Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Насколько я понимаю, у нас по подъезду во втором корпусе идёт индивидуальная вентиляция для каждой квартиры, т. е. выведен индивидуальный вентиляционный канал из каждого сан узла, который имеет выход только в одну квартиру и в него никто больше не врезан. Возможно ошибаюсь, но по моему именно так, а если это так, то проблема с курящими на "белых друзьях" решена...
Да, и ещё, в Москве отменили в этом году обязательное получение разрешения на установку внешних блоков кондиционеров на фасад здания... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может наконец и у нас решится эта "проблема". Ставят все кому не лень... Кстати, в Москве кондёры кончились, дешеветь ничего не будет... Великая страна, Россия!!! Всем удачи...
P.S. Настя, знаю, ты читаешь этот форум, огромное тебе спасибо за понимание и помощь!!!
Да, и ещё, в Москве отменили в этом году обязательное получение разрешения на установку внешних блоков кондиционеров на фасад здания... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Может наконец и у нас решится эта "проблема". Ставят все кому не лень... Кстати, в Москве кондёры кончились, дешеветь ничего не будет... Великая страна, Россия!!! Всем удачи...
P.S. Настя, знаю, ты читаешь этот форум, огромное тебе спасибо за понимание и помощь!!!
Уважаемые соседи д.6. 3 подъезда и их отделочники, верните пожалуйста хотя бы один строительный стул на 3 этаж, т.е. там где он и стоял (кожаный и ободранный). Пришли ремонтировать домофон и попросили стул, который они вернули и оставили около двери и через несколько минут стула нет!!! и это уже второй раз!!! Даже стыдно такое писать...но мы еще тоже ремонт не доделали, и если честно, надеялась, что всё-таки вернут (может взяли лампочку вкрутить). Спасибо за понимание!
Дорогие друзья, пожалуйста контролируйте своих рабочих. Гуляли с детьми во дворе и видели как на балконе рабочие курили и бросали бычки на козырек второго этажа!!! уверена , что это не хозяева...
Дорогие друзья, пожалуйста контролируйте своих рабочих. Гуляли с детьми во дворе и видели как на балконе рабочие курили и бросали бычки на козырек второго этажа!!! уверена , что это не хозяева...
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
У меня рабочие Слава Богу не курят))) А про бычки на козырек это больная тема... У нас то хоть 4-й этаж, не так в глаза бросается,а представляете какого людям со 2-го этажа... Перед окнами мусорка(((
Мечты нужно заставлять сбываться!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
qwest писал(а):Насколько я понимаю, у нас по подъезду во втором корпусе идёт индивидуальная вентиляция для каждой квартиры, т. е. выведен индивидуальный вентиляционный канал из каждого сан узла, который имеет выход только в одну квартиру и в него никто больше не врезан.
Да!
qwest писал(а):Возможно ошибаюсь, но по моему именно так, а если это так, то проблема с курящими на "белых друзьях" решена...
у меня в ванной иногда сигаретами пахнет, да и потом некоторые же объединили санузлы.
Antoha писал(а):А про бычки на козырек это больная тема... У нас то хоть 4-й этаж, не так в глаза бросается,а представляете какого людям со 2-го этажа... Перед окнами мусорка(((
я как раз со второго этажа...вид отвратительный((( на козырьке сплошные окурки. ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА -НЕ БРОСАЙТЕ БЫЧКИ С БАЛКОНА!!!! неужели так сложно воспользоваться пепельницей?
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Antoha писал(а):
А про бычки на козырек это больная тема... У нас то хоть 4-й этаж, не так в глаза бросается,а представляете какого людям со 2-го этажа... Перед окнами мусорка(((
я как раз со второго этажа...вид отвратительный((( на козырьке сплошные окурки. ОЧЕНЬ УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА -НЕ БРОСАЙТЕ БЫЧКИ С БАЛКОНА!!!! неужели так сложно воспользоваться пепельницей?
Наверно люди не знают что такое пепельница, а потом те же люди говорят "Ой ой ой, как грязно то у нас"))))) Ну хоть баночку ставили бы себе)))
qwest писал(а):P.S. Настя, знаю, ты читаешь этот форум, огромное тебе спасибо за понимание и помощь!!!
Присоеденяюсь. Настя, тебе просто огромнейшеееееее СПАСИБО!!! Умничка, если бы все так работали с клиентами, то настроение у общества было бы лучше!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Antoha писал(а):Присоеденяюсь. Настя, тебе просто огромнейшеееееее СПАСИБО!!! Умничка, если бы все так работали с клиентами, то настроение у общества было бы лучше!!!
