Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Кто-нибудь знает, у нас меняется застройщик или владелец?
.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
Только что со стройки. Ведется передача документов Сталь-Инвесту, но строить, судя по всему, Сталь-Инвест не собирается. МРИС был приобретен только с целью получения прав на строительство Платоновского леса в Туле, Братиславский им не нужен, его будут продавать. По-видимому, не раз здесь упоминаемому, Жилстрою. Весь вопрос нужен ли Жилстрою Братиславский при теперешнем состоянии дел в экономике страны в целом. В общем, дело похоже труба. Предлагаю провести перекличку участников форума и подготовить хотя бы проект письма в администрацию г.Рязани. По имеющимся сведениям, есть у них какой-то интерес к этой теме.
То что надо писать письма в Администрацию, в защиту прав потребителей, в Роспотребнадзор, в прокуратуру - это однозначно. Поверьте моему опыту, пока мы их не прижмём со всех сторон - хер чё построится, пока их за глотку не возмут, ничего не сдвинется.... А то что мы сейчас здесь осуждаем, это мы тянем время, что им в общем-то и нужно... За это время очень легко вывести все ликвидные и неликвидные активы и объявить о простом банкротстве компании... Причём любой... А в нынешней ситуации это сделать проще всего... И тогда уже мы, дольщики, ничего в жизни не увидим кроме недостроенных стен... Со Сбером то они расплатятся, налоги заплатят, зарплаты выплатят, а вот нас кинут, так как мы находимся на 7-ой стадии выплат... Так что всем вам советую писать всё что думаете и как можно в больше мест, чтобы ими , в первую очередь, занялись прокуратура, а там уже дело техники... Удачи!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Давайте все соберемся где-нибудь....все обсудим и письма напишем во всякие инстанции....Надо же что начинать уже делать!!!!
Я, в принципе, могу в любое время в любом месте, но вообще желательно конечно если в будни, то после 18.
Я, в принципе, могу в любое время в любом месте, но вообще желательно конечно если в будни, то после 18.
Последний раз редактировалось tigrizca 04 фев 2009, 11:08, всего редактировалось 1 раз.
Я согласен,надо всем встретиться и наметить план действий,давайте договариваться ГДЕ?КОГДА?ВО СКОЛЬКО?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Пишите кто когда может и где удобнее встретиться...Я предлагаю в Глобусе в Ресторане, там в принципе места много.....
Встречу в ресторане Глобуса поддерживаю. Удобное время - после 18-30. Просьба ко всем, желающим принять участие в мероприятии - если есть у кого знакомый юрист, было бы весьма неплохо воспользоваться его консультациями. Хотя бы в плане кому и что писать, чтобы грамотно было и не продинамили. Предлагаю общение в форуме сократить до минимума, и в течение 3-х дней обсуждать только вопросы встречи.
Мы тоже за. Давайте определимся со днем
Мы были у юриста. При встрече можно будет все обсудить. Если есть вопросы, пишите в личку.

.
Последний раз редактировалось rina 17 фев 2009, 00:47, всего редактировалось 1 раз.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Перекличка:
1) Тигрица+
2) Панда+
3) Рина+
4)Солекс+
5) Мазила+
6)ромзес32+
7) Квест
КонтрлАльт
9) Визитор
10)Рitonec
11) marysia
12)Соседка
13)Пэйдж
14)Евген ?
15) Гарик
16) лина
17) роман77
1) Тигрица+
2) Панда+
3) Рина+
4)Солекс+
5) Мазила+
6)ромзес32+
7) Квест
КонтрлАльт
9) Визитор
10)Рitonec
11) marysia
12)Соседка
13)Пэйдж
14)Евген ?
15) Гарик
16) лина
17) роман77
Последний раз редактировалось tigrizca 10 фев 2009, 10:22, всего редактировалось 10 раз.
я обязательно буду,только скажите где и когда?
Я живу в другом городе, поэтому часто приезжать трудно. В принципе, если нужна будет массовая акция, то, возможно, смогу вырваться. Пока не могу.
Поддерживаю встречу в глобусе после 18.00 чем быстрее тем лучше.
В эти четверг или пятницу я думаю оптимальнее всего.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Давайте в пятницу(или в четверг))) ) в Глобусе в 19.00. Может за завтрашний день еще кто-нибудь объявится.....
Ну так в четверг,или в пятницу?Со временем понятно.
Привет Всем!
Привет Всем!
Кто за четверг? 

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»