Новостройка Введенская-Полевая от ООО Техстрой
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Новостройка Введенская-Полевая от ООО Техстрой
от Вас нечего не утаишь... конечно "НЕ" излишнее в этом предложение.
Ребят, ну кто получил квартиры ремонт делает?
Как там ситуация с эл.проводкой в доме, когда лифты запустят?
Некоторые не только делают, но уже и сделали! Сам видел отремонтированные квартиры (через окна видно - все сделано), и люди уже живут там (по моим прикидкам, квартир 5 уже точно заселено). Эл.проводку делают, но только тем, кто обратится и доплатит. Ну может и "по плану" 1 квартиру в месяц тоже 
Лифты запустят когда решится ситуация с подстанцией. Обещали в сентябре (хотя слабо верится). Насколько я понял, "Тяжпрессмаш на полевой, 80" к этой же подстанции должен быть подключен (точно не уверен). Так что лифты будут не раньше чем у них

Лифты запустят когда решится ситуация с подстанцией. Обещали в сентябре (хотя слабо верится). Насколько я понял, "Тяжпрессмаш на полевой, 80" к этой же подстанции должен быть подключен (точно не уверен). Так что лифты будут не раньше чем у них

Phoenix62 писал(а):Ребят, ну кто получил квартиры ремонт делает?
Неужели из темы не ясно, что жопа там. Простите за выражение, но другого подобрать не могу. Видимо кому горит сделали/делают ремонт. И наверное доплатили за увеличение площади. И акты приема подписали. И недоделки тЕХСТРОЯ переделали за свой счёт. Ситуации у всех разные видимо.
Доплачивать так и так придется, увеличение площади произошло(ведь квартиру бти обмеривал, и выдал(или выдаст) кадастровый паспорт, а об увеличении площади прописано в договоре.
А про лифты да там все зависит от подстанции техстой тут не причем, город ее не вводит в эксплуатацию, в доме все готово, это со слов прораба и юриста, также вроде и с их разрешения могут на время их включить, предварительно договорившись.
А про лифты да там все зависит от подстанции техстой тут не причем, город ее не вводит в эксплуатацию, в доме все готово, это со слов прораба и юриста, также вроде и с их разрешения могут на время их включить, предварительно договорившись.
2 Phoenix62:
Да понятно, что придется доплачивать. Вопрос в том, что эти наглецы изначально площадь измерили не верно, как писал выше Meknotek. Т.е. с нас они полюбому сдерут. Опять же вопрсо сколько. Я еще поспорю насчет метража. Что-то очевидно, а что-то нет. И возмещать нам за просрочку не собираются. Про подстанцию в курсе. Очень понравилось выражение " в доме все готово, это со слов прораба и юриста". Если это относиться к лифтам то может быть. Но в отсальном там ничего не готово, не смотря на кучу обещаний всё исправить, из которых ни одно не выполнено за несколько месяцев общения с ними, причем не только устного, но и подтвержденного докумнтально. Кстати, кто-нибудь в курсе запустили ли котельную ? Знаю, что собирались, но вот о результатах ничего не известно. Так что я считаю динамо продолжается. Буду ждать пока все исправят или оплатят по суду потраченное мною на исправление их недоделок. Потом посмотрим подписывать или нет.
Да понятно, что придется доплачивать. Вопрос в том, что эти наглецы изначально площадь измерили не верно, как писал выше Meknotek. Т.е. с нас они полюбому сдерут. Опять же вопрсо сколько. Я еще поспорю насчет метража. Что-то очевидно, а что-то нет. И возмещать нам за просрочку не собираются. Про подстанцию в курсе. Очень понравилось выражение " в доме все готово, это со слов прораба и юриста". Если это относиться к лифтам то может быть. Но в отсальном там ничего не готово, не смотря на кучу обещаний всё исправить, из которых ни одно не выполнено за несколько месяцев общения с ними, причем не только устного, но и подтвержденного докумнтально. Кстати, кто-нибудь в курсе запустили ли котельную ? Знаю, что собирались, но вот о результатах ничего не известно. Так что я считаю динамо продолжается. Буду ждать пока все исправят или оплатят по суду потраченное мною на исправление их недоделок. Потом посмотрим подписывать или нет.
