ЖК "Лето" Капитал62
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЖК "Лето" Капитал62
Добрый день, Андрей Иванов! Спасибо за обращение.
План застройки прилегающей территории существует.
План застройки прилегающей территории существует.
Сейчас проект находится на стадии оформления в вид, пригодный для публикации. Как только работа закончится - мы обязательно все опубликуем.
Добрый день,MINik ! Спасибо за вопрос. Проект все еще находится на стадии оформления в вид, пригодный для публикации. Мы помним о Вашем интересе и как только работа будет выполнена, обязательно опубликуем ее на этом форуме и в нашей группе - https://vk.com/club46007631
Добрый день, Pavel64! В отсутсвии неприятных запахов рядом с ЖК "ЛЕТО" можно убедиться уже сейчас самостоятельно приблизившись к месту строительства, а также заметим, что согласно проекту обустройства территории планируется комплексная очистка прилегающей зоны.
Re:
Pavel64 писал(а):Да там же рядом водоочистная станция стоит, я когда мимо неё на машине проезжаю по ул. Московской, то запашек стоит ещё тот =) сочувствую тем, кто не нижних этажах будет жить.
И не только на нижних! Живу неподалеку так иногда и до верхних доходит!!!
Не позавидуешь с одной стороны в водоочистные, а с другой запах болотца!!!
Комплексная очистка прилегающей территории - это монтаж новой КНС, создание ливневой канализации (отсутствующей прежде), очистка территории.
Добрый день, MINik! Если Вы желаете ознакомиться с нашим проектом в целях приобретения квартиры, приходите к нам в офис и в отделе продаж Вам ответят на все Ваши вопросы. Спасибо.
-
- Гость RZN.info
Добрый день! А известно ли кому, что за объект строят возле дома, похожий на огромную зарытую в землю бочку из бетона? И еще вопрос - когда же планируется начало строительства так называемой дороги (ул. Брестская) до Московского шоссе?
брестскую будут строить не скоро, город такое не потянет, а у федерации совсем другие проблемы, тут пенсионерам платить нечем. если что то и будет то после 2020 года. так что пока можно будет любоваться полями, а не автострадой под окнами.
Anatoliy62 писал(а):Добрый день! А известно ли кому, что за объект строят возле дома, похожий на огромную зарытую в землю бочку из бетона? И еще вопрос - когда же планируется начало строительства так называемой дороги (ул. Брестская) до Московского шоссе?
Эта бетонная бочка - резервуар для новой КНС (Его уже закапывают по-тихоньку), так что, будем надеяться, что вопрос с "ароматом" отпадет в ближайшее время
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Найкс писал(а):брестскую будут строить не скоро, город такое не потянет, а у федерации совсем другие проблемы, тут пенсионерам платить нечем. если что то и будет то после 2020 года. так что пока можно будет любоваться полями, а не автострадой под окнами.
Полагаю, что Брестской улицей названа не будущая трасса, которая действительно неизвестно когда будет, а улица проходящая непосредственно вдоль строящихся домов (нужен же подъезд к ним). Тем более стройка пойдёт дальше вплоть до моста через Павловку, того, что у Ситников. Эту улицу будут по мере строительства домов наращивать (по типу Кальной). При таком подходе ул. Брестская (вернее её часть) появится сразу после сдачи ЖК Лето-1.
Доброй ночи, товарищи! Отзовитесь, может кто уже купил квартиру в Лето? Приглядываюсь на этот дом. Почему еще так мало квартир распродано?
-
- Модератор форума RZN.info
sdk писал(а):Почему еще так мало квартир распродано?
Вы новости не читаете, телевизор не смотрите? Немножко кризис в стране. У людей лишних денег не стало квартиры покупать.
РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ РОССИИ ВХОДИТ В СУМАСШЕДШУЮ ОСЕНЬ 2015 ГОДА
10.09.2015
Эта осень кардинально изменит российский рынок жилья, утверждает в авторской колонке директор агентства недвижимости «Этажи» Ильдар Хусаинов
Почему наступающая осень сумасшедшая? За 24 года рынок недвижимости еще ни разу не входил в осень с такой диспозицией: зашкаливающее количество предложения по всей стране и новостроек, и вторичного жилья, и загородной недвижимости — с одной стороны и сокращенный на 43% спрос по сравнению с тем же периодом прошлого года — с другой. Все это усугубляется валютными колебаниями и инфляционными рисками. Наступает момент истины, точка невозврата или даже смена парадигмы развития рынка. Уже сегодня можно смело утверждать, что к концу осени сформируется новый рынок недвижимости, к которому все мы начнем привыкать. Трансформация будет быстрой, но глубокой.
