Тяжпрессмаш дом на полевой 80
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Тяжпрессмаш дом на полевой 80
IronClaw,простите,а сколько комнат в Вашей Квартире?
Просто интересно,все ли по три тыс.платят?!
Нет конечно.. Суммы будут разные так как плата за содержание жилья считается 15 рублей за кв.м., а площадь квартир разная. А вот количество кубометров и киловатт должны были всем одинаковое поставить я думаю.
Кстати,тоже интересно:почему 15 руб.?
"С 1 января 2011 года в Рязани плата за жилые дома со всеми видами благоустройства, с лифтом, мусоропроводом, уборщицей увеличится на 1,71 рубля – с 11, 43 рубля до 13,14 рубля (за 1 кв.м. общей площади в месяц);
за жилые дома со всеми видами благоустройства, с лифтом, без мусоропровода, с уборщицей – на 1,67 рубля – с 11,18 рубля до 12,85 рубля (за 1 кв.м. общей площади в месяц);"(Газета:Рязанские ведомости)
Так откуда 15 руб.?
"С 1 января 2011 года в Рязани плата за жилые дома со всеми видами благоустройства, с лифтом, мусоропроводом, уборщицей увеличится на 1,71 рубля – с 11, 43 рубля до 13,14 рубля (за 1 кв.м. общей площади в месяц);
за жилые дома со всеми видами благоустройства, с лифтом, без мусоропровода, с уборщицей – на 1,67 рубля – с 11,18 рубля до 12,85 рубля (за 1 кв.м. общей площади в месяц);"(Газета:Рязанские ведомости)
Так откуда 15 руб.?
Одинаковое кол-во кВт и т.д.-вряд ли!На отопление 3-х комн. кв. затратится больше воды и электроэнергии,как и газа за отопление!
Соседи! Пожалуйста пройдите побыстрее обучение обращению с котлами в горгазе (запись по тел 93-73-66) и сообщите об этом в новостройку Надежде Васильевне (которая сидит на 1-м этаже).
Она сделает отметку и даст паспорта.
Это ускорит процесс запуска котлов.
Я прошел. Делов на 30 минут и 340 рублей денег.
lyud писал(а):Соседи! Пожалуйста пройдите побыстрее обучение обращению с котлами в горгазе (запись по тел 93-73-66) и сообщите об этом в новостройку Надежде Васильевне (которая сидит на 1-м этаже).
меня терзают огромнейшие сомнения, что есть прямая причинно-следственная связь между обучением и ускорением процесса запуска котлов
И не зря терзают.
В предыдущем своем доме они запустили котлы за долго до того как все прошли обучение + на собрании же сказали что договор временно на год заключен с заводом, так что запуску с этой точки зрения ничего не мешает.
Другое дело что весна нас не радует и температуры даже днем в плюс толком не выходят. В квартирах дубак. Так что запуск 15 марта лично для меня сомнителен.
В предыдущем своем доме они запустили котлы за долго до того как все прошли обучение + на собрании же сказали что договор временно на год заключен с заводом, так что запуску с этой точки зрения ничего не мешает.
Другое дело что весна нас не радует и температуры даже днем в плюс толком не выходят. В квартирах дубак. Так что запуск 15 марта лично для меня сомнителен.
Зашел сегодня к Надежде Васильне забрал паспорта на все счетчики кроме газового, на плиту, на котел, запчасти от плиты, пожарный шланг... 15 марта не будет никакого пуска однозначно, ибо мне вчера сказали что 19 марта только начнут пломбировать газовые счетчики.. А сегодня Надежда Васильна кому то по телефону при мне говорила что должны успеть оставшиеся ключи раздать до конца марта, но может и не успеют. Так что продолжаем тупо ждать ).
Здравствуйте соседи!
А у вас в квартирах есть розетки и выключатели? Или только дырки с проводами?
Трофимов сказал, что кто не прошел обучение в горгазе у тех на котлы поставит заглушки.
Запуск начнут поподъездно.
А у вас в квартирах есть розетки и выключатели? Или только дырки с проводами?
Трофимов сказал, что кто не прошел обучение в горгазе у тех на котлы поставит заглушки.
Запуск начнут поподъездно.
Трофимов - балабол
У меня есть все розетки, все выключатели, лампочка в прихожей, светильник в ванной без лампочки )))..
Никто не знает что это за инициативная группа товарищей, которая входит в управление домом?
Мы под их фамилиями подписывались когда акт приема-передачи подписывали.
lyud писал(а):Никто не знает что это за инициативная группа товарищей, которая входит в управление домом?
Я так думаю приближенные аля работники Тяжпрессмаша

а куда деваться?у вас есть кандидатуры?
pro62 писал(а):а куда деваться?у вас есть кандидатуры?
Вот деваться некуда, это да. А я например в ревизионную комиссию с удовольствием бы пошел

Ревизионная комиссия бывает только в ТСЖ. Управляющие компании отчитываются путем публикации доходов-расходов на своем сайте (либо на каком-то ресурсе администрации города).
svet67 писал(а):Ревизионная комиссия бывает только в ТСЖ. Управляющие компании отчитываются путем публикации доходов-расходов на своем сайте (либо на каком-то ресурсе администрации города).
Жалко. А в том листочке который нам раздавали, кажется что-то такое было... Ну и пускай

ЗЫ: Прошел седня обучение в горгазе

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»