Про лифты я говорил " в доме все готово, это со слов прораба и юриста". Про котельную и запуск отопления тоже интересно.
Ну а бодатся с ними очень тяжело так как они делают это все придется переделывать. Стяжку снимать и заного заливать, электропроводку которая по полам разведена, и по полам соседей тоже переделывать придется, трубы батарей которые от руки загнули(вместо того чтобы сделать уголок) тоже переделывать. Благо окна хорошие поставили, хотя откосы паршиво сделали, их скорее всего переделывать придется.
Вообщем все как всегда у строителей, но цена конечно тут высокая.
Ну а бодатся с ними очень тяжело так как они делают это все придется переделывать. Стяжку снимать и заного заливать, электропроводку которая по полам разведена, и по полам соседей тоже переделывать придется, трубы батарей которые от руки загнули(вместо того чтобы сделать уголок) тоже переделывать. Благо окна хорошие поставили, хотя откосы паршиво сделали, их скорее всего переделывать придется.
Phoenix62 писал(а):Ну а бодатся с ними очень тяжело так как они делают это все придется переделывать. Стяжку снимать и заного заливать, электропроводку которая по полам разведена, и по полам соседей тоже переделывать придется, трубы батарей которые от руки загнули(вместо того чтобы сделать уголок) тоже переделывать. Благо окна хорошие поставили, хотя откосы паршиво сделали, их скорее всего переделывать придется.
Да, всё правильно Вы написали. Что и ранее тут упоминалось (читайте выше по теме). Но "бодаться" с ними можно и нужно и необходимо. Я так считаю. Пусть это тяжело - морально, материально, физически. Иначе они чувствуют свою безнаказанность и борзеют. А их нужно учить. Что и пытаюсь делать через суд, законными методами. Хотя некоторые тут этого не понимают и предпочитают переделывать за свой счёт.
Здравствуйте Дорогие Соседи!
Ну вот и заканчивается октябрь, а в нашем доме Введенская 135, по прежнему все плохо. За всю весну, лето, и начало осени 2012, наш горе застройщик - компания Техстрой, смогли только посадить травку и уложить тратуарную плитку. Это все!!!! Это ужасно!!!
В доме по прежнему, как и полгода назад
не работает лифт,
дом не подключен по постоянной схеме электропитания,
в доме на первых этажах некоторые окна заколочены досками,
вертолетная площадка на крыще по прежнему не достроена,
на межэтажных бетонных перегородках отваливается штукатурка
в подъездах некоторые окна повыбиты,
в подъездах, на лестницах и во дворе горы мусора,
никакой облицовки цоколя керамической плиткой даже в помине не видно
отопления нет
управляющей компании нет. Дом практически находится в бесхозном и полузаброшенном состоянии, если бы не несколько отчаянных семей решившихся сделать ремонт и переехать.
Последние 2 пункта это самое страшное. Некоторые уже сделали дорогущий ремонт, некоторые живут с маленькими детьми, а нашему застройщику все по барабану. Где их хваленая котельная, единственная в Рязани, не имеющая аналогов??? Да уж аналогов она действительно не имеет! Во всем городе уже отопительный сезон во всю, а в доме Введенская Полевая - мороз и несчастные обманутые компанией Техстрой дольщики!!!! А я ведь предупреждал еще в начале лета - не верьте вы обещаниям этой сволоты, не подписывайте акт приемо передачи, по крайней мере до тех пор, пока не убедитесь, что все обещанное в доме сделано и работает. Но многим людям наверное просто деваться некуда - вот и пришлось поверить в очередной раз недобросовестному застройщику Техстрой.
