ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
-
- Гость RZN.info
Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"
WTF писал(а):Уличного освещения, ЕМНИП, нет как минимум с момента сдачи домов 18-22. Только фонарь на доме висит.
Объява у нас тоже размещена в подъезде, правда месяца с два как. Уже больше двух лет на баланс сети освещения передаются - все никак не передадутся(
Удивлен, что про слышимость стен пишут - либо у нас соседи тихие, либо стены толще - но их мы практически не слышим. Зато межэтажные перекрытия - это "нетихий ужас". Особенно, если на полу плитка с нулевой звукоизоляцией.
Наверное все-таки от соседей зависит. У нас и под нами живут с 2-мя детьми и над нами-мы их не слышим вообще. Просто люди наверное адекватные. А вот через стену слышим всё, днем мне на это всё равно, а вот когда спать ложимся и то и дело просыпаемся от их шума - это уже достает. Сами стараемся уже даже после 21 не шуметь.
-
- Гость RZN.info
Спасибо за ответы. А подскажите, пожалуйста, при приеме квартиры потребуются еще какие -нибудь платежи? Коммуналка или еще что-нибудь?
-
- Гость RZN.info
Svetik lll писал(а):Спасибо за ответы. А подскажите, пожалуйста, при приеме квартиры потребуются еще какие -нибудь платежи? Коммуналка или еще что-нибудь?
Да не за что)))) У меня муж этим занимался, уже не помню. Коммуналка точно не потребуется, вам ведь книжки все дадут после сдачи. Это лучше в отделе продаж узнать наверное.
В нашем доме отопление не индивидуальное, так что мы вносили оплату коммунальных на несколько месяцев. За временной период, прошедший между датой акта приемки и заключением договора между жильцами и УК, как-от так вроде. Так же как, как практикуют и многие др. застройщики.
Svetik lll писал(а):Подскажите , пожалуйста Вы не переносили газовый котел ближе к углу? Интересно во сколько это встанет и куда надо обращаться?
ЕМНИП, между котлом и счетчиком должно быть не меньше 0.8 м, если в паспорте счетчика не указано другое, так что перед тем как делать мебель поинтересуйтесь в Горгазе - смогут ли они выполнить ваши задумки.
SergeyRussia писал(а):Перенос газового котла возможен только после сдачи объекта в эксплуатацию. Собственник квартиры должен заказать проект на перенос газового оборудования в ОАО«Рязаньгоргаз». На основании проекта заключается договор с эксплуатирующей организацией, и за отдельную плату выполняется данный вид работ.
А также многие другие ответы на сайте застройщика: http://triumf62.ru/Information.html
-
- Гость RZN.info
Просто нам надо передвинуть котел всего на 10-15 см по этой же стене, ближе к углу. Поэтому сомневаюсь в необходимости нового проекта.Думала достаточно обратиться в Горгаз только по переносу и подключению.
Svetik lll, не знаю как к этому отнесутся в Горгазе, но 0.8 метра - это бессмысленный, но закон. И приготовьтесь к четырехзначной сумме. С меня год назад за отпилить 20 см газовой трубы, нарезать резьбу и прикрутить кран 3000 р. взяли.
Кстати как вариант (если будут проблемы с 0.8м) - перенести котел от угла, а в середку - духовку и микроволновку (за правой дверцей котел):
Не переносил, так получилось.
Кстати как вариант (если будут проблемы с 0.8м) - перенести котел от угла, а в середку - духовку и микроволновку (за правой дверцей котел):

Не переносил, так получилось.
Э... Верней к пятизначной сумме. С четырьмя нулями.
-
- Гость RZN.info
Интересно, чем грозит, если самим передвинуть без проекта? Там всё до см должно быть?
-
- Гость RZN.info
Я думаю тысяч в 5 уложимся, тем более нам только полипропиленовые трубы переварить и дымоход переделать, а шланг газовый подлинней купим. Газовщикам только шланг прикрутить и котел включить, протестировать. А на фото конечно интересное решение, тоже думала об этом, только я хотела перед котлом холодильник расположить, но счетчик мешает. А если сделать как на фото, то холодильник не куда поставить. Хотя может еще передумаем. Нам до этого еще надо ключики получить! Что-то пока тишина?
Вроде с ключиками обещали не задерживаться и после праздников, т.е. сейчас, начать обзванивать народ, чтоб приходили принимать квартиры. Но не знаю с какого из домов начнут. Никому не звонили?
/ Интересно, чем грозит, если самим
передвинуть без проекта? Там всё
до см должно быть?/
Не знаю. Проект не видел, но до см вряд ли. Но явные нарушения правил газовщики могут и заметить, когда придут плиту подключать (там заглушка д.б. на кран плиты, чтоб их вызывали подключать).
/ Интересно, чем грозит, если самим
передвинуть без проекта? Там всё
до см должно быть?/
Не знаю. Проект не видел, но до см вряд ли. Но явные нарушения правил газовщики могут и заметить, когда придут плиту подключать (там заглушка д.б. на кран плиты, чтоб их вызывали подключать).
-
- Гость RZN.info
По поводу ключей, то до нового года была информация что начнут выдавать ключи сразу после праздников. Но пока полная тишина, хотя после того как объявили что дома ввели в эксплуатацию в доме н8 кипела работа и на улице были отстатки щтукатурного мусора, наверно наводили порядок. У меня вопрос к сотрудникам Триумфа, почему по поводу выдачи ключей полная тишина? А в доме н 8 (теперь 17) во втором подъезде на первом этаже люди активно делают себе ремонт, а именно провели магистрали для кондиционера, выравнивают стены и потолок, установили входную дверь. За какие такие заслуги предоставляется данное право? А другие люди пока еще ключи не получили. Прошу дать официальный ответ на заданные вопросы дабы не порождать кучу слухов по этому поводу.
-
- Гость RZN.info
SergeyRussia писал(а):По поводу ключей, то до нового года была информация что начнут выдавать ключи сразу после праздников. Но пока полная тишина, хотя после того как объявили что дома ввели в эксплуатацию в доме н8 кипела работа и на улице были отстатки щтукатурного мусора, наверно наводили порядок. У меня вопрос к сотрудникам Триумфа, почему по поводу выдачи ключей полная тишина? А в доме н 8 (теперь 17) во втором подъезде на первом этаже люди активно делают себе ремонт, а именно провели магистрали для кондиционера, выравнивают стены и потолок, установили входную дверь. За какие такие заслуги предоставляется данное право? А другие люди пока еще ключи не получили. Прошу дать официальный ответ на заданные вопросы дабы не порождать кучу слухов по этому поводу.
Вот это новость!!!

