Комплекс "Мещера"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Комплекс "Мещера"
Или эти отведённые места находятся на лысой горе (с табличкой "Только для жителей ЖК Мещера!")?
По наехали и по настроили здесь! - воскликнет житель Солотчи.
По наехали и по настроили здесь! - воскликнет житель Солотчи.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
dmitriy7278 писал(а):Великое изобретение человечества-интернет.
и при чём тут интернет?
хотя, видимо, ответа от вас не дождаться.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):с аргументом "я так считаю", да ещё и твёрдо зная , о чём мечтает другой человек- спорить может только Игнаций Лойола.

1-й Генерал Общества Иисуса (Ордена Иезуитов)
Берегись, как бы тебе не стать столь смиренным, чтобы смирение твое превратилось в глупость.
Большой помощью в твоем развитии есть друг, которому позволил корить тебя за недостатки.
Восхвалять, а не критиковать. Строить, а не разрушать.
Дабы достичь истины во всяком предмете, мы всегда должны быть готовы поверить, что то, что нам представляется белым, на самом деле - черное, если так решит церковная власть.
(«Духовные упражнения» (опубл. в 1548 г.), IV, 13
Bloomsbury Treasure of Quotations. - London, 1994; Markiewicz, s. 188)
Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно его для начала пытать, пытать, а потом взять и отменить пытки.
Здоровье не лучше болезни, богатство не лучше нищеты, почести не лучше унижения, долгая жизнь не лучше короткой. Лучше то, что ведет и приводит к цели
Мы должны всегда быть готовы верить: то, что видится мне белым, — черно, если иерархическая Церковь определяет так.
Нет ничего тайного, чтобы не стало явным в нужный для дела момент.
Послушание трупа.
(«Установления Общества Иисуса», VI, 1
Согласно «Установлениям», иезуиты должны подчиняться начальству, *как если бы они были трупом [ac si cadaver essent (лат.) ], который можно нести куда угодно и делать с ним что угодно*, - при условии, что в полученном приказании «нельзя усмотреть что-либо греховное» (там же, III, 1, 23). > Gefl. Worte-01, S. 371.)
Самый опасный враг - отсутствие врагов.
Своего рода созидание некоего места. Если размышление или созерцание касается чего-либо видимого, как, например, событий из жизни Иисуса Христа, то вступлением явится ясное и отчетливое представление места, где находится то, что я хочу созерцать, например храм или гора, где находится Иисус Христос или Богоматерь, соответственно теме размышлений.
В размышлении же о предмете невидимом, как в данном случае о грехах, представление места будет такое: вообрази душу свою в тленной плоти, как бы в темнице, а самого себя - с душою и телом, как бы изгнанником в этой юдоли, среди лютых зверей.
(*Духовные упражнения. Духовный дневник*, Первая неделя. Первое упражнение. Первое вступление)
Цель оправдывает средства.
Человек, который пытается изменить других, теряет время напрасно, если он не начал с себя.
Человек сотворен для того, чтобы хвалить Господа Бога своего, почитать Его и служить Ему, и чрез то спасти свою душу. Все же остальное, обретающееся на земле, создано ради человека, для того, чтобы помочь ему достичь цели, ради которой он сотворен. Отсюда следует, что человек настолько должен пользоваться всем созданным, насколько оно ему помогает в его цели, и настолько должен от него отказываться, насколько оно ему в этом мешает.
Я хочу увидеть смех. У христианина нет никаких причин, чтобы печалиться, и много причин для того, чтобы быть веселым.