Мне другое интересно. Куда смотрела администрация города Рязани, когда подписывала им акт о вводе в эксплуатацию? Неужели то что происходит это нормаль в Рязани? Неужели и сейчас на этом форуме найдуться те, кто станет защищать Техстрой и утверждать, что это нормально? Пусть эти люди посмотрят в глаза старикам и родителям с детьми, которые уже живут в нашем доме в нечеловеческих условиях.
Ну вот и заканчивается октябрь, а в нашем доме Введенская 135, по прежнему все плохо. За всю весну, лето, и начало осени 2012, наш горе застройщик - компания Техстрой, смогли только посадить травку и уложить тратуарную плитку. Это все!!!! Это ужасно!!!
В доме по прежнему, как и полгода назад
не работает лифт,
дом не подключен по постоянной схеме электропитания,
в доме на первых этажах некоторые окна заколочены досками,
вертолетная площадка на крыще по прежнему не достроена,
на межэтажных бетонных перегородках отваливается штукатурка
в подъездах некоторые окна повыбиты,
в подъездах, на лестницах и во дворе горы мусора,
никакой облицовки цоколя керамической плиткой даже в помине не видно
отопления нет
управляющей компании нет. Дом практически находится в бесхозном и полузаброшенном состоянии, если бы не несколько отчаянных семей решившихся сделать ремонт и переехать.
Последние 2 пункта это самое страшное. Некоторые уже сделали дорогущий ремонт, некоторые живут с маленькими детьми, а нашему застройщику все по барабану. Где их хваленая котельная, единственная в Рязани, не имеющая аналогов??? Да уж аналогов она действительно не имеет! Во всем городе уже отопительный сезон во всю, а в доме Введенская Полевая - мороз и несчастные обманутые компанией Техстрой дольщики!!!! А я ведь предупреждал еще в начале лета - не верьте вы обещаниям этой сволоты, не подписывайте акт приемо передачи, по крайней мере до тех пор, пока не убедитесь, что все обещанное в доме сделано и работает. Но многим людям наверное просто деваться некуда - вот и пришлось поверить в очередной раз недобросовестному застройщику Техстрой.
Мне другое интересно. Куда смотрела администрация города Рязани, когда подписывала им акт о вводе в эксплуатацию? Неужели то что происходит это нормаль в Рязани? Неужели и сейчас на этом форуме найдуться те, кто станет защищать Техстрой и утверждать, что это нормально? Пусть эти люди посмотрят в глаза старикам и родителям с детьми, которые уже живут в нашем доме в нечеловеческих условиях.
Долгострой от Техстрой - все о недобросовестном застройщике Техстрой г. Рязань, а также новости о строительстве новостройки Введенская 135 и работе ТСЖ Введенская 135.
http://tehstroy-rzn.16mb.com
http://tehstroy62.com
Ну однном моем другом форуме, посвященном недобросовестному застройщику Техстрой одна девушка на днях написала мне смледующее, цитирую
"Насколько знаю, в Техстрое поменялось руководство и они перезаключают договора на имя нового директора. Не понимаю только, зачем это нужно, какая разница кто был на момент покупки квартиры директором. Или здесь опять какая-то их очередная афера?"
Что это? Насколько это правда? Кто-нибудь, что нибудь знает об этом? Что теперь делать обманутым дольщикам?
Если это все правда, то почему поменялось руководство? Уволили за бездарную хозяйственною деятельность, или сами ушли пока прокуратура до них не добралась, учитывая то количество судебных исков, которые ведуться сейчас против компании Техстрой?
Страшно, соседи, очень страшно.
"Насколько знаю, в Техстрое поменялось руководство и они перезаключают договора на имя нового директора. Не понимаю только, зачем это нужно, какая разница кто был на момент покупки квартиры директором. Или здесь опять какая-то их очередная афера?"
Что это? Насколько это правда? Кто-нибудь, что нибудь знает об этом? Что теперь делать обманутым дольщикам?
Если это все правда, то почему поменялось руководство? Уволили за бездарную хозяйственною деятельность, или сами ушли пока прокуратура до них не добралась, учитывая то количество судебных исков, которые ведуться сейчас против компании Техстрой?
