ПК КВАНТ.Песоченская 16.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ПК КВАНТ.Песоченская 16.
anakonda, мы покупали квартиру уже в сданном доме, т.е. всё уже было. Проблемы потом начинаются. Работники Кванта совершенно нагло себя ведут (согласна с другими пользователями в этом). "Дружить" с ними не получится - не надейтесь. Основная стратегия - это трепать им нервы. ТОЛЬКО в это случае можно чего-то добиться. Они нагло улыбаются, говорят "завтра", а воз и ныне там...
Натали,я опять по поводу газа,возможно вам и правда дадут раньше газ,если у нас в каждом подъезде отдельный газовый кран.
Новосел,проблема в том,что мы тоже купили в сданном доме,только у нас ни чего нет,ни газа,ни воды,все с августа ждут,они так и говорят "через месяц,потом еще месяц,а теперь...,бесит все,сказали до н.г.ждите'.Только я вот очень сомневаюсь,что они до н.г.газ пустят.
А как дом может быть сдан без газа и воды????????? Вы уже акт приема-передачи квартиры подписали? Суть в чём, если хотя бы один владелец не подпишет этот акт - дом нельзя сдать. У нас так в доме, где мы раньше жили было. Один дедушка не подписал и потребовал, чтоб устранили все недочёты. Ему даже окна вымыли
Квант сейчас все силы бросил на детский садик, поэтому и не торопятся. Кто-то писал по поводу ключей - скандальте!Угрожайте жалобой в Инспекцию по правам человека, в Администрацию. А в вашем доме есть муниципальные квартиры (для переселенцев из ветхого фонда)?

новосёл писал(а):А как дом может быть сдан без газа и воды????????? Вы уже акт приема-передачи квартиры подписали? Суть в чём, если хотя бы один владелец не подпишет этот акт - дом нельзя сдать. У нас так в доме, где мы раньше жили было. Один дедушка не подписал и потребовал, чтоб устранили все недочёты. Ему даже окна вымыли![]()
Квант сейчас все силы бросил на детский садик, поэтому и не торопятся. Кто-то писал по поводу ключей - скандальте!Угрожайте жалобой в Инспекцию по правам человека, в Администрацию. А в вашем доме есть муниципальные квартиры (для переселенцев из ветхого фонда)?
Насчет дет. сада не уверен. Вроде как видел там спец технику с рекламой триумфа на бортах? И кстати че то молчат по поводу того что частным садик то будет(проскакивало весной в новостях где то). Сорри за оффтоп.
Да и кстати новосел, это случаем не про ваш дом тогда писали в новостях,когда Ковалев приезжал к нам сюда на осмотр достопримечательностей?Вроде он там давал указание разобраться с каким то домом и вентиляцией в нем?
-
- Модератор форума RZN.info
новосёл писал(а):Вы уже акт приема-передачи квартиры подписали? Суть в чём, если хотя бы один владелец не подпишет этот акт - дом нельзя сдать.
Чего? Если дом не сдан - то застройщику не выдано разрешение на ввод в эксплуатацию объекта. До момента получения разрешения квартира - это не квартира а объект незавершенного строительства (или как-то так).
Как можно подписать акт приема-передачи квартиры которой еще нет?
новосёл писал(а):!Угрожайте жалобой в Инспекцию по правам человека
Это что за инспекция такая?
Дом сдан,все трубы есть,а газа и воды нет,так как большая часть квартир не продана,вот сейчас застройщик думает что с ними делать,обещали до н.г.все решить.Голова кругом идет,ругаться тоже не охото,но видими придется.По поводу переселенцев,я думаю что это не наш дом,судя по ценам на квартиры.А вообще я слышала,не могу вспомнить только где,что около глобуса дома строятся как раз для переселенцев.Но незнаю так ли это.А еще около нашего дома стоит дом тоже квант застройщик,вот на него нет продаж,может этот дом для переселенцев.Очень бы не хотелось,я специально выбирала район где одни новостройки,так как пол жизни по съемным квартирам и соседи,пипец...,это очень мягко говоря.Я думаю,что в новых домах такого нет.
Квант как раз много квартир отдаёт под переселенцев из ветхих и аварийных домов,а также детдомовцев.
Они бухают и куралесят по чёрному.В каждом доме кванта такие есть. В основном,на Васильевской, Большой и Кальной.Но думаю,что и у Вас таких наберётся.
Они бухают и куралесят по чёрному.В каждом доме кванта такие есть. В основном,на Васильевской, Большой и Кальной.Но думаю,что и у Вас таких наберётся.
