РСК. Что происходит в Рязанской Строительной Компании?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: РСК. Что происходит в Рязанской Строительтной Компании?
Сроки сдачи СГ8 и 9 переносят на год!!!! 

....все будет хорошо...
А с Максимом что говорят? Когда сдавать будут?
Знаю точно, что они часть своих строительных активов продают, а за 15 лет они их немало приобрели. Делают они это для гарантированного завершения строительства Солнечного города и Максима. По-моему, в условиях кризиса - это грамотно.
Знаю точно, что они часть своих строительных активов продают, а за 15 лет они их немало приобрели. Делают они это для гарантированного завершения строительства Солнечного города и Максима. По-моему, в условиях кризиса - это грамотно.
Roberto писал(а):Нет, ну чего пожалел денег, дал бы лифтеру - 250 руб. один подъем (200 кило). А воообще лифты включают, когда заселится половина жильцов, как правило
Насколько мне известно, лифты обычно включают, когда отделка заканчивается, вроде бы потому, что отделочники имеют обыкновение лифты перегружать при подъеме стройматериалов.
ENGI писал(а):Roberto писал(а):Нет, ну чего пожалел денег, дал бы лифтеру - 250 руб. один подъем (200 кило). А воообще лифты включают, когда заселится половина жильцов, как правило
Насколько мне известно, лифты обычно включают, когда отделка заканчивается, вроде бы потому, что отделочники имеют обыкновение лифты перегружать при подъеме стройматериалов.
Не только лифты. Есть дома, где домовладельцы по согласованию с застройщиком на собраниях приняли решение - до полного заселения чистовую отделку подъездов не производить. Отделка "убивается" при заносе отделочных материалов, мебели и т.п., да и культура поведения нанятых домовладельцами бригад оставляет желать лучшего.
tochka писал(а):А с Максимом что говорят? Когда сдавать будут?
Максим сдадут летом. Дом в высокой степени готовности. Внутри ведут отделочные работы. Недавно заходил - приятно удивило качество стяжки, такого я ни у кого не видел.
mcbur писал(а):tochka писал(а):АВС писал(а):говорят (коллеги строители) что распродают строительное оборудование.
А можно поподробнее. Они наш дом никак не сдадут(((((((((. Изначальный срок сдачи был на 1 квартал 2007. Сейчас уже обещают на 2 квартал 2009. Правда что-то делают вроде, фасад плитками даже поздним вечером обкладывают уже.
Казалось бы, во время финансового кризиса могли бы сэкономить и не оклеивать фасад керамогранитом. Ан нет, не хотят после "Аркады" планку снижать. Уважаю. Наверное, запас прочности есть.
Вооо, а меня тут все в рекламе обвиняли...
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Вооо, а меня тут все в рекламе обвиняли...
Интересно, за что?
Вы удивитесь, но в рекламе мест, где можно распечатать чертежи формата А1...
1) Некоторые торы - дуры
Максима еще не сдали. Сколько лет его строили? Рюмин свой бизнес,говорят,перенес в Питер. РСК ему не нужна в Рязани. В Питере выгодней,вероятно.
Насколько я знаю, Рюмин-то уже особого отношения к РСК не имеет, поэтому и прис"ирает в своей газетке Ворочилина частенько
1) Некоторые торы - дуры
- Mutant
- Пользователь RZN.info
wise писал(а):Есть дома, где домовладельцы по согласованию с застройщиком на собраниях приняли решение - до полного заселения чистовую отделку подъездов не производить.
Очень грамотное решение. Но неужели такое возможно реализовать

wise писал(а):культура поведения нанятых домовладельцами бригад оставляет желать лучшего.
К сожалению, культура некоторых домовладельцев значительно уступает культуре нанятых рабочих.
- Mutant
- Пользователь RZN.info
wise писал(а):Недавно заходил - приятно удивило качество стяжки, такого я ни у кого не видел.
Стяжка в квартирах имеется в виду?
У меня не стяжка, а жопа от строителей, как и батареи, экономисты, блин

Не в пример тому, что видел в доме Интерстроя на Ленкома. Как не похвалить строителей?
А еще там оччень оригинально сделано отопление: 2 окна на одной стене и 2 батареи, на двух других. Мебель ставить надо на колесах..
Купил квартиру (ул. Интернациональная) у РСК (точнее в созданном застройщиком ТСЖ Интер, председатель Ворочилин)
В рекламе срок сдачи дома был I квартал 2005г. Реально сдали 31 июля 2007г. Задержка более 2-х лет.
Половая стяжка в доме просто ужасная (вся потрескалась, отходила от плит перекрытия и истиралась в пыль при ходьбе). Многие жильцы ее снимали и делали новую и за свой счет.
Застройщик (Председатель ТСЖ Интер Ворочилин) передал дом новому правлению с долгами за коммунальные услуги
и квадратные метры (некоторые квартиры меньшей площади, чем оплачено квадратных метров).
Вывод РСК полная Ж....
В рекламе срок сдачи дома был I квартал 2005г. Реально сдали 31 июля 2007г. Задержка более 2-х лет.
Половая стяжка в доме просто ужасная (вся потрескалась, отходила от плит перекрытия и истиралась в пыль при ходьбе). Многие жильцы ее снимали и делали новую и за свой счет.
Застройщик (Председатель ТСЖ Интер Ворочилин) передал дом новому правлению с долгами за коммунальные услуги
и квадратные метры (некоторые квартиры меньшей площади, чем оплачено квадратных метров).
Вывод РСК полная Ж....
Трудно с вами не согласиться. Радует лишь то что у некоторых еще хуже(Кайман напр. или Экострой). А на счет задержки в 2 года-то это вам еще повезло-это для РСК не предел!!
....все будет хорошо...
- Mutant
- Пользователь RZN.info
KAN писал(а):Купил квартиру (ул. Интернациональная) у РСК (точнее в созданном застройщиком ТСЖ Интер, председатель Ворочилин)
Задержка - плохо, но не смертельно. Сдали и хорошо

Про стяжку - тоже в этом можно найти положительный момент. Жильцы будут делать для себя, а значит на свой вкус и с умом. Заодно и теплые полы можно замутить

Вывод РСК полная Ж....
Вот это хреново. Фамилия, кстати, на этом формуме встречается не редко.
Уменьшение площади - берем договор, изучаем и в суд. Но у некоторых компаний, допускается разбег площади. У Зеленого Сада это плюс/минус два метра. Больше - повезло, меньше - нет. К доплатам/удержаниям это не обязывает.
Судиться с РСК-не самое приятное занятие-у них 150 доводов и опровержений всегда почемуто находится:(
....все будет хорошо...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»