Страшно, соседи, очень страшно.
Долгострой от Техстрой - все о недобросовестном застройщике Техстрой г. Рязань, а также новости о строительстве новостройки Введенская 135 и работе ТСЖ Введенская 135.
Тепло вроде как сегодня запустили. И это похоже единственное, что сделано. Более ничего. Множество устных и письменных обращений к застройщикам лично от себя по всем фактам недоделок. Факт - ничего не делается на протяжении многих месяцев. Пофиг им. Наплевать на нас. Мы для них пыль. Уроды и т.д (мягко выразился. имхо). Насчет смены руководства не в курсе. Какая разница, по большому счету кто директор, главное собственник/учредитель(и). Договор ведь заключен от юр.лица в лице кого-то. Поправьте, если не прав. Еще есть инф-я, что обзванивают и предлагают вступать в ТСЖ. Ну какое нафиг тсж, когда ничего не устранено и не доделано и акт соотв-но не подписан. Бред.
Далее
Далее
. Вы сами то видели, ув. Дмитрий, какое кол-во исков против них ведется ? В основном арбитраж - администрация за аренду земельного участка, электрики, еще кто-то. Это детали. Между юр. лицами. Меня удивляет то, что дольщики не подают в суд на "доблестный" тЕХСТРОЙ за просрочку сдачи дома, за недоделки. Смотрите гражданские дела по ЖД суду (они все по адресу ответчика). Единицы. Всем наплевать чтоли, очень заняты, очень богаты, боятся, не знают как это делается, другие причины ? Это реально не требует каких-то значимых затрат ни по времени ни по ресурсам. Дела то выигрышные 100%. Другое дело, что удастся ли исполнить решения суда и насколько они будут адекватны ожиданиям по содержанию. Но ведь никто не судиться. Пусть спокойно и прекрасно дальше чувствует себя "добропорядочный" застройщик. "Хвала" ему. Так они еще больший болт кладут без ответных шагов. Неужели это не понятно. Чем больше их "шевелить" тем больше будет адекватная реакция. Имхо. Ваше мнение господа-товарищи ? А то тут тишина гробовая почти два месяца.DmytryNew писал(а):...учитывая то количество судебных исков, которые ведуться сейчас против компании Техстрой?
Здравствуйте, Ozi. Ну хоть отопление пустили. И то хорошо. А насчет остального... согласен с Вами. Интересно, а кто учредители у Техстрой? Может правда зря мы на бедного Бобровского бочку катили, довели человека - уволился, может надо про учеридителей пописать побольше, пусть Рязань значет своих "героев". Кто они? Кто-нибудь знает?
Я никак не могу понять, что неужели так трудно создать ТСЖ? Почему уже полгода Техстрой не может сделать этого, ведь это же выгодно и для них самих. Любая нормальная компания с руками и ногами забрала бы себе такой большой дом. А может это все-таки Бобровский про...ал момент, понадеялся что все быстро сделает и решит, но не получилось. Может за это его погнали из Техстрой?
А насчет того, что люди не судятся - у меня есть мненение почему. Понятно, что дела выиграшные на 100%, но понятно и другое, а сколько реально можно содрать с нашего нищего, несчастного, убогого, недобросовестного застройшика? Вы сами написали, что на многое надеяться не стоит. Такие у нас законы, к сожалению. Но способы борьбы с недобросовестным застройшиком могут быть разными. В любом случае согласен с Вами, что молчать нельзя, иначе они еще полтора года будут недоделки свои устранять.
Я никак не могу понять, что неужели так трудно создать ТСЖ? Почему уже полгода Техстрой не может сделать этого, ведь это же выгодно и для них самих. Любая нормальная компания с руками и ногами забрала бы себе такой большой дом. А может это все-таки Бобровский про...ал момент, понадеялся что все быстро сделает и решит, но не получилось. Может за это его погнали из Техстрой?