Добрый вечер, дом наш уже сдан , газ и вода есть, но не запускают, потому что квартир продано мало, а продаются они без газ.котлов. Во 2 подъезде начали шевелиться , КВАНТ за свой счёт устанавливает котлы, есть надежда что всё таки до НГ всё запустят, к нам дней пять назад приходили опломбировали газ счётчик .
Делать не чего не хотят, рабочие ходят с таким видом что они господь бог, кормят завтраками, нам должны заменить окно в одной комнате...ждём уже месяц, из окон дует страшно...менять надо.
Виктория вы приезжайте и в наглую идите в ТСЖ в 18 дом и забирайте ключи, не имеют права не отдать, это ваша собственность.
Делать не чего не хотят, рабочие ходят с таким видом что они господь бог, кормят завтраками, нам должны заменить окно в одной комнате...ждём уже месяц, из окон дует страшно...менять надо.
Виктория вы приезжайте и в наглую идите в ТСЖ в 18 дом и забирайте ключи, не имеют права не отдать, это ваша собственность.
когда опломбировали счётчик, проверяли на наличие утечки газа...мыльным раствором кажется, получается газ есть)
переселенцы есть в 18 доме, и рядом с 16 домом ещё один дом, он вроде ещё не сдан, в этом доме живёт охранник...получается там газ вода есть, и как раз он для переселенцев.
anakonda
У Вас вообще кладбище рядом,а в домах 6 этажей без лифта,хотя выше 5 он необходим,по снипу.
Вентиляция не работает вытяжная,а приточной тоже нет.Сырость и плесень обеспечены.Влажность просто шкалит. Недешевая сплит система не помогает.На кухне,после готовки-стены влажные.Дышать нечем.
В комнатах обои через месяц отвалятся. Грибок прёт изо всех щелей. В туалете-обратная тяга,холодно зимой,аж жуть-с горшка сдувает,и пахнет щами от соседей. И соседей-маргиналов,полно.
Вот немного прелестей жизни в такой квартире.Про плиты кривые-молчу.Второй год опыта пошёл.
У Вас вообще кладбище рядом,а в домах 6 этажей без лифта,хотя выше 5 он необходим,по снипу.
Вентиляция не работает вытяжная,а приточной тоже нет.Сырость и плесень обеспечены.Влажность просто шкалит. Недешевая сплит система не помогает.На кухне,после готовки-стены влажные.Дышать нечем.
В комнатах обои через месяц отвалятся. Грибок прёт изо всех щелей. В туалете-обратная тяга,холодно зимой,аж жуть-с горшка сдувает,и пахнет щами от соседей. И соседей-маргиналов,полно.
Вот немного прелестей жизни в такой квартире.Про плиты кривые-молчу.Второй год опыта пошёл.
Семен,у меня от вашего рассказа волосы дыбом,ужас какой.Ну значет будем продавать в скором будующем эту квартиру,не хочу чтобы мой сын в таком ужасе жил.Как вы сами все это терпите?
Натали,мы приедем в субботу с прорабом надо нам поговорить,так как Денис нас сказал что с нашем подъездом вообще какие-то непонятки,вроде как после нового года у нас пуск будет,а наш агент говорит,что до н.г.кого слушать,непонятно?Да и вообще нужно посмотреть что в доме и квартире сделано.
Если вытерплю ещё полтора года,то продам тоже. Чтобы без налога. А нет-раньше продам.Куплю равноценную,хотя бы и во вторичке. Как то так вот. Попал я. Не хочу,чтобы другие вот так попали! Уже астматический синдром заработал.А дальше хуже будет,это ясно. Конечно-круто,индивидуальное отопление. Экономно,тепло очень. Но не хочется жить в субтропиках,и это в средней полосе России. А вентиляция во всём доме такая. И попробуйте переделать. Летом ещё куда нишло,лоджии на сквозняк и спать можно.Но сейчас.... А зимой вообще...
у нас в доме 10 этажей, лифт есть, вентиляция работает нормально. В 18 доме люди живут уже почти год, не кто не жалуется не на вентиляцию не на грибок.
Сэмен может вам с домом не повезло, зачем вы там живёте?
Сэмен может вам с домом не повезло, зачем вы там живёте?
Уже страшно становится ...вдруг у нас в доме то же самое будет, плесень грибок и.т.д
Виктория если не секрет кто у вас агент? Я думаю что это Юля или Наталья они от застройщика работают.
Мне наш агент говорила что в начале декабря пуск будет, как всегда проехалась по ушам, звонила в офис сказали что до НГ.
Мне наш агент говорила что в начале декабря пуск будет, как всегда проехалась по ушам, звонила в офис сказали что до НГ.
У меня знакомый Васильевская 10 живёт. 10 этажка. Тоже самое.Рядом с Вами. Этот дом признан самым кривым за последние годы постройки. Читайте в инете.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»