ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"

Обсуждение компаний застройщиков. Качество строительства, сроки сдачи объектов.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Malinka110
Гость RZN.info

Re: ЖК "Шереметьевские горки" ,застройщик "Триумф"

Сообщение Malinka110 » 14 янв 2015, 13:39

WTF писал(а):Уличного освещения, ЕМНИП, нет как минимум с момента сдачи домов 18-22. Только фонарь на доме висит.
Объява у нас тоже размещена в подъезде, правда месяца с два как. Уже больше двух лет на баланс сети освещения передаются - все никак не передадутся(
Удивлен, что про слышимость стен пишут - либо у нас соседи тихие, либо стены толще - но их мы практически не слышим. Зато межэтажные перекрытия - это "нетихий ужас". Особенно, если на полу плитка с нулевой звукоизоляцией.

Наверное все-таки от соседей зависит. У нас и под нами живут с 2-мя детьми и над нами-мы их не слышим вообще. Просто люди наверное адекватные. А вот через стену слышим всё, днем мне на это всё равно, а вот когда спать ложимся и то и дело просыпаемся от их шума - это уже достает. Сами стараемся уже даже после 21 не шуметь.

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 14 янв 2015, 17:59

Спасибо за ответы. А подскажите, пожалуйста, при приеме квартиры потребуются еще какие -нибудь платежи? Коммуналка или еще что-нибудь?

Malinka110
Гость RZN.info

Сообщение Malinka110 » 14 янв 2015, 18:04

Svetik lll писал(а):Спасибо за ответы. А подскажите, пожалуйста, при приеме квартиры потребуются еще какие -нибудь платежи? Коммуналка или еще что-нибудь?

Да не за что)))) У меня муж этим занимался, уже не помню. Коммуналка точно не потребуется, вам ведь книжки все дадут после сдачи. Это лучше в отделе продаж узнать наверное.

WTF
Гость RZN.info

Сообщение WTF » 14 янв 2015, 21:25

В нашем доме отопление не индивидуальное, так что мы вносили оплату коммунальных на несколько месяцев. За временной период, прошедший между датой акта приемки и заключением договора между жильцами и УК, как-от так вроде. Так же как, как практикуют и многие др. застройщики.

lbptn
Гость RZN.info

Сообщение lbptn » 15 янв 2015, 15:21

Svetik lll писал(а):Подскажите , пожалуйста Вы не переносили газовый котел ближе к углу? Интересно во сколько это встанет и куда надо обращаться?

ЕМНИП, между котлом и счетчиком должно быть не меньше 0.8 м, если в паспорте счетчика не указано другое, так что перед тем как делать мебель поинтересуйтесь в Горгазе - смогут ли они выполнить ваши задумки.

SergeyRussia писал(а):Перенос газового котла возможен только после сдачи объекта в эксплуатацию. Собственник квартиры должен заказать проект на перенос газового оборудования в ОАО«Рязаньгоргаз». На основании проекта заключается договор с эксплуатирующей организацией, и за отдельную плату выполняется данный вид работ.

А также многие другие ответы на сайте застройщика: http://triumf62.ru/Information.html

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 15 янв 2015, 15:34

Просто нам надо передвинуть котел всего на 10-15 см по этой же стене, ближе к углу. Поэтому сомневаюсь в необходимости нового проекта.Думала достаточно обратиться в Горгаз только по переносу и подключению.

lbptn
Гость RZN.info

Сообщение lbptn » 15 янв 2015, 15:50

Svetik lll, не знаю как к этому отнесутся в Горгазе, но 0.8 метра - это бессмысленный, но закон. И приготовьтесь к четырехзначной сумме. С меня год назад за отпилить 20 см газовой трубы, нарезать резьбу и прикрутить кран 3000 р. взяли.

Кстати как вариант (если будут проблемы с 0.8м) - перенести котел от угла, а в середку - духовку и микроволновку (за правой дверцей котел): Изображение

Не переносил, так получилось.

lbptn
Гость RZN.info

Сообщение lbptn » 15 янв 2015, 18:13

Э... Верней к пятизначной сумме. С четырьмя нулями.

Malinka110
Гость RZN.info

Сообщение Malinka110 » 15 янв 2015, 18:41

Интересно, чем грозит, если самим передвинуть без проекта? Там всё до см должно быть?

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 15 янв 2015, 19:46

Я думаю тысяч в 5 уложимся, тем более нам только полипропиленовые трубы переварить и дымоход переделать, а шланг газовый подлинней купим. Газовщикам только шланг прикрутить и котел включить, протестировать. А на фото конечно интересное решение, тоже думала об этом, только я хотела перед котлом холодильник расположить, но счетчик мешает. А если сделать как на фото, то холодильник не куда поставить. Хотя может еще передумаем. Нам до этого еще надо ключики получить! Что-то пока тишина?

lbptn
Гость RZN.info

Сообщение lbptn » 15 янв 2015, 20:22

Вроде с ключиками обещали не задерживаться и после праздников, т.е. сейчас, начать обзванивать народ, чтоб приходили принимать квартиры. Но не знаю с какого из домов начнут. Никому не звонили?

/ Интересно, чем грозит, если самим
передвинуть без проекта? Там всё
до см должно быть?/

Не знаю. Проект не видел, но до см вряд ли. Но явные нарушения правил газовщики могут и заметить, когда придут плиту подключать (там заглушка д.б. на кран плиты, чтоб их вызывали подключать).