А насчет того, что люди не судятся - у меня есть мненение почему. Понятно, что дела выиграшные на 100%, но понятно и другое, а сколько реально можно содрать с нашего нищего, несчастного, убогого, недобросовестного застройшика? Вы сами написали, что на многое надеяться не стоит. Такие у нас законы, к сожалению. Но способы борьбы с недобросовестным застройшиком могут быть разными. В любом случае согласен с Вами, что молчать нельзя, иначе они еще полтора года будут недоделки свои устранять.
По закону ТСЖ создают собственники квартир,а не УК или Застройщик. Или дольщик- человек,который вошел в долю при создании ООО?
Итак, гос-н Бобровский ушел с занимаемой должности, по причина вроде как нашел лучше. Теоритически для нас это не играет никакой роли, задержка только пока будет, не сразу дадут ему право подписи, оформление документов итд. Ну он видимо еще не знает куда влез)))
Про отопление, были в некоторых квартирах полностью заменены стояки труб за деньги жильцов!!, делали теже ребята что и производили монтаж(цена 2500 монтаж 1ой трубы, около 6 тысяч материалы). Ну как смонтировано было видно что это никуда не годится.
Вопрос ко всем кто живет на верхних этажах. Кто пользовался лифтом? С кем и как договаривались? Просто сейчас столкнулся с проблемой что мне нужен лифт, обратился к лифтеру(Федор) мягко говоря даже общатся не захотел, а просто сразу сказал "ничем помочь не могу".
Про отопление, были в некоторых квартирах полностью заменены стояки труб за деньги жильцов!!, делали теже ребята что и производили монтаж(цена 2500 монтаж 1ой трубы, около 6 тысяч материалы). Ну как смонтировано было видно что это никуда не годится.
Вопрос ко всем кто живет на верхних этажах. Кто пользовался лифтом? С кем и как договаривались? Просто сейчас столкнулся с проблемой что мне нужен лифт, обратился к лифтеру(Федор) мягко говоря даже общатся не захотел, а просто сразу сказал "ничем помочь не могу".
Phoenix62 писал(а):Вопрос ко всем кто живет на верхних этажах. Кто пользовался лифтом? С кем и как договаривались? Просто сейчас столкнулся с проблемой что мне нужен лифт, обратился к лифтеру(Федор) мягко говоря даже общатся не захотел, а просто сразу сказал "ничем помочь не могу".
лифт включат когда создадут ТСЖ, чтоб обсуживать было кому.
так и мучаемся....
А когда создадут это самое ТСЖ? Дом полгода как здан, что может мешать создать ТСЖ полгода? По моему - просто разгильдяйство. А боюсь, что такое же и ТСЖ у нас будет, как и Техстрой. ТСЖ даже создается на базе Техстрой! Ну не бывает так, что застройщик гав..о, а ТСЖ у него, которым по сути будут руководить те же люди, оказалось сказкой.
Еще я думаю, что все недоделки, которые Техстрой должен был сделать согласно проектной декларации, ТСЖ попытаеться взвалить на плечи долщьшиков.
Еще я думаю, что все недоделки, которые Техстрой должен был сделать согласно проектной декларации, ТСЖ попытаеться взвалить на плечи долщьшиков.
ТСЖ никто не создавал при старом директоре, пришел новый стал все это делать, как он говорит. Только недавно зашевелились....
привет!ребят вас к постоянному электроснобжению подключили? лифты пустили?
Мирочка писал(а):привет!ребят вас к постоянному электроснобжению подключили? лифты пустили?
Нет лифты не работают, по постоянной схеме дом кажется тоже не подключен, но там все зависит от того когда введут подстанцию, которую никак не сдадут в жксплуатацию
Дорогие соседи, а кто-нибудь уже вступил в ТСЖ? Что говорят? Когда мы заживем счастливо? А может нам не идти на поводу у Техстрой и выбрать какую-нибудь опытную, професиональную стороннюю управляющую компанию? И пшол тогда на... этот Техстрой
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»