Вот тут еще интересные прогнозы под конец 2015 года.
Спасибо за ссылки, почитал.
Так люди же сейчас в большом количестве пытаются свои сбережения вкладывать в недвижимость. К тому же цены на нефть сейчас все же ниже прогнозируемых тогда.
Тем более последний месяц господдержки по ипотечному кредитованию действует.
А вот если рассматривать это вариант по сравнению с другими ЖК в такой же степени готовности, то довольно мало квартир распродано, я считаю. Некоторые похожие дома уже на стадии фундамента распроданы наполовину
Так люди же сейчас в большом количестве пытаются свои сбережения вкладывать в недвижимость. К тому же цены на нефть сейчас все же ниже прогнозируемых тогда.
А вот если рассматривать это вариант по сравнению с другими ЖК в такой же степени готовности, то довольно мало квартир распродано, я считаю. Некоторые похожие дома уже на стадии фундамента распроданы наполовину
-
- Гость RZN.info
Так, до некоторых начинает доходить что вкладывать в тяжело ликвидный бетон, который за прошедший год в валюте подешевел вдвое, не стоит. И еще подешевеет. А сообразительные бетон продали еще год назад и пересели в валюту.
-
- Модератор форума RZN.info
sdk писал(а):Так люди же сейчас в большом количестве пытаются свои сбережения вкладывать в недвижимость. К тому же цены на нефть сейчас все же ниже прогнозируемых тогда.
У кого были сбережения, достаточные для покупки хоть какой-то недвижимости - вложили их ещё год назад. Тем более, что застройщики как с цепи сорвались - запускают все новые и новые площадки. От того конкуренция за весьма жидкий спрос стала особенно острой.
Объекты в высокой стадии готовности распроданы у застройщиков первого эшелона. Второй эшелон вынужден довольствоваться остатками.
Superpanda писал(а):Так, до некоторых начинает доходить что вкладывать в тяжело ликвидный бетон, который за прошедший год в валюте подешевел вдвое, не стоит. И еще подешевеет. А сообразительные бетон продали еще год назад и пересели в валюту.
О! Видел комментарии суперпанды по поводу Ильи Муромца, кажется. Не самые лучшие...
А во что же еще людям вкладываться, когда каждый день новые сообщения появляются с заголовками про девальвацию или дефолт: http://lenta.ru/news/2016/02/10/devaluation/
И при чем тут цена бетона в валюте? Бетон то мы не из-за границы же покупаем. Ну а уж от готового "бетона" нули не отрежут в случае чего. Только вот в качестве нужно быть уверенным, поэтому и спрашиваю про Капитал. Сам не местный, с рынком не знаком, может посоветуют чего?
Читал про Кремлевское, Добрыню, Илью... У других СК тоже такие проблемы бывают?
Antipov, спасибо за ответ. Да, строек очень много открывается, и это еще один отдельный разговор: все ли достроят?
Sdk, если Вам понравился дом, нужно самому ехать и все смотреть на месте. Проколы есть у всех компаний и при сдаче и после, когда люди уже начали жить, тут как повезет. На форуме обсуждается с весьма позитивной стороны один дом, приехали, походили вокруг - не наш вариант. На мой взгляд меньше всего негатива у клиентов Северной компании, но у них сейчас либо ооочень дорого, либо в муравейник на 1000 квартир на отшиб. Сейчас хорошие цены и выбор на вторичке, но опять же это лотерея.
sdk писал(а):Приглядываюсь на этот дом. Почему еще так мало квартир распродано?
Кстати, по поводу плохих продаж у Капитала. Не знаю, какие шаманские способы изобретают другие строительные компании, чтобы продать квадратные метры еще на этапе котлована, КАПИТАЛовцам они, похоже, еще не известны. Когда сдавали Добрыню в ноябре прошлого года, оставалось 20 непроданных квартир в доме. Сейчас, в марте, их 18. За 3 месяца реализовали только две квартиры. По другим их новостройкам ситуация еще хуже. В "Илье" вообще больше половины дома не продано, а сдача на носу. Почему так? Возможно "сарафанное радио" о качестве домов распространяется лучше, чем работает отдел продаж. Возможно отдел продаж умеет все, кроме способности продавать))) Возможно, еще не все доверяют молодой компании, предпочитая более продвинутых застройщиков.
Всем добра.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»