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 15 янв 2015, 21:26

По поводу ключей, то до нового года была информация что начнут выдавать ключи сразу после праздников. Но пока полная тишина, хотя после того как объявили что дома ввели в эксплуатацию в доме н8 кипела работа и на улице были отстатки щтукатурного мусора, наверно наводили порядок. У меня вопрос к сотрудникам Триумфа, почему по поводу выдачи ключей полная тишина? А в доме н 8 (теперь 17) во втором подъезде на первом этаже люди активно делают себе ремонт, а именно провели магистрали для кондиционера, выравнивают стены и потолок, установили входную дверь. За какие такие заслуги предоставляется данное право? А другие люди пока еще ключи не получили. Прошу дать официальный ответ на заданные вопросы дабы не порождать кучу слухов по этому поводу.

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 15 янв 2015, 23:50

SergeyRussia писал(а):По поводу ключей, то до нового года была информация что начнут выдавать ключи сразу после праздников. Но пока полная тишина, хотя после того как объявили что дома ввели в эксплуатацию в доме н8 кипела работа и на улице были отстатки щтукатурного мусора, наверно наводили порядок. У меня вопрос к сотрудникам Триумфа, почему по поводу выдачи ключей полная тишина? А в доме н 8 (теперь 17) во втором подъезде на первом этаже люди активно делают себе ремонт, а именно провели магистрали для кондиционера, выравнивают стены и потолок, установили входную дверь. За какие такие заслуги предоставляется данное право? А другие люди пока еще ключи не получили. Прошу дать официальный ответ на заданные вопросы дабы не порождать кучу слухов по этому поводу.

Вот это новость!!! :shock: Я звонила в начале этой недели, хотели зайти дверной проем померить, чтобы входную дверь заказать. Так мне ответили, что теперь в дом никого не пускают - только при получении ключей.

Irinka
Гость RZN.info

Сообщение Irinka » 16 янв 2015, 02:19

Svetik lll писал(а):
Вот это новость!!! :shock: Я звонила в начале этой недели, хотели зайти дверной проем померить, чтобы входную дверь заказать. Так мне ответили, что теперь в дом никого не пускают - только при получении ключей.

То есть теперь для того,чтобы попасть в подъезд, надо позвенеть ключами? :)

lbptn
Гость RZN.info

Сообщение lbptn » 16 янв 2015, 16:07

Две новости. Хорошая и плохая. Хорошая для дома 11: они первые ключи получат. Плохая - для дома 8. Мы вторые, через пару недель минимум.

А подъезды да - на ключ закрыты.

Svetik lll
Гость RZN.info

Сообщение Svetik lll » 16 янв 2015, 23:28

lbptn писал(а):Две новости. Хорошая и плохая. Хорошая для дома 11: они первые ключи получат. Плохая - для дома 8. Мы вторые, через пару недель минимум.

А подъезды да - на ключ закрыты.

Очень грустная новость. :roll: Сейчас так все дорожает! Хотя мы потихоньку начали закупаться, но хранить особо не где.

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 17 янв 2015, 12:08

Да дорожает все, даже продукция которая изготавливается в России, но очень сильно дорожает продукция европейских производителей, например итальянская и испанская плитка. А самое главное в феврале планируется очередное подорожание. С затяжка с выдачей ключей очень не к стати в данной ситуации, люди сильно теряют в финансах. И еще сотрудники компании Триумф как и не удосужились разъяснить ситуацию на каких условиях они разрешили делать ремонт в доме номер 8 ( сейчас 17) для отдельных граждан. Просто для нас промедление каждую неделю, оборачивается в финансовых потерях. Даже сам Триумф поднял цены на жилье.

SergeyRussia
Гость RZN.info

Сообщение SergeyRussia » 17 янв 2015, 12:18

Еще хотелось бы добавить если у кого будет желание приобретать товар в таких организациях как НИТИ или Стройка у меня есть максимальные скидки в этих двух фирмах, к сожалению дисконтной карточки Апельсина нет там особая система скидок и не прозрачная. Так что будущие соседи обращайтесь могу предоставить карточки с возвратом)))

triumf
Гость RZN.info

Сообщение triumf » 18 янв 2015, 01:34

Уважаемые участники долевого строительства!
Застройщик, подготовив необходимые документы, начинает передачу квартир участникам долевого строительства.
С 20 января 2015 года осуществляется передача квартир в доме №11, по завершении (ориентировочно со 2 февраля) начнется передача квартир в доме №8. Просмотр квартир перед подписанием актов приема-передачи осуществляется с 9.00 до 17.00 по предварительной записи, оформление документов с 15.00 до 19.00. согласно графика посещений.
Формирование графика посещений обосновано необходимостью экономии Вашего времени и предоставления персональной консультации менеджера. Благодарим за понимание!
P.S. Частичные ремонтные работы проведены в квартире на первом этаже секции 2, дольщиком которой является подрядная организация Застройщика согласно договорных обязательств. Массовый допуск до проведения ремонтных работ ограничен.
Строительная компания "Триумф"
triumf62.ru
Тел.: г.Рязань (4912) 50-24-51; г. Рыбное (4912) 466-166

Irinka
Гость RZN.info

Сообщение Irinka » 29 янв 2015, 08:38

Тишина... Странно,что на сайте застройщика нет никаких новостей о передаче квартир в доме номер 11. Все идет по плану? Восьмой дом будут передавать со 2 февраля?

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»