ВЫ ВСЕ ЛОХИ И ЛУЗЕРЫ. НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЖИВУТ В ЖК МЕЩЕРА И НЕ ПАРЯТСЯ. В СОЛОТЧЕ ВСЁ РАВНО ВСЁ ЗАСРАЛИ ГОРОДСКИЕ ЖЛОБЫ, ХОРОШО, ЧТО МЕСТО ОГРАДИЛИ И ПОСТРОИЛИ АПАРТАМЕНТЫ. ЖК МЕЩЕРА НИКОМУ НЕ МЕШАЕТ, ЧЕРЕЗ ЕГО ТЕРРИТОРИЮ НИКТО НЕ ХОДИЛ И НЕ ХОДИТ. ЛЕС НЕ ОБЩЕСТВЕННЫЙ, ДА И ВООБЩЕ ЭТО НЕ ЛЕС. Я УЖЕ ПРОПИСАЛСЯ В АППАРТАМЕНТАХ, ЖИВУ ЛОВКО И НЕ ПАРЮСЬ. А ВЫ ВСЕ ЛУЗЕРЫ, ПОТОМУ НОЕТЕ ТУТ НА ФОРУМЕ И НИЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕТЕ. А Я КАК ЖИЛ В АПАРТАМЕНТАХ ТАК И БУДУ ЖИТЬ. ДЯДЮШКА УЖЕ ДОСТАЛ НЫТЬЕМ, ЛУЧШЕ БЫ ПРИЕХАЛ И ВЫВЕЗ ПАРУ МЕШКОВ МУСОРА.
Очень разумные аргументы. Видимо, всё-таки боятся общественного порицания и последующего за ним сноса, раз боты на форуме пишут такие вещи. Или просто хотят сбыть непроданное и заодно приглушить совесть покупателей, если таковая конечно есть. Ну а чё, нормальная логика. В рекреационной зоне построили жильё, ну что такого, всё равно на этом месте был гадюшник с мусором и жарящими шашлык жлобами. А теперь хорошие люди будут жить-поживать, добра наживать. Чем плохо?
Так же и с различными скверами, пустырями и зелёными зонами в городе. Ввергнуть их в ужасное состояние, а потом построить торговый центр, или "илитное" жильё. А народу сказать, что раньше был срач, а теперь огороженная территория или бутики для чиновников. Чем плохо? Хорошие уважаемые люди живут да модное шмотьё себе покупают, а вы, лохи, только зубы скалить, и в Интернете ныть. Лучше бы пошли и заработали денег, чем перед монитором геморрой высиживать.
Очень разумные аргументы. Видимо, всё-таки боятся общественного порицания и последующего за ним сноса, раз боты на форуме пишут такие вещи. Или просто хотят сбыть непроданное и заодно приглушить совесть покупателей, если таковая конечно есть. Ну а чё, нормальная логика. В рекреационной зоне построили жильё, ну что такого, всё равно на этом месте был гадюшник с мусором и жарящими шашлык жлобами. А теперь хорошие люди будут жить-поживать, добра наживать. Чем плохо?
Так же и с различными скверами, пустырями и зелёными зонами в городе. Ввергнуть их в ужасное состояние, а потом построить торговый центр, или "илитное" жильё. А народу сказать, что раньше был срач, а теперь огороженная территория или бутики для чиновников. Чем плохо? Хорошие уважаемые люди живут да модное шмотьё себе покупают, а вы, лохи, только зубы скалить, и в Интернете ныть. Лучше бы пошли и заработали денег, чем перед монитором геморрой высиживать.
По-иному светит нам Солнце на Земле:
Знать, у Путина оно побыло в Кремле. (c)
Колхозник, я же не говорю за все ЖК в Солотче, а именно за "Мещеру". Ты серьезно считаешь, что занятая "Мещерой" территория является/являлась желаемым местом для прогулок граждан? Выше я объяснял, почему лично я так не считаю, основываясь как на своем опыте, так и на опыте родственников и друзей/знакомых.
Кстати, буквально по соседству с "Мещерой" стоит пятиэтажка, которая там уже довольно давно. А чуть дальше вглубь еще две, блочные синие. Их тоже нужно общественно порицать и сносить? Если нет, то тогда в чем их отличие от "Мещеры"? Только в том, что они просто построены раньше, или еще в чем-то?
P.S. Паясничать и капсом перевирать слова собеседников - это вообще не хочется комментировать
P.S.S. "Так же и с различными скверами, пустырями и зелёными зонами в городе" - количество облагороженных скверов в городе за последнее время только увеличивается. Нужны примеры? Пожалуйста, сходу: два сквера на ул. Горького, Комсомольский парк на Московском, в Дашках сквер имени Александрова. Но человеку с синдромом "типичного рязанского унылого нытика" и >3К сообщениями на форуме местного масштаба куда как проще этого не замечать, проще включить типичное "все пропало" и "опять власть ничего для нас не сделала"
Кстати, буквально по соседству с "Мещерой" стоит пятиэтажка, которая там уже довольно давно. А чуть дальше вглубь еще две, блочные синие. Их тоже нужно общественно порицать и сносить? Если нет, то тогда в чем их отличие от "Мещеры"? Только в том, что они просто построены раньше, или еще в чем-то?