расскажите хоть, в чем заслуга барышни))
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
В помощи при покупке квартиры и просто Настя хороший человек!!!
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Antoha писал(а):В помощи при покупке квартиры и просто Настя хороший человек!!!
менеджер по продажам?
А спасибо Насте за то, что она не просто преследует одну цель продать квартиру, но ещё и прислушивается к проблемам и помогает их решить. Кстати купил квартиру, которую она мне и посоветовала... )))
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Соседи, привет! Есть у меня такое ощущение, можно сказатьчто я почти уверен, что между 3 и 2 подъездами по Славянке откроют Сбербанк... Вот не знаю даже как отнестись к этому, с одной стороны отлично "свой" Сбербанк, а с другой блоки напротив 3-го подъезда(в нем живу) уберут что бы обеспечить проезд к банку, шлагбаум никто естественно не поставит... И что тогда начнется))) Заезжать к нам будут все кому не лень)))
Antoha
Вот интересно Вы рассуждаете. С одной стороны сетуете на отсутствие инфраструктуры, с другой - что заезжать будут.
Как инфраструктура появится - появятся и другие люди, не только для жильцов строят магазины-банк и пр.
Зато инфраструктура будет.
Вот интересно Вы рассуждаете. С одной стороны сетуете на отсутствие инфраструктуры, с другой - что заезжать будут.
Как инфраструктура появится - появятся и другие люди, не только для жильцов строят магазины-банк и пр.
Зато инфраструктура будет.
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tochka
Так я не против Сбербанка, а даже ЗА!!! Плюс рядом с ним полным ходом идет отделка еще одного нежилого помещения... Просто не очень хочется что бы открывали въезд с дороги прямо на против подъезда, но понимаю что это не избежно...
Так я не против Сбербанка, а даже ЗА!!! Плюс рядом с ним полным ходом идет отделка еще одного нежилого помещения... Просто не очень хочется что бы открывали въезд с дороги прямо на против подъезда, но понимаю что это не избежно...
Antoha
Блин, у меня с одной стороны Октябрьский военкомат, а с другой - облпотребсоюз с огромным кол-вом контор. И ниче, живем.
Парковка только днем постоянно занята чужими машинами, но в общем кроме минутного разражения, что я не могу свою воткнуть - не вызывает.
Так что - все будет ХОРОШО.
Блин, у меня с одной стороны Октябрьский военкомат, а с другой - облпотребсоюз с огромным кол-вом контор. И ниче, живем.
Так что - все будет ХОРОШО.
-
Antoha
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
tochka
Да то что все будет хорошо я и не сомневаюсь)))
Да то что все будет хорошо я и не сомневаюсь)))
А вот интересно, кто решает вопросы озеленения территории - УК или какие-нибудь городские службы? Было бы хорошо, чтобы со стороны дороги (да и во дворе тоже) посадить побольше деревьев, чтобы было меньше шума и пыли от машин.
Всем добрый день! Сейчас рассмвтриваем вариант покупки квартиры на Славянском проспекте, несколько смущают некоторые требования управляющей компании по поводу установки счетчиков и замены батарей. Цены на уровне Москвы... Объясняют тем, что для установки счетчиков должна быть лицензия, но с 2009 года данный вид услуг не лицензируется и что они несут ответственность если что-то случается, типа протечки, но по ЖК ответственность несет собственник помещения.
Подскажите пожалуйста, может кто сам, без помощи УК что-то делал (счетчики, батареи), а то 20000 для трешки как-то жалко выкидывать, даже если они очень хорошая УК.
Подскажите пожалуйста, может кто сам, без помощи УК что-то делал (счетчики, батареи), а то 20000 для трешки как-то жалко выкидывать, даже если они очень хорошая УК.
установка 2-х счетчиков в Москве стоит 3,6 т.р.Замена батареи - 4.8 т.р/ шт.
nikols писал(а):установка 2-х счетчиков в Москве стоит 3,6 т.р.Замена батареи - 4.8 т.р/ шт.
А установка двух счетчиков в "Братиславском" стоит 4 т.р.!!! Об этом то и речь!
Может кто сам ставил счетчики на воду? Или УК не позволяет этого делать? А если не позволяет, то чем мотивирует?
на спортивных площадках повесели сетки, только там замки все время висят. Кто ж этим пользоваться будет?
Вот в прошедшую пятницу в футбол приезжали играть явно не жители нашего ЖК...
Вот в прошедшую пятницу в футбол приезжали играть явно не жители нашего ЖК...
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»