ООО "Кайман"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

annetta
Гость RZN.info

Re: ООО "Кайман"

Сообщение annetta » 11 дек 2008, 15:15

Вы почитайте свой договор внимательно. И что вы каждый раз повторяете "крокодил"?!

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 11 дек 2008, 15:38

Мой договор к этой ситуации отношения не имеет. Повторяющимися словами обидеть никого, и в том числе вас, не хотел.
А поскольку, вы свой договор читали внимательно, повторно спрашиваю об ответственности застройщика.

annetta
Гость RZN.info

Сообщение annetta » 11 дек 2008, 17:03

если вы не имеете к этому никакого отношения, значит нам с вами обсуждать нечего. вы на многие форумы заходите, и видимо к большинству тем не имеете ни какого отношения.

Mutant
Пользователь RZN.info

Сообщение Mutant » 12 дек 2008, 09:15

annetta
Давайте без наездов. Если свои слова подтвердить не хотите или не можете, согласен, что обсуждать нам с вами нечего.

supme
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение supme » 15 дек 2008, 16:15

Чет не понял, дополнение к договору снимает с них обязательства выплачивать проценты за задержку?

alplanet
Гость RZN.info

Сообщение alplanet » 24 дек 2008, 01:36

Всем добрый вечер (или день, а может быть и ночь). Так получилось, что купил у "Каймана" квартиру прошедшим летом. Но в настоящее время нахожусь очень далеко от родной рязанщины. Слышал, что с "Кайманом" происходять какие-то непонятности. Какие-то переносы сроков сдачи (я так понимаю нас начинают разводить????????), отсутствие рабочих на площадках и т.д. Хотя при звонке в офис (кстати, я слышал, что и офиса уже нет) сотрудники бодренько отвечают, что никаких проблем с компанией нет. Что все идет своим чередом. Просто переносятся сроки сдачи.
Вот и хочется узнать правду о доме на Шевченко. Может уже пора "паниковать" - советоваться с юристами, подавать заявления в суд на расторжение договора.
Может быть, действительно, кто-то знает чего. Подскажите.
Спасибо.
Алекс

zogri
Гость RZN.info

Сообщение zogri » 17 фев 2009, 20:48

Сегодня (17 февраля) по Эхо показали репортаж по дому на Михайловском шоссе 80 корп.3. До сих пор нет лифта в доме, а дом-то 10 этажей. Наконец-то народ проснулся, закончился лимит доверия этим трепачам, которые из "корпорации вечного роста", им верить нельзя. А ведь до сих пор публикуют статьи их начальника отдела продаж (или кто он там - не разберешься в этом "болоте") как правильно оформлять покупку, и ведь люди читают, верят. А разговаривать с ними можно только в суде, да и то хорошо подготовившись. Этот вывод сделан из из личного опыта "общения" с этой "корпорацией" врунов и мошенников. Верить им нельзя!

zogri
Гость RZN.info

Сообщение zogri » 17 фев 2009, 20:55

alplanet писал(а):Всем добрый вечер (или день, а может быть и ночь). Так получилось, что купил у "Каймана" квартиру прошедшим летом. Но в настоящее время нахожусь очень далеко от родной рязанщины. Слышал, что с "Кайманом" происходять какие-то непонятности. Какие-то переносы сроков сдачи (я так понимаю нас начинают разводить????????), отсутствие рабочих на площадках и т.д. Хотя при звонке в офис (кстати, я слышал, что и офиса уже нет) сотрудники бодренько отвечают, что никаких проблем с компанией нет. Что все идет своим чередом. Просто переносятся сроки сдачи.
Вот и хочется узнать правду о доме на Шевченко. Может уже пора "паниковать" - советоваться с юристами, подавать заявления в суд на расторжение договора.
Может быть, действительно, кто-то знает чего. Подскажите.
Спасибо.
Алекс

Давно пора паниковать и принимать решительные меры!

Wolf
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Wolf » 17 фев 2009, 22:54

zogri
А что разве Кайман еще жив?
А то ходили слухи, что компанию уже обанкротилась.

zogri
Гость RZN.info

Сообщение zogri » 18 фев 2009, 16:36

Wolf писал(а):zogri
А что разве Кайман еще жив?
А то ходили слухи, что компанию уже обанкротилась.