P.S. Паясничать и капсом перевирать слова собеседников - это вообще не хочется комментировать
P.S.S. "Так же и с различными скверами, пустырями и зелёными зонами в городе" - количество облагороженных скверов в городе за последнее время только увеличивается. Нужны примеры? Пожалуйста, сходу: два сквера на ул. Горького, Комсомольский парк на Московском, в Дашках сквер имени Александрова. Но человеку с синдромом "типичного рязанского унылого нытика" и >3К сообщениями на форуме местного масштаба куда как проще этого не замечать, проще включить типичное "все пропало" и "опять власть ничего для нас не сделала"
Не покупайте мещеру это жесть полная
Зимой холодно летом жарко
Белорусский лифт гремит и застревает три раза в день страшно ездить
Вентиляция работает неправильно в туалет зимой не сходить жопа к стульчаку примерзает.
Напряжение скачет, свет отключают, окна сквозят, парковки грязные все время, Слышимость кошмар полный
Места для отдыха не организованы вообще только гнилые мангалы.
Руководитель проекта чурка Сурен ему все до лампочки. ТАК И ГОВОРИТ " ЖАЛУЕТЕСЬ КОМУ УГОДНО МНЕ ПО Х "
Из ЦАН И НОВОГО ГОРОДА СТРОИТЕЛИ КАК ИЗ ГОВНА ПУЛЯ
присмотреться лучше к "зелёном саду" на территории домотдыха
Они по крайней мере профессионал и там всегда 170 квартир а не 700 как в мещера. В мещера заселение процентов 30 а места на парковка уже не хватает плотность застройки очень высокая.
Да и что хорошего ждать от Сурена)))???
Вентиляция работает неправильно в туалет зимой не сходить жопа к стульчаку примерзает.
Напряжение скачет, свет отключают, окна сквозят, парковки грязные все время, Слышимость кошмар полный
Руководитель проекта чурка Сурен ему все до лампочки. ТАК И ГОВОРИТ " ЖАЛУЕТЕСЬ КОМУ УГОДНО МНЕ ПО Х "
Они по крайней мере профессионал и там всегда 170 квартир а не 700 как в мещера. В мещера заселение процентов 30 а места на парковка уже не хватает плотность застройки очень высокая.
Жалко ремонт хороший сделал кого интересует пишите продаю 70м2
leha11 писал(а):присмотреться лучше к "зелёном саду" на территории домотдыха
пиарщики Зеленого сада подошли-)))
Vic_rzn писал(а):пиарщики Зеленого сада подошли-)))
+++
leha11 писал(а):Зимой холодно летом жарко
Если это так, то грустно...
Но очень эта "декларация недовольства" похожа на "собирательный образ" из постов, которые представлены на этой ветке. Взял из каждого негативного поста по чуть-чуть и получил компромат.
Vic_rzn писал(а):....пиарщики Зеленого сада подошли-)))
alex_1975 писал(а):.....Если это так, то грустно...
Но очень эта "декларация недовольства" похожа на "собирательный образ" из постов, которые представлены на этой ветке. Взял из каждого негативного поста по чуть-чуть и получил компромат.
Аналитеги подтянулись.
Amat victoria curam!
-
- Гость RZN.info
leha11 писал(а):Зимой холодно летом жарко
Отличная реклама квартиры которую хотят продать.И на соседней ветке такой же текст.Либо человек неподумавши написал,либо казачек.
Просто деньги выкинул неприятно а про зелёный сад это для обсуждения не факт что там лучше будет
Сил уже нет с лифтом бороться
Да и отношение сотрудников застройщика бесит
А продать все равно продам - вопрос цены. Но в новом городе больше никогда ничего не куплю и никому не посоветую.
