"Новый город" улица Московская
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Новый город" улица Московская
Подскажите, как Новый город в плане стоимости содержания жилья и благоустройства территории, все устраивает?
Короче нечего хорошего не ждать от них(((.
А по точнее можно об этом всем если не тяжело ?
Кстати для тех, кто фактически подписал акт позднее 31 марта, что всем подсовывали. Из личного опыта, с УК можно потребовать перерасчета с фактической даты подписания Акта приемки-передачи, иначе они будут производить начисления с 31го марта.
Севодня звонил в УК насчет газа, домофона, интернета, мне девушка во бще нечего не сказала то она незнает то еще что то по моим заданным вопросам, такое чувство что они сидят там просто так и не хрена не хотят работать просто лечат неделями, только сказала что можно подключиться к интернету в доме №8, и поехал к провайдеру N-link в ответ я получил-мы про такой адрес даже незнаем я был в шоке. короче во бще нет веры этой УК и кто там работает!
demis... У нас в доме теперь работает новый провайдер он- телеком. Подключают кабельное. Телефон и интернет. Их телефон 46 01 01. Это не реклама... Просто совсем недавно подключили все и мой путь исканий тоде прошел через эн линк)
Хорошо спасибо большое за инфу. А сайт у них какой то не очень, не какой информации нету.
Сайт совсем новый они его еще совсем не разработали((( . я так поняла, что они наверно отделились от эн линка....))))) потому как , когда я звонила в эн линк, мне с удовольствием рассказали про эту компанию и дали их телефон). Расценки вроде ничего...теперь посмотрим как они в действии)
Вы позвонили и они приехали и подключили? Вы пользовались их ними услугами уже или нет?
Я им звонила первый раз где-то в середине июня. Тогда они еще не оборудовали до конца дом. Пообещали позвонить,когда все будет готово. Это случилось буквально пару недель назад, не больше. Позвонили,договорились ,потом отзвонились непосредственно мальчики-исполнители.мальчики пришли,протянули из нашей квартиры заготовленные для них эликтриком нашим провода до щитка на площадке, убрали все в короб,. Я подписала нужные договорчики.интернет вроде с сентября будет, кабельное вроде уде есть. Услугами не пользуемся,так как пока там ремонт и естесствено не живем
Подскажите пожалуйста если кто в курсе, вчера приходил дяденька из газ.службы и сказал что не поставит пломба на счётчик так как отсутствует заглушка на трубе газа , куда можно обратиться по этому поваду?
А как дозвониться Аверьянову?
demis писал(а):А как дозвониться Аверьянову?
тел. Аверьянова 8-910-500-08-13
-
- Гость RZN.info
Всем добрый день! Кто нибудь знает телефон компании, которая производила остекление балконов. Есть проблемы с фурнитурой и окно на лоджии не закрывается.
Ну что, на улице считай август, а про газ видимо так ничего и не слышно совсем. Счетчики хоть у всех опломбировали?
Нет не увсех у нас не стоит заглушка и по этому поводу они не будут ставить плобу(((
вот что мне ответили в УК-
Опломбировка по Вашему дому продолжится на первой неделе августа, пуск газа планируем что будет с 15.08.14 по 30.08.14. После пуска газа, через неделю, соберем собственников и решите когда включить лифт, мы его обошьем внутри на время ремонта и пустим в течение 2-3 дней!
Провайдер интернета ООО "Он-телеком" 46-01-01
Я уже не верю особенно УК что когда не будь дадут газ.
Опломбировка по Вашему дому продолжится на первой неделе августа, пуск газа планируем что будет с 15.08.14 по 30.08.14. После пуска газа, через неделю, соберем собственников и решите когда включить лифт, мы его обошьем внутри на время ремонта и пустим в течение 2-3 дней!
Провайдер интернета ООО "Он-телеком" 46-01-01
Я уже не верю особенно УК что когда не будь дадут газ.
А провайдер только он телеком??? Чет как то печально совсем тогда, неужели спарка, нлинка и других не будет?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»