Лайт-сити
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Лайт-сити
а что про застройщика -ССС-думаете?
Olga23 писал(а):да, с зеленью не густо, прямо скажем, - тут, похоже, 2 варианта - либо в парк Дворца пионеров, либо сразу в Солотчу))
Лесопарк - совсем не вариант?
Лесопарк тоже кстати, забыла про него
amalrik писал(а):ниче там не вырастет....
Имеется ввиду, что в том, что там насыпано, деревья расти не будут, или что в плане комплексной застройки зеленым зонам места не оставят?
Olga23 писал(а):а что про застройщика -ССС-думаете?
Судя по технике, задействованной в стройке, компания не бедная, стройка не стоит. Я тоже читал негативные отзывы про Светлый, но они в основном касались какого-то дома напротив Глобуса. Сам с ними не сталкивался, от знакомых слышал, что могут затягивать сроки строительства и подключения к коммуникациям. Если не нравится непосредственно ССС, можно обратиться за покупкой в ЦАН - у них эти же квартиры выставлены по одинаковым ценам. Идеальных застройщиков не существует, обязательно найдутся негативные отзывы по любому из них. Самое главное, чтобы не было откровенным "кидаловом". ССС вроде в таких не значится. Удачи!
Amat victoria curam!
Wofka47 писал(а):Olga23 писал(а):а что про застройщика -ССС-думаете?
Судя по технике, задействованной в стройке, компания не бедная, стройка не стоит. Я тоже читал негативные отзывы про Светлый, но они в основном касались какого-то дома напротив Глобуса. Сам с ними не сталкивался, от знакомых слышал, что могут затягивать сроки строительства и подключения к коммуникациям. Если не нравится непосредственно ССС, можно обратиться за покупкой в ЦАН - у них эти же квартиры выставлены по одинаковым ценам. Идеальных застройщиков не существует, обязательно найдутся негативные отзывы по любому из них. Самое главное, чтобы не было откровенным "кидаловом". ССС вроде в таких не значится. Удачи!
спасибо!!!
Olga23 писал(а):да, с зеленью не густо, прямо скажем, - тут, похоже, 2 варианта - либо в парк Дворца пионеров, либо сразу в Солотчу))
ну , может со временем что-то вырастет))
Купил в Лайт-Сити двушку. Хотя изначально знал, что с зеленью будет туго. Посоветовались с супругой, затянули пояса и купили в ипотеку квартиру в Мещере в Солотче. Теперь будет море зелени все выходные и праздники и на машине 10 минут. Хотя денег за обе квартиры должен буду до пенсии, но жить нужно сейчас.
ура!) есть жильцы!)) может тоже скоро присоединюсь...
по поводу зелени рассуждала также - тоже есть куда выехать, поэтому больше обращала внимание на самого застройщика, планировку, стоимость...
по поводу зелени рассуждала также - тоже есть куда выехать, поэтому больше обращала внимание на самого застройщика, планировку, стоимость...
Olga23 писал(а):ура!) есть жильцы!)) может тоже скоро присоединюсь...
Мы с супругой выбрали этот ЖК благодаря оригинальным планировкам в двушкам, просто такого нет на рынке. Уже даже знаем какой дизайн будет в квартире. Совмещение кухни с гостинкой в огромное помещение - это реально плюс в этом проекте. Хотя цена не совсем демократичная за всю квартиру, но это издержки просторной квартиры.
Почуешь этот "реально плюс" своим носом, когда у тебя будет вонять на всю квартиру жареной рыбой, несмотря на включенную вытяжку.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
они будут в ресторанах питаться)
UNCLE1911 писал(а):Почуешь этот "реально плюс" своим носом, когда у тебя будет вонять на всю квартиру жареной рыбой, несмотря на включенную вытяжку.
Я и сейчас живу в квартире, где снес пол-стены между кухней и комнатой. Супруга готовит очень вкусно и много всего разнообразного, и как ни странно, никто из домочадцев даже не задумался а(ни разу) что чем-то пахнет. Может у всех ринит или гайморит? 99% всех жителей квартир даже не закрывают двери, когда готовят. И никто не парится что вдруг запахло. Если бы Вы не подняли эту тему я был бы до сих пор в неведении, сегодня вечером обязательно заострю внимание, пахнет жареной рыбой или нет. (Хотя счастье заключается в неведении...). Наверное все жители коттеджей лохи, ведь у них тоже кухня зачастую объединена с гостиной...