Сил уже нет с лифтом бороться
Да и отношение сотрудников застройщика бесит
А продать все равно продам - вопрос цены. Но в новом городе больше никогда ничего не куплю и никому не посоветую.
Spades писал(а):Кстати, буквально по соседству с "Мещерой" стоит пятиэтажка, которая там уже довольно давно. А чуть дальше вглубь еще две, блочные синие. Их тоже нужно общественно порицать и сносить? Если нет, то тогда в чем их отличие от "Мещеры"? Только в том, что они просто построены раньше, или еще в чем-то?
Отличный аргумент. Если стоит пятиэтажка, то рядом можно строить что угодно.
Нельзя рекреационную зону застраивать жильём. Там должны быть санатории, дома отдыха, увеселительные заведения, места для распития водочки под шашлычок и прочие развлекательно-оздоровительные объекты.
А скверы перестали застраивать, ИМХО, только потому, что и так город превратился в убожище. Торговый центр на хрущёбе сидит и медведевкой погоняет. Деградировать дальше уже опасно.
.
Колхозник писал(а):Отличный аргумент. Если стоит пятиэтажка, то рядом можно строить что угодно.
Так и у вас самих аргументация зашкаливает. Одни пятиэтажки вам почему-то мешают и их нужно сносить, а другие судя по всему нет. Притом принцип дифференцирования непонятен. Могу предположить, что просто больше мозолит вам глаз то, что поновее и покрасивее смотрится.
Колхозник писал(а):Нельзя рекреационную зону застраивать жильём.
Тогда как же и на каких основаниях там уже давно появились предыдущие пятиэтажки. Почему никто никогда не вел и не ведет с ними борьбу? Вы можете конкретно это объяснить, без встречных обвинений и вопросов на вопрос?
Те пятиэтажки не для наглого бизнеса строили.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
UNCLE1911 писал(а):Те пятиэтажки не для наглого бизнеса строили.
Вот мне тоже было бы интересно услышать определение понятия "наглый бизнес", чтобы все же оперировать терминами, а не абстракциями. Все-таки таким образом получается, что критерием сносить или не сносить то или иное строение для вас является не создаваемая им помеха для созерцания природы, а какие-то другие, вовсе и не связанные с природой факторы. Собственно, именно это я и хотел услышать непосредственно из ваших уст, чтобы убедиться в правильности своих предположений
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
я над вами удивляюсь, весь город застроили, никакого архитектурного стиля и контроля нет, все новостройки окна в окна и ничего, вы это не обсуждаете - это для Вас нормально, а Солотчу видишь ли застроили. Если что Солотча издревле начинается с Монастырской площади и далее Владимирская и тд.
www.solotcha.info - все о Солотче на одном сайте
Меня удивляет как боты пытаются выдать белое за черное, а черное за белое. Не зря учились на юристов, или просиживали штаны в Педуниверситете.
Вот ещё аргумент:
ВЕСЬ ГОРОД ИСПОГАНИЛИ И НИКТО НЕ ВОЗБУХАЕТ, ЗНАЧИТ И СОЛОТЧУ МОЖНО ПОГАНИТЬ. И ВООБЩЕ ЭТО НЕ СОЛОТЧА, СОЛОТЧА ИЗДРЕВЛЕ НАЧИНАЕТСЯ ДАЛЬШЕ.
Осталось только какому-нибудь чиновнику или Единоросскому депутату с умными щщами рассказать, что нарушения законодательства не выявлено. А губернатору тихонько свалить на пенсию в более теплые страны. И всё забудется.
Вот ещё аргумент:
ВЕСЬ ГОРОД ИСПОГАНИЛИ И НИКТО НЕ ВОЗБУХАЕТ, ЗНАЧИТ И СОЛОТЧУ МОЖНО ПОГАНИТЬ. И ВООБЩЕ ЭТО НЕ СОЛОТЧА, СОЛОТЧА ИЗДРЕВЛЕ НАЧИНАЕТСЯ ДАЛЬШЕ.
Осталось только какому-нибудь чиновнику или Единоросскому депутату с умными щщами рассказать, что нарушения законодательства не выявлено. А губернатору тихонько свалить на пенсию в более теплые страны. И всё забудется.
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»