. Размер кредиторской задолжности и размер собственных средств ( из баланса) позволяет судить о том, что компания далеко " не на банках".
Извините, но про Северную компанию, к сожалению, на их сайте почитать нечего (они хитрые))))) проектные декларации в Рязанских ведомостях печатают))))
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62 писал(а):Извините, но про Северную компанию, к сожалению, на их сайте почитать нечего (они хитрые))))) проектные декларации в Рязанских ведомостях печатают))))
Хитрецы какие! Все от Натки попрятали!
Шаман писал(а):Natka_62 писал(а):Извините, но про Северную компанию, к сожалению, на их сайте почитать нечего (они хитрые))))) проектные декларации в Рязанских ведомостях печатают))))
Хитрецы какие! Все от Натки попрятали!
Но от Natka не спрячешься

И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Ай да Natka! Специалист по древним фишкам! Че не так то?
Шаман писал(а):Ай да Natka! Специалист по древним фишкам! Че не так то?
Свеженькая ПД обязана была бы быть (как минимум ежеквартально подается), ан нет....
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62 писал(а):Шаман писал(а):Ай да Natka! Специалист по древним фишкам! Че не так то?
Свеженькая ПД обязана была бы быть (как минимум ежеквартально подается), ан нет....
Вот беда то! нет в мире совершенства!

Шаман писал(а):Natka_62 писал(а):Шаман писал(а):Ай да Natka! Специалист по древним фишкам! Че не так то?
Вот беда то! нет в мире совершенства!Но Natka все знает!
Вот кто хитрый то!
Шаман, спасибо за комплимент)))

И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62 писал(а):Здесь есть правда один минус у "Северки" - они на банках (у них цены привязаны к курсу валют как ни у кого более) + они , в отличие от многих других застройщиков, в качестве обязательного страхования ответственности используют банковскую гарантию, НО, не смотря на этот ОГРОМНЫЙ минус, ОНИ не позволят себе сойти с "олимпа".
С чего вы это взяли вообще?
sasha_sh писал(а):Natka_62 писал(а):Здесь есть правда один минус у "Северки" - они на банках (у них цены привязаны к курсу валют как ни у кого более) + они , в отличие от многих других застройщиков, в качестве обязательного страхования ответственности используют банковскую гарантию, НО, не смотря на этот ОГРОМНЫЙ минус, ОНИ не позволят себе сойти с "олимпа".
Последние полгода слежу за их ценами (привязка к курсам валют налицо, как ни у одного другого застройщика), ну и еще после звонка в офис и ответа на вопрос про способ страхования.... Ну а дальше, просто логика..... Кстати, это не только я так думаю. Если это не так, то СК нужно менять внутреннюю и внешнюю политику в этом вопросе))))
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62 писал(а):Шаман, спасибо за комплимент)))
А я не просто так. Я с перспективным умыслом!