UNCLE1911 писал(а):Почуешь этот "реально плюс" своим носом, когда у тебя будет вонять на всю квартиру жареной рыбой, несмотря на включенную вытяжку.
Дядь Лень, если ты внимательно прочитаешь все сообщения нашего нового собеседника, то ты догадаешься, что вонять будет в "Новом Городе", "Фестивале" и всяких других ЖК (названия которых нам пока еще не сообщили), а вот в "Лайт-Сити" все запахи будут исключительно приятными.
да просто кто как привык - кому-то принципиально, чтобы кухня отдельно была, а кому-то наоборот,
я жила и в своем доме, и в студии, и запахи не напрягали, благодаря хорошей вытяжке, зато всегда радовала возможность собраться вместе за большим столом и не сидеть друг и друга на головах.
я жила и в своем доме, и в студии, и запахи не напрягали, благодаря хорошей вытяжке, зато всегда радовала возможность собраться вместе за большим столом и не сидеть друг и друга на головах.
Дядь Лень, если ты внимательно прочитаешь все сообщения нашего нового собеседника, то ты догадаешься, что вонять будет в "Новом Городе", "Фестивале" и всяких других ЖК (названия которых нам пока еще не сообщили), а вот в "Лайт-Сити" все запахи будут исключительно приятными.
Специально для ENGI. Вонять еще не будет в комплексе Мещера - потому-что это Солотча. А так воняет во всей Рязани и не столько на кухне, сколько в самом городе, что гораздо неприятнее... Если пост сверху - это ко мне , то я и в Мещере прикупил квартирку и в Новом городе есть квартирка (буду продавать) , а в ЖК "Фестиваль" хотел инвестировать (прикупить квартирку), но вот решения из-за отсутствия документов пока не принял...
Специально для ENGI. Вонять еще не будет в комплексе Мещера - потому-что это Солотча. А так воняет во всей Рязани и не столько на кухне, сколько в самом городе, что гораздо неприятнее... Если пост сверху - это ко мне , то я и в Мещере прикупил квартирку и в Новом городе есть квартирка (буду продавать) , а в ЖК "Фестиваль" хотел инвестировать (прикупить квартирку), но вот решения из-за отсутствия документов пока не принял...
В Лайт-Сити частенько будет вкусно пахнуть ванилином и печенюшками - рядом горпищекомбинат. Наслаждаюсь этим запахом уже 8 лет. Кстати, когда покупал квартиру, пугали страшилками про соседний мясокомбинат, якобы будет страшная вонь. Уверяю, ни вони, ни запаха нет, даже животные не мычат и не визжат (откуда тогда там мясо?).
Amat victoria curam!
Думаю "частенько будет вкусно пахнуть " от рядом стоящей КНС Водоканала и совсем не плюшками.
Какой же район самый чистый?
Я сейчас живу в Канищево - запах с Кожзавода и гул транспортных самолетов заходящих на посадку в Дягилево
Роща и Шлаковый - запах с КРЗ и Нефтезавода, да и Дашкам достается
Центр - это каменный мешок с выхлопными газами всей Рязани.
Где в Рязани жить лучше???
Я сейчас живу в Канищево - запах с Кожзавода и гул транспортных самолетов заходящих на посадку в Дягилево
Роща и Шлаковый - запах с КРЗ и Нефтезавода, да и Дашкам достается
Центр - это каменный мешок с выхлопными газами всей Рязани.
Где в Рязани жить лучше???
Вот-вот. Плюшки, КНС... У нас в Кальном запахов хватает, как и в Песочне. Все выбросы нефтезавода и близлижайших заводов нюхаем по выходным. Так что плюшки будут разбавлены сероводородными ароматами. Мы живем так, уже привыкли. А планировки там и правда хорошие, за исключением трешки 84 метра. Но это на мой вкус и на мою семью - я не принимаю кухню без окон, совмещенную с гостиной и две ванные. Но ведь других устраивает - например, если дети подростки, а не 2 года, как мой. Место положения комплекса удачное: школа, сад, транспортная доступность. У нас не получается пока там взять квартиру в 1-ой очереди, но ведь будет и 2-я, подождем.
Окно на работе выходит на стройку дома, каждый день любуюсь. Вот, сейчас стены выкладывают красным кирпичом )))
Про запахи - зависит от ветра. Направлением ветра не заморачивалась, но пахнет половину дня плюшками и булочками - половину дня г..ном.
Про запахи - зависит от ветра. Направлением ветра не заморачивалась, но пахнет половину дня плюшками и булочками - половину дня г..ном.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»