Svetik lll писал(а):
Вот это новость!!!Я звонила в начале этой недели, хотели зайти дверной проем померить, чтобы входную дверь заказать. Так мне ответили, что теперь в дом никого не пускают - только при получении ключей.
То есть теперь для того,чтобы попасть в подъезд, надо позвенеть ключами?

Две новости. Хорошая и плохая. Хорошая для дома 11: они первые ключи получат. Плохая - для дома 8. Мы вторые, через пару недель минимум.
А подъезды да - на ключ закрыты.
-
- Гость RZN.info
lbptn писал(а):Две новости. Хорошая и плохая. Хорошая для дома 11: они первые ключи получат. Плохая - для дома 8. Мы вторые, через пару недель минимум.
Очень грустная новость.

-
- Гость RZN.info
Да дорожает все, даже продукция которая изготавливается в России, но очень сильно дорожает продукция европейских производителей, например итальянская и испанская плитка. А самое главное в феврале планируется очередное подорожание. С затяжка с выдачей ключей очень не к стати в данной ситуации, люди сильно теряют в финансах. И еще сотрудники компании Триумф как и не удосужились разъяснить ситуацию на каких условиях они разрешили делать ремонт в доме номер 8 ( сейчас 17) для отдельных граждан. Просто для нас промедление каждую неделю, оборачивается в финансовых потерях. Даже сам Триумф поднял цены на жилье.
-
- Гость RZN.info
Еще хотелось бы добавить если у кого будет желание приобретать товар в таких организациях как НИТИ или Стройка у меня есть максимальные скидки в этих двух фирмах, к сожалению дисконтной карточки Апельсина нет там особая система скидок и не прозрачная. Так что будущие соседи обращайтесь могу предоставить карточки с возвратом)))
Уважаемые участники долевого строительства!
Застройщик, подготовив необходимые документы, начинает передачу квартир участникам долевого строительства.
С 20 января 2015 года осуществляется передача квартир в доме №11, по завершении (ориентировочно со 2 февраля) начнется передача квартир в доме №8. Просмотр квартир перед подписанием актов приема-передачи осуществляется с 9.00 до 17.00 по предварительной записи, оформление документов с 15.00 до 19.00. согласно графика посещений.
Формирование графика посещений обосновано необходимостью экономии Вашего времени и предоставления персональной консультации менеджера. Благодарим за понимание!
P.S. Частичные ремонтные работы проведены в квартире на первом этаже секции 2, дольщиком которой является подрядная организация Застройщика согласно договорных обязательств. Массовый допуск до проведения ремонтных работ ограничен.
Застройщик, подготовив необходимые документы, начинает передачу квартир участникам долевого строительства.
С 20 января 2015 года осуществляется передача квартир в доме №11, по завершении (ориентировочно со 2 февраля) начнется передача квартир в доме №8. Просмотр квартир перед подписанием актов приема-передачи осуществляется с 9.00 до 17.00 по предварительной записи, оформление документов с 15.00 до 19.00. согласно графика посещений.
Формирование графика посещений обосновано необходимостью экономии Вашего времени и предоставления персональной консультации менеджера. Благодарим за понимание!
P.S. Частичные ремонтные работы проведены в квартире на первом этаже секции 2, дольщиком которой является подрядная организация Застройщика согласно договорных обязательств. Массовый допуск до проведения ремонтных работ ограничен.
Строительная компания "Триумф"
triumf62.ru
Тел.: г.Рязань (4912) 50-24-51; г. Рыбное (4912) 466-166
triumf62.ru
Тел.: г.Рязань (4912) 50-24-51; г. Рыбное (4912) 466-166
Тишина... Странно,что на сайте застройщика нет никаких новостей о передаче квартир в доме номер 11. Все идет по плану? Восьмой дом будут передавать со 2 февраля?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»