Natka_62 писал(а):sasha_sh писал(а):Natka_62 писал(а):Здесь есть правда один минус у "Северки" - они на банках (у них цены привязаны к курсу валют как ни у кого более) + они , в отличие от многих других застройщиков, в качестве обязательного страхования ответственности используют банковскую гарантию, НО, не смотря на этот ОГРОМНЫЙ минус, ОНИ не позволят себе сойти с "олимпа".
Последние полгода слежу за их ценами (привязка к курсам валют налицо, как ни у одного другого застройщика), ну и еще после звонка в офис и ответа на вопрос про способ страхования.... Ну а дальше, просто логика..... Кстати, это не только я так думаю. Если это не так, то СК нужно менять внутреннюю и внешнюю политику в этом вопросе))))
Какая банковская гарантия, о чем вы вообще?))) Страховка осуществляется по страховому полису)) А насчет курсов - ваши какие-то субъективные предположения.
Какая банковская гарантия, о чем вы вообще?))) Страховка осуществляется по страховому полису)) А насчет курсов - ваши какие-то субъективные предположения.[/quote]
А вы позвоните в офис и спросите, страхуется ли ответственность застройщика и как? Если, например ЗС, СПС или Единство страхуются в страховых компаниях, так они и не скрывают этого, а указывают наименование страховщиков, в отличие от СК, которая зачем то шифруется???? не скажите зачем???
А вы позвоните в офис и спросите, страхуется ли ответственность застройщика и как? Если, например ЗС, СПС или Единство страхуются в страховых компаниях, так они и не скрывают этого, а указывают наименование страховщиков, в отличие от СК, которая зачем то шифруется???? не скажите зачем???
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62 писал(а):А вы позвоните в офис и спросите, страхуется ли ответственность застройщика и как? Если, например ЗС, СПС или Единство страхуются в страховых компаниях, так они и не скрывают этого, а указывают наименование страховщиков, в отличие от СК, которая зачем то шифруется???? не скажите зачем???
Не поленился и только что позвонил. С полной ответственностью теперь заявляю, что вы, Natka62, несете полную околесицу и дезинформацию.
Согласно закону, строительная компания ОБЯЗАНА заключать договор со страховой компанией. У Северной страхование обеспечивается через страховую компанию Балт-страхование, о чем мне вежливо и без лишних секретов рассказала менеджер СК.
АиФ - Москва дал прогноз спроса на жилье. По данным аналитиков Спрос на жилье в 2015г в Москве может снизиться на 25-30%, в МО -до 40-50%
Ставка по ипотеке может снизится до 13%. Разницу с банковской ставкой возмещает федеральный бюджет при условии приобретения жилья в новостройках и первом взносе не менее 20% от стоимости жилья.
Москве и МО,Санкт-Петербургу выделят по 8 млн руб на эти цели.
Ставка по ипотеке может снизится до 13%. Разницу с банковской ставкой возмещает федеральный бюджет при условии приобретения жилья в новостройках и первом взносе не менее 20% от стоимости жилья.
Москве и МО,Санкт-Петербургу выделят по 8 млн руб на эти цели.
Ребята, расслабьтесь!!!!! Поздравляю Всех с наступающим Днем Защитника Отечества!
Вот кто лучший застройщик - http://www.youtube.com/watch?v=H7r2Nv1X ... verified=1
Жаль, что нашей Рязани не хватает такого "странно жуткого" креатива)))))))
Вот кто лучший застройщик - http://www.youtube.com/watch?v=H7r2Nv1X ... verified=1
Жаль, что нашей Рязани не хватает такого "странно жуткого" креатива)))))))
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
-
- Гость RZN.info
Предостерегу всех от ведения дел с Капиталом. Под каждый объект регистрируется отдельное юрлицо. И договор вы заключите не с Капиталом, а с каким-то временным ООО ("Трубеж", "Добрыня", "СЛД" и др.). Сами понимаете, чем чревато...
ЛенаЛенаЛена писал(а):Предостерегу всех от ведения дел с Капиталом. Под каждый объект регистрируется отдельное юрлицо. И договор вы заключите не с Капиталом, а с каким-то временным ООО ("Трубеж", "Добрыня", "СЛД" и др.). Сами понимаете, чем чревато...
Лена, Лена, Лена........Ленаааааааааааааааа, почему такое предвзятое отношение к этой компании. Я, например, ранее писала, что мне они очень симпатичны, также как и Северная компания и Единство. И например не вижу ничего удивительного в том, что у них разные застройщики (у Единства, кстати тоже, но от этого никто не страдает, да и у Зеленого сада (я у них сама покупала квартиру). Ни одна уважающая себя компания. тем более такая молодая как Капитал или Развитие-Строй, не позволят обкакаться, тем более в условиях кризиса, скрываясь от дольщиков и накладывая пятно на свою деловую репутацию.
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Natka_62 писал(а):Ни одна уважающая себя компания. тем более такая молодая как Капитал или Развитие-Строй, не позволят обкакаться, тем более в условиях кризиса, скрываясь от дольщиков и накладывая пятно на свою деловую репутацию.
Вы это сможете прогарантирвать? Или это просто БАЛАЛАЙКА? Просто очень грубо работаете, даже глаза колит.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»