Слухи-то такие ходят, но телефоны по-прежнему отвечают(девушка на проводе представляется "Кайман"), в периодической печати появляются статьи с интервью Попова(зять Плахоты Л.Г.).

veter
Гость RZN.info

Сообщение veter » 28 фев 2009, 23:13

ничего не будет. если откажусь. просто им надо получить согласие потенциального жильца на все свои беззакония

Muar
Гость RZN.info

Сообщение Muar » 09 мар 2009, 20:54

Roberto писал(а):Не забывайте, что кайман - это опасное, хищное, зубастое животное с мерзкой чешуей.

И к чему это было сказано? :D

Muar
Гость RZN.info

Сообщение Muar » 09 мар 2009, 21:08

Mutant писал(а):
veter писал(а):мне предложили подписать заявление о том ,сто я согласен со сроком сдачи в конце 2009г

А что взамен? И что будет, если откажешься?
По их словам дом сдадут после начала продажи квартир.

Ничего не понял :?
после кризиса, в лучшем случае в сентябре 2009

Думаешь к тому времени кризис уже кончится?

Читаем гражданский кодекс, там много чего интересного...
По поводу "после начала продажи квартир" - кто ж их купит, если стройка стоит, а чтобы закупить материалы и продолжить строительство, надо продать квартиры...
Если честно, меня устроит и даже если дом сдадут в конце 10го года, НО СДАДУТ. Не стоит забывать, что у Каймана есть кредиторы, которые хотели бы получить свои бабки и проценты по ним. Нет продаж - нет денег, нет денег - велика вероятность просрочек по кредитам. Тут люди умные, дальше цепочку сами продолжите...
Последний раз редактировалось Muar 09 мар 2009, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Muar
Гость RZN.info

Сообщение Muar » 09 мар 2009, 21:12

Mutant писал(а):Мой договор к этой ситуации отношения не имеет. Повторяющимися словами обидеть никого, и в том числе вас, не хотел.
А поскольку, вы свой договор читали внимательно, повторно спрашиваю об ответственности застройщика.

Если Вы не можете ни чего сказать по существу, не флудите тут, пожалуйста. Спасибо.

veter
Гость RZN.info

Сообщение veter » 13 май 2009, 20:26

А еще у крокодила новый прикол, собирать деньги за автономное отопление, которое по первоначальной договоренности необходимо проплатить за 3 месяца до сдачи дома в эксплуатацию.Эти новые доп. договора я подписал в МАРТЕ! В офисе компании мне сказали что скоро сдача, но дом за это время сильно не изменился.Кстатьи сечас приостановлена стройка из-за непроплаченной аренды крана.

Непоседа
Гость RZN.info

Сообщение Непоседа » 20 май 2009, 09:49

Граждане и гражданки!!!!! Настоятельно советую НЕ пользоваться услугами агенства "Кайман-Р"!!!!!!!! При покупке квартиры, хозяйка которой продавала ее через указанное агенство, выяснилось, что в агенстве работают жадные и безграмотные люди, цель работы которых - обмануть как покупателей, так и продавцов, волей судьбы решивших воспользоваться их услугами.
Подробности могу рассказать отдельно всем желающим.

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 20 май 2009, 10:03

Непоседа писал(а):....Подробности могу рассказать отдельно всем желающим.

Лучше расскажите на форуме (агентства недвижимости/агентство "Кайман-Р"), или в личку, но желающих может быть много.

Непоседа
Гость RZN.info

Сообщение Непоседа » 20 май 2009, 10:30

спасибки

Непоседа
Гость RZN.info

Сообщение Непоседа » 21 май 2009, 08:55

Всем привет! кто знает о построенном и типа сданом доме на ул.Щорса в пос.Южный, строитель ООО "Кайман", но после лишения лицензии(был такой лушок) в газетах это здание продается от другого ООО, но фишка в том, что хатки там по бросовой цене продает.....агентство "Кайман-Р"!!!!!!!!! кто что знает, просьба написать, оч срочно!!!!!!!!! плиз...

Непоседа
Гость RZN.info

Сообщение Непоседа » 21 май 2009, 09:00

я постоянно попадаю на этот Кайман!

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»