Новый котлован????
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новый котлован????
Wa1keR писал(а):s47 писал(а):У кладбища похоже "Приток". На их сайте дом аналогичный уже построенному в Осеннем переулке.
Про какое кладбище речь?
Какое кладбище расположено рядом с Осенним переулком? Ответ - Лазаревское кладбище. Кто будет строить - скорее всего "Приток", т.к. почти весь этот Осенний переулок уже ими застроен. Расположение - поворот с ул. Дзержинского не доезжая Горбатого моста, слева.
GroG писал(а):ridg62 писал(а): ничего в Рязани с котлована не начинается??? Обратили внимание на ул.Новой по правую сторону из центра- застройка начинается???? если да -кто застройщик????
А ещё заметили рядом с Лазаревским кладбищем расчистили территорию? Но там не с котлована, а сразу с пятого этажа начнут строить.![]()
![]()
![]()
Реклама - двигатель торговли!
Позвонили в Приток, действительно они планируют, инфы пока нет, интересуют стартовые цены на квартиры близ центра!!!!
Новая"Крепость" там ещё хуже с информацией, котлован их, но ничего строить и продавать не будут
- ответил суровый мужской голос!!!!
Северная Компания на Солотчинской, планируют в 3 кв 2015, пока все в заморозке!!!
ЖДЁМССССССССССс......
Новая"Крепость" там ещё хуже с информацией, котлован их, но ничего строить и продавать не будут

Северная Компания на Солотчинской, планируют в 3 кв 2015, пока все в заморозке!!!
ЖДЁМССССССССССс......
На Солотчинском шоссе зашевелились. ЖК "Паруса" http://cams.nlink.ru/#9 Смотрите номер 2, тот который правее.
s47 это ссылка на что, куда смотреть???? это я смотрю или на меня смотрят 

Жк Парус -это и есть Северная компания Или есть ещё застройщик Парус??? что то в яндексе выпадает на Введенской????
Ridg62 ну что там непонятного? Стоит камера. Видно, что роют котлован. Работы начались, вернее продолжились несколько дней назад. Это действительно "Северная компания". Предполагает там построить 3 высотки - названные "Парусом". И бассейн РГУ впридачу. http://mediaryazan.ru/news/detail/243845.html# Предпоследняя фотография. Синие вертикальные полосы - это и есть будущий "Парус".
всем спасибо за активное участие, только смотрю застройщики в заморозке, чего бы это значило?????, я думаю с расценками засада!!! Капитал за Барсом скидки на сайте повесил, значит очередь за новостроем не выстроилась 

ridg62 писал(а):всем спасибо за активное участие, только смотрю застройщики в заморозке, чего бы это значило?????, я думаю с расценками засада!!! Капитал за Барсом скидки на сайте повесил, значит очередь за новостроем не выстроилась
Поздновато пишите, ridg62!

Вчера я бежал запломбировать зуб,
И смех меня брал на бегу:
Всю жизнь я таскаю свой будущий труп
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
Да извиняюсь, не отслеживаю я инфу, случайно набрела....
Интересуюсь новыми ямами ближе к центру, в капитале как писала раньше срок сдачи смущает, немного не выгодно для вложения,
Если у Вас такая осведомлённость по застройщикам, может что то интересное подкинете, пока глухо как в танке.....
Интересуюсь новыми ямами ближе к центру, в капитале как писала раньше срок сдачи смущает, немного не выгодно для вложения,

В Северной компании планируют строительство дома на Горького (рядом с домом №30-32).
ridg62 писал(а):Да извиняюсь, не отслеживаю я инфу, случайно набрела....
Интересуюсь новыми ямами ближе к центру, в капитале как писала раньше срок сдачи смущает, немного не выгодно для вложения,Если у Вас такая осведомлённость по застройщикам, может что то интересное подкинете, пока глухо как в танке.....
с точки зрения цены и вложения денег еще "Рокоссовский" от "Единства" интересен (и "движуха" там идет полным ходом, по-крайней мере сейчас), планировки не плохие, место тоже ничего (за Лентой), да еще его как комфорт+ позиционируют.
Вчера я бежал запломбировать зуб,
И рьяно его берегу.
И.Губерман
И рьяно его берегу.
И.Губерман
с точки зрения вложений самые доходные это дома от северки в центре, но там и ежемесячные платежи потом хорошие будут. от капитала такой отдачи не получить. опять таки для препродажи лучше индивидуальное отопление. Земли рязанского мороженого интересно когда начнут застраивать.
про мороженое слышала, что там на глубине для работы морозильников амиак и что стройка на этом месте чревата последствиями!!!Ещё раз говорю, что сама с этим не сталкивалась, кто работает с заморозкой просвятите?????????????7
Про новый дом Тяжпрессмаша что за Барсом никто не знает? уже и кран высотный подняли. двушки интересные 55,4 м2 как в панельном.
Стройка на месте мороженого не загорами, наверное. Землю уже перевели под строительство http://admrzn.ru/public/uploads/article ... yazani.doc
Так что какой нибудь жк там Единство представит.
Так что какой нибудь жк там Единство представит.
Строительный союз Светлый, ЖК Ника-парк на месте РКБ Глобус. Цены - 66 000 за кв метр. Это что? Так монолит сейчас стоит? Подскажите где планировки Тяжпрессмаша за Барсом посмотреть?
Да уж, не слабые расценочки там, при том что только котлован.
Tory, ну там и название как бы намекает на престиж класс здания. помнится кто то сожалел что нет квартир с высокими потолками. вот пожалуйста, заявлено 3 м. высота. и подземный паркинг с автомойкой. посмотрим насколько будет высок спрос, по сути товар штучный, может и не стоило 18 этажей делать при такой цене на квартиры.
Напротив "Круиза": https://img-fotki.yandex.ru/get/9805/41 ... 8d4b9_orig
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»